討論串[0523] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓525(525推 0噓 235→)留言760則,0人參與, 最新作者dyuu (喔拜託)時間13年前 (2011/05/23 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------. KKBox不懈怠 嘿!我們要給男人們一整年的冠軍!. 不然特哥沒有冠軍推特可以推又起伏怎麼辦XDDDDD. ----------------------------------
(還有693個字)

推噓383(383推 0噓 193→)留言576則,0人參與, 最新作者morue (小恩)時間12年前 (2012/05/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天google總部的表演看了嗎?. 可以上官方水管溫習哦。. 還有樓上的圭賢出道預告小遊戲超好玩,不玩你會後悔^.<. 距離SMT還剩不到三周了,各種防曬防與道具和應援物準備了嗎?. 還在考慮的人快點去買票吧,讓票區有很多票在跟你招手~~~. 那麼,以下開始閒聊:). ps 授權出版品 FC 連結
(還有273個字)

推噓108(108推 0噓 41→)留言149則,0人參與, 最新作者amy779414 (小靜 Only Kyu)時間11年前 (2013/05/23 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
起床看到還沒有閒聊文 那就我來開囉~~. 知道今天是什麼日子嗎?. 今天是我們希大退伍倒數100天的日子(* ̄▽ ̄)/. 終於要來到兩位數了〒▽〒~~. 130522 RS. 圭賢叫希澈兵役回來後要繼續"Real Men"variety show(另一個綜藝節目). ....而不是回到RS 哈哈哈.
(還有556個字)

推噓112(112推 0噓 55→)留言167則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人)時間10年前 (2014/05/23 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位妯娌們早安 今天的閒聊文還沒開 我來開一下XD. 再來複習一下昨天版友amy大給的東海Instagram. 可愛的海海和敏敏. 東海推特INS同步更新. We just play with SM !!:). http://instagram.com/p/oSy2BDl8FZ/. 台灣時間17:1
(還有560個字)

推噓104(104推 0噓 49→)留言153則,0人參與, 最新作者yihchii (Listen To Kyu...)時間9年前 (2015/05/23 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很快一個星期又過去了!距離D&E又更進一步了!\(-///////-)/. 更重要的是今天又是星期六了~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~. 星期六要幹嘛呢↓↓↓. 1.讓/換票區將於 每個星期六21:00 清除全部資料(D&E:Oh oh oh oh, Saturday Night~).
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁