討論串[0520] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓815(815推 0噓 686→)留言1501則,0人參與, 最新作者HJJ2 (JJ)時間13年前 (2011/05/20 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
等了好久都沒人開文. 所以...... 我就先來PO文囉!. 在一天就是簽名會了. 貢菇團!! GOGOGO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.248.200. shoohye來信要求刪除,此行推文. 編輯: HJJ2 來自: 115.82.

推噓404(404推 0噓 215→)留言619則,0人參與, 最新作者miniyeah (yan)時間12年前 (2012/05/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家不知道有沒有順利搶到票呢?. 沒搶到的可以等版主開放讓票喔. 不要PO在閒聊文這樣會違規. 推文前記得不要違規到版規^^. fan cam、fan pic請低調處理. KKBOX大家繼續加油喔:). --. . ███ ██◣ ███ ██◣ █◣◢█ ███ .
(還有94個字)

推噓102(102推 0噓 52→)留言154則,0人參與, 最新作者qaz6789時間11年前 (2013/05/20 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~^^. 為了看到早安推,午安推,上班上學推,晚安推~. 一堆自由發揮的推推~~. 我就利用和時間賽跑的上班前來發閒聊文囉!. (希望等下來得及買早餐 XD ). 今天是520(我愛你日),大家多久沒說我愛你啊??. 趁機告白一下. SUJU, 莎朗嘿 ~ 敏敏, I LOVE YOU ~ (
(還有537個字)

推噓151(151推 0噓 115→)留言266則,0人參與, 最新作者reikojkskame (伶子Reiko)時間10年前 (2014/05/20 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
藝馥終於公佈6/21老公要來了!!!!!!. 台灣老婆們衝啊~~~~~~~. 給將近10個月沒來的老公驚人的寶藍海+吼破喉嚨的應援聲!!!←不需要破喉嚨謝謝. 遇到考試的ELF也要考試加油!!! 我們幫你看老公嘿~(啾咪) :P. 祝大家5/25都能搶票順利!!!!!懷挺!!!. 每日必放的. 推坑
(還有514個字)

推噓106(106推 0噓 23→)留言129則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/05/20 14:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 今天日子那麼好. 是一年一度的告白日. 怎麼還沒人開閒聊啦. 我的心已經飄到下個月的赫海控. 春心蕩漾( 喂. 閒聊囉~. ps.今天晚上的KTR是圭賢代班喔. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁