討論串[0710] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(224推 1噓 82→)留言307則,0人參與, 最新作者katie8330時間13年前 (2011/07/10 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天都沒有人發閒聊文耶~. 這算史上最晚發的一次嗎?XD. 沒想到還有小妹我發閒聊文的一天阿(遠望). 今天是宇宙大明星 金希澈 的生日!!!生日快樂!!!!. 是因為放暑假的關係嗎?. 總覺得SJ版好像變冷清了. 請多多聊天吧!. 以下大家開始閒聊吧!. 也別忘了要聽KKBOX喔!!:). --.

推噓212(212推 0噓 52→)留言264則,0人參與, 最新作者winene710 (YAYA)時間12年前 (2012/07/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天是希大人的生日!!!!. 雖然不能在推特祝福他. 但還是希望接下來當兵時光能順利. 一年後就能回到我們的身邊. 一定要健健康康喔!!. 每一個OPPA都要好好照顧自己的身體. 還有. 第一次發閒聊文. 因為今天也是我的生日. 跟希大人同一天生真的超開心:). 最後讓我們向300周繼續前進吧!!!
(還有1個字)

推噓349(349推 0噓 223→)留言572則,0人參與, 最新作者auricula (月亮上有兔子)時間11年前 (2013/07/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我們花瓣的 天上天下金希澈 31歲 大日子!!!. 雖然你又宅又愛電動又想娶阿斯卡醬. 我還是會一如往昔的愛你(偷告白-///-. 即使回歸在即. 還是好想念你 我的歐巴 你是花瓣的信仰!!!. 期待你的回歸!!!. --------------------借用昨日閒聊文----------
(還有802個字)

推噓107(107推 0噓 30→)留言137則,0人參與, 最新作者shinwan (Waiting for Yesung)時間10年前 (2014/07/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
目前距離特哥退伍只剩19天. 同時,距離大雲退伍只剩299天囉!^^. 然而,今天是美麗又帥氣的希大人生日. 大家一起來祝他生日快樂吧!(灑花瓣). 此外,小亨利的MV Teaser也出爐了,希望這張大發啊!. 至於傳說中的蘇波秀神場──台灣場會何時公布呢?. 我想大家只能靜待好消息囉!總之,每天多
(還有468個字)

推噓153(153推 0噓 81→)留言234則,0人參與, 最新作者wd8059 (鮑伯)時間9年前 (2015/07/10 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
撒朗嘿優 金希澈 屋優皮卡金希澈. 生日粗卡嘿宇宙大明星!. 大家去踩樓祝賀喔!. 還有特澈慶生文到今天23:00喲. 另外希望去安可場的版友們一切平安順利!. 靠你們分享心得文啦!. 開始閒聊吧!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁