討論串[0519] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓628(628推 0噓 384→)留言1012則,0人參與, 最新作者judy1534 (朴家女孩<3)時間13年前 (2011/05/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
代stone8788大宣傳~~. 各位有跟圭賢韓站毛巾團的大家. 請於5/19下午三點前匯款填單完畢喔. 跑單者一定會公佈黑名單^^. 感謝大家的配合. 恭喜昨天得獎的大家~~. 大家要幫我們多看他們幾眼噢!!!. 昨天的娛樂e世代有莫名的感傷Q_____Q (拭淚). 我不想要他們回去(拉住褲腳
(還有158個字)

推噓990(990推 0噓 502→)留言1492則,0人參與, 最新作者miniyeah (yan)時間12年前 (2012/05/19 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天是SMT買票的日子. 希望大家都有買到票摟:). KKBOX要繼續加油喔!. 推文記得不要違規喔~~. 開始閒聊XDD. --. . Oppa!Oppa! ◢███◣ ▊▊ Oppa!Oppa! . >< ▊▊ >< 《紅了 哥哥》. ◥█
(還有126個字)

推噓128(128推 0噓 51→)留言179則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間11年前 (2013/05/19 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我又來搶開閒聊文啦XD (羞). 剛發現怎麼還沒有新的閒聊文. 就立馬打電話給雲飯親辜鼓勵她開第一篇閒聊文. 但之後是我被說服來為大家服務XDD. 昨天我們都在回味男人們的小時候..很晚才睡. 他們從小就好帥~(溺愛模式執行中). 有板友分享射箭圭的連結. 所以我就再看一次~接下去看''
(還有768個字)

推噓128(128推 0噓 67→)留言195則,0人參與, 最新作者kjkkkkt (是幹麻?)時間10年前 (2014/05/19 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家早午安XD. 已經有280天沒有見到眾老公(XD)了. 勞伯們一定很想他們吧~. 希望如果有機會見面的話 他們的心裡也跟我們一樣是很期待見到彼此的~. 每一次只要他們來 不管專場或拼盤. 都真的要讓他們很開心很開心很開心 很得意很得意很得意~. 所以連ELF自己都嚇一跳的寶藍海+少年們隔著耳機都
(還有353個字)

推噓100(100推 0噓 24→)留言124則,0人參與, 最新作者Lemon17 (檸檬多)時間9年前 (2015/05/19 11:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
yeah! 前一篇閒聊文已經爆了. 所以我來幫忙開一下. 距離跟赫海見面的日子只剩下18天囉. 在那之前趕快把歌曲應援練熟吧. 很期待能聽到台灣妹令人自豪的應援聲呢. fighting!!!. 以下應援歌曲複製前篇閒聊. 【應援歌曲教學】 cr.D&E聯應團隊FB. 感謝SSIT團隊友情提供. 1.
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁