討論串[0630] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(258推 0噓 103→)留言361則,0人參與, 最新作者wosn (wosn)時間13年前 (2011/06/30 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人開那我就不客氣啦:). 喜歡上SJ以後發現日子過的好快好快 錢也花的好快好快(哭). 因為每天都有好多事可以期待(笑). 然後昨天去預購寫真. 差點手滑買日單. 還好我錢不夠(喂). 當ELF手滑是簡單的事(哈哈). 然後 明天是天使隊長特哥的生日啦~~~~~~*** \(*〞▽〝*)/ **
(還有63個字)

推噓464(464推 0噓 111→)留言575則,0人參與, 最新作者shoufai (shoufai)時間12年前 (2012/06/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
剩下不到24小時,六輯新歌就要公開囉!!!. 相信大家都很興奮. Super Junior - 「Sexy, Free & Single」 FIGHTING!!!!. 也希望能在KKBOX成功接手由 美人啊[BONAMANA] 和 Mr.Simple所創下的好成績. 大家開始閒聊吧XD. --.
(還有146個字)

推噓142(142推 0噓 73→)留言215則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間11年前 (2013/06/30 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~沒人開閒聊文,我又來了…>w<. 週六去遊樂場玩了一天好累…←沒人想知道 XP. 但還是一直有在關心PTT-SJ版 (出遊還要這麼忙喔?) :P. 6/28的中韓友誼演唱會圭賢繼續老梗 "是不是 對不對 能不能 會不會 從不從". (敗偷幾咧~求SS5來個新梗好嗎?) XDDDD. 私心低調分
(還有832個字)

推噓230(230推 0噓 84→)留言314則,0人參與, 最新作者foolwisdom (SJ大發)時間10年前 (2014/06/30 08:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
呃...今天一早竟然發現今天閒聊文還沒開XD. 也太難得 大家廢人症頭都痊癒了嗎?. 最近男人們活動滿滿~. 雖然不是在台灣(我們已經幸福過了). 但看到他們合體活動 有這麼多世界各地粉絲支持. 就是一種幸福啊(而且還有很多新的飯X可看). 雖然接下來的香港活動爭議頗大 也很擔心他們. 真的希望他們
(還有842個字)

推噓228(228推 0噓 129→)留言357則,0人參與, 最新作者bboy0223 (Hsiu wen)時間9年前 (2015/06/30 07:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
早上起床幫開閒聊. 六月的最後一天了呀. 意味著赫海亞巡結束,安可場要到了. 最重要的是男人要回歸了呀!!!!!. 荷包:我準備好了!!!!. 以下開始閒聊吧( ̄▽ ̄). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.201.131. 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁