討論串[0606] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓955(955推 0噓 544→)留言1499則,0人參與, 最新作者gccthy (心想事成)時間13年前 (2011/06/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發閒聊文.... 今天M就要重新登台(回台)了,好期待喔!!. 但是現在整個為了要去排隊買週邊,還是跑去機場接機,感到超煩惱的!!. 希望等一下一覺過後,我能做好決定......@@|||. 希望今天M表演順利,每個團員都大發!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓354(354推 0噓 177→)留言531則,0人參與, 最新作者sjamason (蘇揪甜南瓜敏園長秘書長)時間12年前 (2012/06/06 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
距離SMT到數4天囉!!!!!. 還在觀望的ELF快加入寶藍海行列吧!!!!!!. 而就在昨天.....我們始源已經先到台灣了!!!!. 補個帥氣接機照. louvre753:http://i.imgur.com/x8mHR.jpg 接機近照 Cr.Burning焦. louvre753:http:
(還有578個字)

推噓187(187推 0噓 112→)留言299則,0人參與, 最新作者clouzox (clouzox)時間11年前 (2013/06/06 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然TRAP的公開日延後了,但還是很期待看到有劇情的(?)MV. 也希望可以早日在臺灣的KKBOX聽到這孩子作品. ------------------------(再忙也要趁亂告白)----------------------------. 亨利:. 姊姊要開始用力為你燃燒沉寂多時的熱情了. 因為
(還有271個字)

推噓126(126推 0噓 54→)留言180則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間10年前 (2014/06/06 00:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
優樓奔~安妞~ 離見到老公的日子621又更近一天,是否每天在算日子?XD. 真的相思要成災了 ┬┬﹏┬┬. 不管新飯老飯可以就衝吧!幫厲旭老公慶生耶~(不是隨便都能遇到耶~)╰( ̄▽ ̄)╭. 拜託那個躺在CD盒裡都快發霉的抽獎券趕快快公佈吧! = =. 還有特哥下個月!下個月!下個月!(哇災). 就
(還有909個字)

推噓648(648推 0噓 279→)留言927則,0人參與, 最新作者ariel750913 (芊)時間9年前 (2015/06/06 00:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
HI 今天就是演唱會囉!!. 剛剛外面有小飄雨了明天大家出門前也不要忘記注意一下天氣狀況. 錢包,手機,票不要忘記帶唷!. 最後免不了多囉嗦幾句!. 1.有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直播喔!. 有關演唱會的影音、圖片、音檔請務必低調,也請不要同步連線直播喔!. 有關演唱會
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁