討論串[0707] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓313(313推 0噓 140→)留言453則,0人參與, 最新作者bs777時間13年前 (2011/07/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
作者: bs777 (blacksheep) 看板: SuperJunior. 標題: [0707] 閒聊文. 時間: Thu Jul 7 00:00:40 2011. LONG STAY 在今天正式結束了T T. 不過沒關係!!. 大家來一邊期待5輯一邊存錢吧(握拳). 不斷存錢花錢 是大家的宿命
(還有463個字)

推噓367(367推 0噓 219→)留言586則,0人參與, 最新作者heegeng71029 (冰姍)時間12年前 (2012/07/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要忘了衝MV點輯率和KKBOX喔~~~~. 昨天點輯率比起前幾天只增加一點點!!!!. 可能都在聽CD吧!!!!. 話說昨天版上聊黑始源...有親把畫面截取PO在FB耶!!!. 我快笑死了!!!!. 昨天看YOUTUBE回歸舞台....聽到From you的應援雞皮疙瘩都起來了~~~. 韓飯好
(還有105個字)

推噓324(324推 0噓 216→)留言540則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間11年前 (2013/07/07 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看個金曲獎回來閒聊文讓我心情好複雜啊QAQ. 李赫宰我沒擔錯人!!你真男人阿!!. 或許你會被某些人看不爽!但也一定有一大群人支持你的!!(就像我bb). 總之我想說的是We are family~(唱) 大家跳一下(跳). 有空的話新的一天又開始了 練練應援 動動手指投投票 開個KKBOX吧!!.
(還有693個字)

推噓159(159推 0噓 64→)留言223則,0人參與, 最新作者shinwan (Waiting for Yesung)時間10年前 (2014/07/07 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先要跟大家說聲:「辛苦了!」. 這次投票簡直媲美二次大戰,要贏也真不容易呀!. 再來就是我們的特隊快回來啦~~. 目前距離特哥退伍只剩22天囉!^^. 至於其他投票,也請大家一起來齊心協力吧!. 十週年經典歌曲 http://ppt.cc/~V-l. 最感人的一位獲獎瞬間 http://ppt.c
(還有312個字)

推噓144(144推 0噓 110→)留言254則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間9年前 (2015/07/07 00:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
睡前幫開( ̄▽ ̄). 剛剛看到旭行程真的很心疼呀. 最近要準備特別專輯. 7/25.26是SMT大阪場. 27又有KRY,然後28在仁川有KTR. 希望旭的身體和喉嚨可以支撐的住T_T. 這些結束後真的可以放假休息就好了QQ. 宣傳一下特希的生日活動唷#1LUmQvos (SuperJunior).
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁