討論串[0612] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓530(530推 0噓 240→)留言770則,0人參與, 最新作者han0612 (Han)時間13年前 (2011/06/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
M團結束Long Stay已經兩個星期了. 端午節的FAN PARTY帶給我們最完美的Ending. 即使行程這麼忙,他們還是表現出讓我驚喜的演出. 從來沒想過可以聽到幸福微甜的LIVE演出. 沒想過可以聽到始源唱說好的幸福呢. 沒想過可以聽到東海.厲旭的就像現在. M給我們的驚喜太多太多. 從擔心
(還有800個字)

推噓479(479推 0噓 324→)留言803則,0人參與, 最新作者han0612 (Han)時間12年前 (2012/06/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
去年的今天M的Long Stay跟Fan Party剛結束6天. 今年的今天SMTown轟轟烈烈地剛舉辦完3天. 到現在都還有當天在場內的震撼感 Orz. 這一年多來台灣ELF真的好幸福. Long stay2個月,周覓叫我們要期待第二次 = =+. M的名人帶路. 海源的華麗的挑戰&相關首映會.握
(還有1141個字)

推噓174(174推 0噓 118→)留言292則,0人參與, 最新作者iamyun124 (YUN)時間11年前 (2013/06/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安~~~小妹我又來為大家服務啦. 首先先讓我們來額露一下咱們台灣之光劉憲華KKBOX三冠王!!!. https://pbs.twimg.com/media/BMcZr4XCMAACAyh.jpg. 也要感謝各位努力的幫忙 我們做到了!!!. 憲華~~~快點回來台灣宣傳吧 我們都在等你啊~~~~
(還有2352個字)

推噓130(130推 0噓 118→)留言248則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/06/12 08:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實我昨天把0611閒聊文開成0621. 但只有我自己快下線,才發現改回來XDDD. 表示大家都很重視這次的事件. 現在f版主出面說明了,就看g版主何時也出面表態. 我想昨天的發言,可能讓版主很受傷. 但事情沒說出來,就是讓自己委屈. 說出來,就是讓人受傷. 說不說真的難以抉擇啊~. 但事情不能擺著
(還有875個字)

推噓279(279推 0噓 132→)留言411則,0人參與, 最新作者machida (Love, Dream & Happiness)時間9年前 (2015/06/12 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實原本是想發篇"假心得文 真正名文". 但是我剛剛寫了老半天. 覺得詞很窮 囧. 所以就刪掉了 XDDDD. 我想要幫翻譯之神 - 沙沙姊正名一下. 沙沙姊 因為姓沙 所以是沙沙姊 (她同事說的 XD). 但是我有看過沙沙姊寫"Sa Sa"過. 所以應該是沙沙姊和Sa Sa姊都可以 XD. 正名完
首頁
上一頁
下一頁
尾頁