討論串[0625] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓355(355推 0噓 123→)留言478則,0人參與, 最新作者m063kimo (m063kimo)時間13年前 (2011/06/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
呃 不好意思第一次po文閒聊了~. 其實是有問題想問>"<. 不知道大家對於813仁川演唱會熟不熟. 我很想去但找不到地方買票.... 觀光公社好像沒看到資料耶 海外飯是一定要參加旅行社的行程嗎~~. 感謝大家的回答. 每日1投(1) http://0rz.com/qNJCI2 華4 韓8/17/2
(還有19個字)

推噓120(120推 0噓 49→)留言169則,0人參與, 最新作者mayloveday (ya lin)時間12年前 (2012/06/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一次開閒聊文 看到沒人開來開一下 反正我閒的無聊. 看了昨天的概念照越來越期待六輯了. 還有早上的概念照 不知道會是一位還是兩位. 不知道會不會是大家呼聲最高的 賢敏. 其實我好期待復黑曹圭賢啊!!!!!!!!!!!. 不管出來的是誰 都讓人好驚豔 跟以往風格大大不同. 不知道會不會又讓大家認不出
(還有623個字)

推噓125(125推 0噓 53→)留言178則,0人參與, 最新作者summer0625 (夏天牙齦笑)時間11年前 (2013/06/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
活了20年 終於在生日這天開閒聊文 我跟雨神同一天生日!!!!!(害羞). Henry - Trap 7/1 ~ 7/5 MTV全球獨家首播. http://www.youtube.com/watch?v=qCLyg1XEGVw. 最近有沒有 Trap怎麼聽都聽不膩 的八卦啊? >///<. 記得每
(還有482個字)

推噓260(260推 0噓 175→)留言435則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人 ELF <3 SJ)時間10年前 (2014/06/25 00:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位妯娌們早安(咦?!). 昨天還好 今天不知為何 好想念老公們啊!. 大概是覺得昨天他們還在台灣 所以覺得還OK 很近啊. 昨晚回韓國了 今天就特別想念啊!. SS6快來!!! =v= 衷心期盼6巡啊~. (成員們中文要練好一點喔 不要一直老梗了!!). 前天還說自己廢人症不嚴重 老公回去了 才發
(還有908個字)

推噓244(244推 0噓 148→)留言392則,0人參與, 最新作者jun03 (...)時間9年前 (2015/06/25 01:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先分享一下個人私心很喜歡的影片. 110823強心臟 SJ內部外貌排名XDDD. youtube.com/watch?v=78SF8d9FnFg. 金毛赫宰好可愛唷~(心). --. 最近SJ版 已經陷入了 熱 的狀態. ELF(x) 廢人(o) 們. 有的不斷翻出6 5 4 3 2巡的各種
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁