討論串[0619] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓401(403推 2噓 205→)留言610則,0人參與, 最新作者heruna (星星在夜空中閃亮)時間13年前 (2011/06/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看完金曲獎XDD. 真的希望明年Super Junior M 也能夠入圍和表演!!. 今年阿妹的表演真的超棒的~~~. 希望圭賢也看到就好了. 偶像!!!. --. \﹨\ """" """""" /﹊﹊\ """"""◥. ◣◣◣ / \ ◢◢◢ /◢◢◣\ 嘖,
(還有68個字)

推噓124(124推 0噓 44→)留言168則,0人參與, 最新作者bs777 (blacksheep)時間12年前 (2012/06/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近的閒聊文都好晚開~~. 現在每經過一天 又離6輯更近了!. 雖然大家對SJ的造型沒有極限 但荷包快極限了XD. 別忘了KKBOX~ 300周阿阿阿. 以下閒聊文開始~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.194.194.

推噓224(224推 0噓 127→)留言351則,0人參與, 最新作者gccthy (心想事成)時間11年前 (2013/06/19 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
還沒有人開今天的閒聊文....... 我想提問,所以來發文....... SJ今年8月來台開唱,有可能加場嗎?. 如果要加,大概只能加在8/9(五)了???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.127.68.

推噓159(159推 0噓 84→)留言243則,0人參與, 最新作者foolwisdom (SJ大發)時間10年前 (2014/06/19 00:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
就是今晚!! 小旭生日主題電台開播~. 大家一起準時收聽pp大帶來的精彩節目吧. (目前資訊是晚上8點開始喔). 今晚KTR一樣是可視的. 建議大家可以一邊用手機看小旭 一邊用電腦聽小旭喔~~. 距離演唱會只剩下2天了. 不知道還會公布其他驚喜嗎?. 另外 有人會想要去接送機嗎?. 也可以分享之前接
(還有666個字)

推噓201(201推 0噓 100→)留言301則,0人參與, 最新作者MEME724 (咪咪)時間9年前 (2015/06/19 01:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒開~閒聊文~. 今天為大家服務一下啦^^. 連假3天~做什麼呢???. 當然就是繼續~廢人症阿!!!. 久違的推坑文件. 查閱請點 https://goo.gl/4LELaT. 編輯請點 https://goo.gl/Kbu2dJ. ---------------------------. 6
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁