討論串[0708] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(239推 0噓 104→)留言343則,0人參與, 最新作者gyseven時間13年前 (2011/07/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
晚安:). 放暑假囉!!!大家都出去玩了吧!板上顯得比較安靜一點. 不過對於苦命上班族來說..是沒有差別的T__T. 下午要去看小亨利的人也請記得安全喔!防曬也是XDD. 閒聊吧~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.47.12.

推噓170(170推 0噓 83→)留言253則,0人參與, 最新作者amy779414 (圭鬆鬆~靜)時間12年前 (2012/07/08 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
音樂中心的舞台真的好棒喔!. 期待今天人氣歌謠的舞台~~. 看了不朽名曲厲旭跟赫宰神童的舞台真的超有趣!!!. 還在不朽作了外貌順位評比 XDDD. 記得每天都要聽KKBOX. 也別忘記投一下 mnet打榜的投票唷~. http://ppt.cc/GypT. SEXY FREE & SINGLE大發

推噓224(224推 0噓 114→)留言338則,0人參與, 最新作者iamcaa (caaaaaaa)時間11年前 (2013/07/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 距離賣票又少一天了!!!!!!. 大家有沒有很緊張~~~~~~~~~~~~~~~~~. (我緊張到胃都痛了 QQ). 這次預計要跟喜歡始源的一位新夥伴一起衝,. 所以也想問問看大家始源通常會往哪裡跑 XDDDD. 畢竟朋友第一次看演唱會,總是要讓他盡興嘛~. 這幾天雖然有些比較有爭議性的
(還有848個字)

推噓103(103推 0噓 57→)留言160則,0人參與, 最新作者foolwisdom (SJ大發)時間10年前 (2014/07/08 00:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
距離特哥退伍只剩21天囉!^^. 相信昨天應該非常多人心情像洗三溫暖一樣吧. 從早上的失落 到中午被大消息炸到的驚喜. 再接下來是荷包的哀號聲 XDXDXD. 雖然這消息來得太突然 大家都很措手不及. 但真心希望也期待這次的回歸. 能更鞏固男人們韓流帝王的地位!!!. 開心歸開心 投票還是要請大家一
(還有605個字)

推噓177(177推 0噓 72→)留言249則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/07/08 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家早. 來幫開一下閒聊. 我家的這邊天氣看起來很晴朗. 風雨前的寧靜(大家那邊有下雨嗎?. 這幾天看到新聞的三颱(不是三台. 不知道怎麼跟爸媽說我要去臺北 XD. 但已經開始在收行李了,準備出門前說. 感覺spao的四天都很競爭,但我只能排7/9. 沒排到就當自己只是去郊遊 Q Q(郊遊行程是
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁