討論串[0608] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓553(553推 0噓 251→)留言804則,0人參與, 最新作者a1234567325 (pipi)時間13年前 (2011/06/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次開閒聊文欸欸欸欸!!!!!!!!!!!!!. 昨天看了好多心得要被閃瞎了. 大家要期待五輯跟蘇波秀3D電影版噢噢噢. 開始閒聊吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.101.28. 編輯: a1234567325 來自: 125.22

推噓891(891推 0噓 380→)留言1271則,0人參與, 最新作者arielshen (Ariel)時間12年前 (2012/06/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
明天! 就是明天了!!. 把SMT變成寶藍海吧!!姆哈哈哈哈哈 (仰天大笑). 另外~班機快點出來吧(/‵Д′)/~ ╧╧. --. o(*////▽////*)o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.113.33.

推噓195(195推 0噓 115→)留言310則,0人參與, 最新作者hcarly (I wanna love U)時間11年前 (2013/06/08 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
*** \(〞▽〝*)/ ***今天是我們台灣之光劉憲華發光的日子*** \(*〞▽〝)/ ***. 因為手機看太累隔了,所以副歌我重複聽了好多遍,都快背起來了XDDD. 今天人氣最高飆到近五百耶~簡直媲美2011年. 是的...我發覺LS時期的那份青春洋溢跟熱情回來了〒▽〒. 有版友說我們可以手帕
(還有549個字)

推噓102(102推 0噓 40→)留言142則,0人參與, 最新作者bboy0223 (紅茶)時間10年前 (2014/06/08 00:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
下下禮拜六就是BEST of BEST演唱會啦. 看小巨蛋行程表應該是兩個小時半. 根據之前公布內容應該是主打SJM+無限. 大概估計其他團應該各20分鐘,SJM+無限可能最多各45分鐘. 大家開始來猜歌單吧XDDD. 應該是有SWING (我覺得這應該就是開場曲. 唱完後工作人員收桌子他們介紹 (
(還有835個字)

推噓607(607推 0噓 297→)留言904則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間9年前 (2015/06/08 00:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
廢人症已啟動 星期一完全不想上班啊怎麼辦XDD. 想到今天銀赫東海兩人還會在台灣就覺得好開心~~~(轉圈~~. 那就開始閒聊吧!!. 1.有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調. 2.演唱會後的心得文標題請按照下面格式發文. 標題為[心得] 日期^D&E-PRESENT-^(自由發揮). 3.激動可
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁