討論串[0709] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓295(295推 0噓 129→)留言424則,0人參與, 最新作者bs777 (blacksheep)時間13年前 (2011/07/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒人開?. 昨天可是台北的最高溫咧~. 北車的人氣完全不因熱度而減少. 我只能說少女們真是太厲害了..... 閒聊開始吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.249.189. Secret in TW 退款公告囉!. ok~. 編輯: b

推噓273(273推 0噓 116→)留言389則,0人參與, 最新作者dsanasa (一年過後)時間12年前 (2012/07/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好>///< 這是我第一次幫忙開閒聊文~. 本來想說趁昨天生日PO 但太晚回家就錯過了QQ. 今天看了人氣歌謠的表演 真的覺得 OPPA們都好棒啊!!! >///<. 要趕快來練應援了 希望很快就會有可以大聲喊的機會!!. KKBOX & MV 大家要記得繼續努力衝喔!! 為了特哥的300周&5
(還有19個字)

推噓115(115推 0噓 60→)留言175則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間11年前 (2013/07/09 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~因為今天放假,所以來開閒聊文~ XD. 不到一個禮拜的時間台灣場終於要搶票,真是期待又怕受傷害><. 本來以為要自己搶票了,還好找到同好朋友一起搶(開心~). 還為了搶票取消大批同事間的聚餐←這人!!!!!!! XP. (感謝我一群好同事都了解搶票對我的重要) :P. 最近很認真看推文裡大家搶
(還有1170個字)

推噓100(100推 0噓 46→)留言146則,0人參與, 最新作者foolwisdom (SJ大發)時間10年前 (2014/07/09 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
距離特哥退伍只剩20天囉!^^. 自從SS6首爾場的消息確定後. 各種確定和不確定的消息紛紛出籠阿. 光台灣場的時間和場次我就聽過好幾個版本了XD. 消息很多 大家就斟酌著聽 當作參考. 不需要完全相信 在板上討論和分享也請慎重. 不過大家也是關心和好心才會分享. 不是太over 大家應該也不用太s
(還有451個字)

推噓189(189推 0噓 75→)留言264則,0人參與, 最新作者judy1534 (歐陽)時間9年前 (2015/07/09 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
相信昨天大家都過了非常開心(?)的一天. 因為雞的關係XDDDDDDDDDD. Super Junior Comeback D-7. 希望SM可以多多為SJ宣傳一下Q____Q. (雖然已經習慣但是還是希望能對他們好一點). 預祝特別專輯大發> <. 以下開放閒聊!!!!!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁