討論串[0603] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓516(516推 0噓 202→)留言718則,0人參與, 最新作者smileflower (小小)時間13年前 (2011/06/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一次搶閒聊文:P. 想要來好好感謝PTT的版友們,在這裡氣氛總是很溫馨、很熱絡,. 如果只在這版上真的會覺得E.L.F人怎麼都那麼好XD. 雖然我不常發文,但每天都有掛在SJ版上:P. 一直以來都沒有中獎和買票的運氣,也沒有巧遇生人的命. 釣蝦場那天明明也在同一條路工作(雖然那條路超長XD). 坐
(還有600個字)

推噓142(142推 0噓 49→)留言191則,0人參與, 最新作者bkashlee (ashlee)時間12年前 (2012/06/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近大家都在努力練應援喔!!. 再過5天(今天不算的話),我們就要見到SUJU了. 班機時間什麼時候出來呢?我還再表慮要不要去接機呢!!. KKBOX又到新的一週了,繼續努力保持吧!. 是說,今天PTT是不是停站維修?. 又要無聊過一天了. --. 是ELF就加入我們吧!. http://0rz.t

推噓122(122推 0噓 86→)留言208則,0人參與, 最新作者hcarly (I wanna love U)時間11年前 (2013/06/03 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為圖還沒收完全所以大多是預覽照,大家可以先不用收看看就好. 之後高清應該會放出來~. 首先是性感(!)四人組. Kangin Gain pic.twitter.com/4RxO9Rwubx. Hyunmin pic.twitter.com/4RxO9Rwubx. Won Dambi pic.twi
(還有279個字)

推噓221(221推 0噓 115→)留言336則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間10年前 (2014/06/03 10:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先恭喜老伯們又老一歲了XD. 倒數18天就可以見到老少年們了喔. 大家期待嗎~. 昨天...其實我...很感動了XD. 老少年們的推特或是廣播都在祝福ELF. 真的很開心自己喜歡的偶像是這樣一群善良的人啊~. 今天就用 我是不是感動了呢XD 的心情來聊聊他們有多暖吧~ GOGO~. (不暖的也可以提
(還有622個字)

推噓100(100推 0噓 43→)留言143則,0人參與, 最新作者bboy0223 (WEN)時間9年前 (2015/06/03 00:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先提醒大家 D&E D-3了!!!!. 大家應援板做了嗎? 應援練了嗎? 安可曲會唱了嗎?. 然後圓頂到底要不要放來台消息. 應該不會又當天才來然後走VIP吧 T T. 其實是純粹想放 KRY日巡 內容. 怕爆雷只好用閒聊文方式了XD. 8/24 會轉播KRY橫濱公演唷 CR.MOUiii_. 以
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁