討論串[0627] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(262推 0噓 115→)留言377則,0人參與, 最新作者dyuu (喔拜託)時間13年前 (2011/06/27 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天都沒有人開閒聊文XD. 那我來宣傳一下. 7月1號 22:00 朴家女孩 judy1534. 精心設計(?)整死大家(X)全民同樂(O). 微笑天使朴正洙人生三十才開始生日活動. 敬請大家共襄盛舉 智囊團們很精心的準備. 以下開放閒聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓149(149推 0噓 78→)留言227則,0人參與, 最新作者shoufai (shoufai)時間12年前 (2012/06/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
成員們個人的概念照都發完了,不知道今天會不會有團體宣傳照出來呢?. 這幾天每天早上都抱著一顆期待的心起床XD. 希望今天早上一樣會有驚喜等著ELF們~. 而且剩下沒幾天音源就要公開了,想必大家這幾天一定都跟我一樣很興奮吧:)?. 另外真的好希望好希望這次的曲風能有突破,讓我們和崔牧師一起禱告(?).

推噓111(111推 0噓 72→)留言183則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間11年前 (2013/06/27 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~好感動~. 屋哩小亨利 KKBOX日榜.周榜雙冠王~!!!. 很想把認證圖PO出來,但我不會用 ( 掉漆 = = ). 早上起來沒閒聊文推,有點寂寞~. 所以我就..來發文了~ 呵呵~ ( 嬌羞 >///< ). 昨天還真的塗了寶藍色指甲油去上班. 同事們和銀行小姐(去存款時)都給我誇獎 >//
(還有958個字)

推噓284(284推 0噓 126→)留言410則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人 ELF <3 SJ)時間10年前 (2014/06/27 00:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位老婆們晚安 XD. 想必大家都還在廢人症吧XD. 讓我們一起廢到六巡這樣XDDD. → hohua: youtu.be/ICxTgi8EIyE cr.Excentrique110613 旭LIVE. 聽聽小旭大家可以準備睡覺啦. 還沒愛睏的 大家閒聊囉. mwave十週年經典歌曲投票 http:
(還有656個字)

推噓334(334推 0噓 153→)留言487則,0人參與, 最新作者ariel750913 (芊)時間9年前 (2015/06/27 00:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近板上真是太熱鬧了~. 和最近的天氣一樣XDDD. 今天是東海銀赫亞巡最後一場. 不免俗的要囉嗦兩句. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直播喔!. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直播喔!. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁