討論串[0711] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(244推 0噓 107→)留言351則,0人參與, 最新作者tienikyu (郭郭)時間13年前 (2011/07/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
過了很久都沒有人發閒聊文. 是第一次在SJ版PO文. 大家就開心的聊吧^_____________^~. 前一天閒聊文有提到. 因為美人阿在台灣音源一位持續一周年以上. 所以在韓國演藝圈聲望又有攀升. 感到很開心. 就讓我們一直持續到5輯吧!. 只有SJ才可以打破SJ的紀錄!fighting!. =
(還有217個字)

推噓277(277推 0噓 109→)留言386則,0人參與, 最新作者amy779414 (圭鬆鬆~靜)時間12年前 (2012/07/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天特哥跟耶鬆哥推了 KKBOX 110周連續1位!!. 開心!!(灑花). KKBOX繼續加油朝300周前進!. 還有MV已經破500萬. 雖然離5000萬還有一段距離!. 大家繼續加油吧!!!. 也別忘記投票. 1.http://ppt.cc/GypT mnet打榜的投票. 2.http://m
(還有201個字)

推噓128(128推 0噓 83→)留言211則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間11年前 (2013/07/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天是赫參加跳水大會的日子 希望一切順利平安. 最近紛爭有點多 改變不了別人的話 就開創一條路吧. 請忙碌之餘記得賺錢存錢聽個KKBOX練練應援動動手指投個票. Henry的%數開始掉了 現在好像是46%. M的落後也接近1萬票了><. 總之 五巡快快來 希望我能順利買到票~. 【SUPER JUN
(還有359個字)

推噓103(103推 0噓 47→)留言150則,0人參與, 最新作者foolwisdom (SJ大發)時間10年前 (2014/07/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
距離特哥退伍只剩18天囉!^^. 今天看娛百真的是笑到嘴發酸阿. 看完更加確認 這團沒有形象問題啦XDXD. 怎麼可以都這麼放得開. 希望七輯回歸後有更多的團綜. 可以滋潤我們已經很久靠舊影片渡日的心靈. (不過就目前公開的滿檔演唱會行程看來...). 大家最喜歡SJ的什麼節目呢?. 開始閒聊吧~~
(還有463個字)

推噓342(342推 0噓 126→)留言468則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間9年前 (2015/07/11 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
安可場就是今天!!!!!!!. 因為很重要所以要先提醒!!. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直播喔!. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直播喔!. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直播喔!. =================
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁