討論串[0701] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓243(243推 0噓 67→)留言310則,0人參與, 最新作者dyuu (顆顆顆顆)時間13年前 (2011/07/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我們崔勾隊長特哥的生日. 還有昨天可怕的預售票消息. 不知道SJ到底會不會有人來宣傳呢. 拭目以待吧. 喔 看SS33D也要喊應援嗎???. XDD. 以下開放閒聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.1.66. w900185:推!!!

推噓353(353推 0噓 109→)留言462則,0人參與, 最新作者mayloveday (ya lin)時間12年前 (2012/07/01 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到以下版友的推文,就找了一下網址雖然只是複製貼上 但大家有空有餘力就幫幫忙吧到以下韓網搜索[SUPER JUNIOR][Sexy Free & Single]各一次. 注意事項:. 1。搜索後請在該網頁逗留2到3分鐘左右,低於2分鐘便是白費工夫。. 2。2到3分鐘後請不要倒退或者refresh回該
(還有908個字)

推噓231(231推 0噓 115→)留言346則,0人參與, 最新作者shinwan (最愛金鐘雲)時間11年前 (2013/07/01 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
wuli蘇啾堆長呀,生日快樂!. 好想念你那忘我的吶喊. 那明明手邊有麥克風卻老是充滿活力的吶喊樣. 還記得以前不大喜歡你. 總覺得你很油. 而且又愛欺負善良(X)天真(X)無邪(X)的金鐘雲. 所以有一陣子對你誤會蠻深的XDDDDDDD. 大家不要砍我,我還沒講完!. 直到去年在韓國看了打榜. 有
(還有327個字)

推噓165(165推 0噓 40→)留言205則,0人參與, 最新作者jessicadang (崔花兒)時間10年前 (2014/07/01 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們的少女大統領,利特哥生日粗卡嘿(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_. 離特哥退伍只剩下28天 , 退伍一天一天逼近. 代表離七輯也越來越近了,大家荷包填滿了嗎!!!!!!!. 剛剛被電腦時間騙了所以刪掉重發了。. ----------------------------(
(還有423個字)

推噓193(193推 0噓 91→)留言284則,0人參與, 最新作者perchingjp (黑)時間9年前 (2015/07/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天是烏哩天使酒窩催溝隊長. 朴正洙氏的誕辰. 生日粗咖嘿~~~(鞭炮). 同是83line很能體會過了30.... 其實後面的數字就沒那麼重要的心情...(倒地). 大家忙著踩樓. 就由在下為大家服務了. 最近看了不少人D槽中出現的男女. 也全力補充自己D槽的戰力. 晚上很難入睡呢...(喂).
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁