討論串[0522] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓861(861推 0噓 529→)留言1390則,0人參與, 最新作者judy1534 (朴家女孩<3)時間13年前 (2011/05/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的心得文實在把我閃瞎了!!!!. 今天整天都守在電腦前發漏最新消息順便崩潰XD. Fan Party果然是真的!!!!. 只是價錢有點離譜= =. 貴的嚇人啊!!!. 祝大家下禮拜都能搶到票囉~. 以下閒聊文START!!. --. 我有錢 錢..?給我 你後悔 你變態. . . . . --
(還有69個字)

推噓422(422推 0噓 250→)留言672則,0人參與, 最新作者iopiopiop時間12年前 (2012/05/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
工作上的關係. 最近接觸到幾個男同事每個都差不多有180. 總是找各種機會偷偷摸摸站在他們旁邊.......... 原來站在耶鬆或圭賢旁邊就是這種感覺呀!!!!!!!!!. (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.. (抱歉~這又是一篇本人純抒發情緒的閒聊文開場白...XDD). 謝謝 m22589

推噓105(105推 0噓 33→)留言138則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間11年前 (2013/05/22 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然閒聊文才剛爆 但為了增加RM的節目表 所以我又來開閒聊文了><. 本周六21:00 RM預告好像是聖誕老人那集(神童出演). 重播我記得是星期日00:30 12:00 19:00 隔週五21:30. 本周六東風神話放送來賓是SUJU. 上集首播5/25(六)20:30~22:00. 重播5/26
(還有490個字)

推噓140(140推 0噓 59→)留言199則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人)時間10年前 (2014/05/22 09:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
早安 各位妯娌們. 離6/21號越來越近了 老公們要來啦!!(快樂灑花). 老婆們準備好了嗎 應援要練習喔~~~. Best of Best 快樂韓樂演唱會. 25號要售票,大家已經想好要買哪個位置了嗎?. 座位圖:http://imgur.com/Yls25bn.jpg. 耶耶耶~終於要來了. (
(還有516個字)

推噓101(101推 0噓 35→)留言136則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/05/22 08:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的沒週邊,可惡!!!我想要手燈啊~~(嘶吼). 之前上拍賣買了2支ss5手燈. 到了小巨蛋,因為朋友有買官版手燈要去領. 打開一比,才知道“原來我的藍不是藍”XDD. 在現場就再買了一支. ss6的流星仙女棒,實在無法下手. 因為我對我損壞東西的能力有信心(喂. 這麼嬌弱的流星仙女棒,我只好 sa
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁