討論串[0513] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓921(921推 0噓 573→)留言1494則,0人參與, 最新作者judy1534 (朴家女孩<3)時間13年前 (2011/05/13 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的媽呀!!!!!我的心臟沒那麼強Q_________Q. 一下子出來一堆東西哪負荷的了!!!. 先是M的簽名會..... 是說我覺得愛貝克斯這活動好趕..... 但我還是想去阿Q_____Q拜託抽到我!!!. 再來是......朴正洙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 你光是個M
(還有126個字)

推噓262(262推 0噓 104→)留言366則,0人參與, 最新作者miniyeah (yan)時間12年前 (2012/05/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
Day1東京巨蛋的寶藍海好漂亮阿. 有成員受傷了T__T 請好好照顧自己. 日本真的好好,有好多表演都是新的^.<. Day2希望可以順利的完美演出阿!!!!!!. 請推文不要違規到版規哦!!. --. . ███ ██◣ ███ ██◣ █◣◢█ ███ .
(還有212個字)

推噓104(104推 0噓 18→)留言122則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間11年前 (2013/05/13 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
耶~快灑花~ //^ ^//~**~***. 這次真的應該成功首發閒聊文了吧!. 最近閒聊文越來越晚爆,越來越晚發.... 都是因為男人們沒來廚房放火吧XD 快來生火放火啊~. (大家都睡前推一下,起床推一下的催生?). ss5的台灣場也不早點公佈,讓大家只好當偵探. 始源和桂綸鎂要求合照的新聞稿
(還有863個字)

推噓101(101推 0噓 38→)留言139則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/05/13 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
東海的新劇 “OCN 神的測驗4” 5/18(星期日)首播喔!. 找到和希大一起的新聞圖http://ppt.cc/b0ey. 《神的測驗》為韓國OCN播出的電視劇。講述了在原因不明的死亡之後,為了追查真相,韓國最頂級的醫生參與事件調查的故事,是韓國首部以法醫為題材的電視劇。. 從2010年至今已播
(還有1380個字)

推噓119(119推 0噓 75→)留言194則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/05/13 01:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝D大和熱心板友們挺身而出,還有熱血光速捐款的板友們. 下午公告後,三個小時不到,募款金額已達標. 讓很多想下班下課後去匯款的elf,都傻眼了XDDD (咦?集資好快. 現在缺南區小幫手,有在南區,可以幫忙的板友請伸出援手. 請踴躍的向D大報名 ~. 徵求南區座位區小幫手. 1.南區場內小幫手5名
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁