討論串[0514] 閒聊文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓793(793推 0噓 426→)留言1219則,0人參與, 最新作者vulm6aul (小貓咪)時間13年前 (2011/05/14 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝將閒聊文讓給我的板友. 明天日本演唱會先在此祝SJ演出順利~. 不要再有人受傷 跌倒 感冒了!!!. 希望今天去送機的親們不要太衝動~. 希望讓他們快快樂樂出門~平平安安回家~. 圭賢五週年應援活動請麻煩到原文去觀看囉~. 文章號碼:18007. --. 敏:他每天看!. .......
(還有112個字)

推噓218(218推 0噓 79→)留言297則,0人參與, 最新作者forevereg (Feather)時間12年前 (2012/05/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 =). 不要懷疑,這是閒聊文(摁!?. 這兩天被東京場的雨男(X) 成員(O)們的新表演感到吃驚吧^^. 相信日本應援海相信也讓成員們感動不已. ------------------------------------------------------. 摁..其實我想說的是.....
(還有242個字)

推噓151(151推 0噓 142→)留言293則,0人參與, 最新作者hcarly (I wanna love U)時間11年前 (2013/05/14 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近板上好像進入了冷靜期(是在交往嗎XD). 雖然很寂寞,但也不算是壞事. 畢竟到時搶票又是一場廝殺,荷包阿板凳阿都是隨人顧性命阿( ′-`)y-~. 所以就好好讀書好好工作,我也要找個理由逼自己好好學韓文阿!!!. BTW,上次在韓綜版看到有人說RS沒曹圭有差就覺得開心. 而且覺得自從上次專訪知道

推噓128(128推 0噓 66→)留言194則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人)時間10年前 (2014/05/14 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安 科科科(一大早就科科). 昨天邊聽KTR邊複習了推坑文件. 又複習了自個兒買的酒窩夫婦(一邊聽廣播一邊看電腦好忙XD). 好想念特哥啊 還好他快回來了. 當初我還是特哥引進門 爬進赫家再內遇到敏家的哩. 不知是否因為昨晚是SJ夜晚 今早起床心情很好啊. 今天也要度過很美好的一天XDDDD.
(還有860個字)

推噓183(183推 0噓 74→)留言257則,0人參與, 最新作者ariel750913 (芊)時間9年前 (2015/05/14 08:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
HI 大家早~!. 在這裡有幾點想提醒一下大家. 1.置底轉讓/交換,如已成功讓/換出,推文時請務必按照文中說明的格式. 6.讓出.換出.揪到請照規則填寫。. yihchii: [填寫表單時的讓(換)票時間 + 位置(揪團事項) + 張數]已讓(換)出.揪到. (查看區表單上時間戳記). (查看
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁