討論串[0521] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓854(854推 0噓 342→)留言1196則,0人參與, 最新作者HJJ2 (JJ)時間13年前 (2011/05/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
110521 是我們的大日子. SJM在台灣唯一的一場簽名會. 雖然,這個日子,也是我正式加入貢菇團的大日子 (有啥好驕傲的??!). 明天不管有沒有抽中的ELF,大家都要給生人們無限的感動喔!. 讓她們對台灣留下滿滿的太完美回憶. 讓SJM以後常常來台灣辦活動. 備註:明天會有午後雷陣雨,要去阪急

推噓334(334推 0噓 130→)留言464則,0人參與, 最新作者miniyeah (yan)時間12年前 (2012/05/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜要在首爾開演唱會. 大家都會去看嗎?. 推文前記得不要違規到版規^^. fan cam、fan pic請低調處理. KKBOX大家繼續加油喔:). --. ▃▃ 銀~~~赫~~~ ▃▃ 銀赫?銀赫在哪裡?. = = β/ T T / ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 有甘蔗耶~有甘蔗. Ψ

推噓101(101推 0噓 55→)留言156則,0人參與, 最新作者ppmon0911 (pp)時間11年前 (2013/05/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
為了整理節目表來開個閒聊文~. 本周六東風神話放送來賓是SUJU喔. 上集首播5/25(六)20:30~22:00. 重播5/26(日)00:00~01:30. 下集會在5/26(日)20:30~22:00就播出喔. 從昨天開始FOX娛樂台一~四晚上19:00播SJ-H的偶像軍團. 重播時間是隔天0
(還有662個字)

推噓101(101推 0噓 57→)留言158則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/05/21 08:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~~我們家歐爸要來囉~>///< 有沒有很開心啊~. 要考試的板友們請好好加油~我們會替你們好好看歐爸的. (前提是要買到票啊~一票在手希望無窮). 25號要售票,大家已經想好要買哪個位置了嗎?. 座位圖:http://imgur.com/Yls25bn.jpg. 在ss5的經驗. “搖區”可以看
(還有1060個字)

推噓119(119推 0噓 49→)留言168則,0人參與, 最新作者judy1534 (歐陽)時間9年前 (2015/05/21 00:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天開始連續三天KTR的代班DJ是特哥唷~~~~~~~~~. 期待特哥的表現XDDD. 前篇閒聊有板友詢問D&E的周邊商品不會販售的問題,. 希望大家能一起私訊艾迴拜託至少出手燈. 想買一個D&E手燈收藏> <. 另外也別忘了練應援喔,以下複製之前的閒聊文. 【應援歌曲教學】 cr.D&E聯應團隊F
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁