討論串[0512] 閒聊文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓824(825推 1噓 527→)留言1353則,0人參與, 最新作者judy1534 (朴家女孩<3)時間13年前 (2011/05/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天根本就不是世界末日!!!!!!!!!!!!. 是E.L.F圓滿日啊!!!!!!!!!!!!!!!!!Q__________Q. 不過昨天好忙~先是讓人感動的特赫KTR連線!!!. 特哥真的太高興了,劈哩啪啦一直講XDDDD. 我都聽不清楚到底誰在講話XDDDD. 不過真的好開心可以連線,昨天真的
(還有320個字)

推噓379(379推 0噓 133→)留言512則,0人參與, 最新作者miniyeah (yan)時間12年前 (2012/05/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
wow~ 今天要在東京在開演唱會摟. 希望可以一切順利唷^_^. KKBOX繼續加油囉~~~. 推文前要記得不要違規哦!!!!!!. 開始閒聊吧~. --. Super Junior SUPER SHOW 3 in Taiwan~TW E.L.F給SuJu的不只是第一名而是更多的感動~2011/03
(還有209個字)

推噓106(106推 0噓 42→)留言148則,0人參與, 最新作者stasiaweng (stasia)時間11年前 (2013/05/12 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
耶!!!生日一定要來搶閒聊文啦(OS:最近不用搶XDD. 今天是母親節歐~~~. 祝所有ELF的媽媽們,還有是媽媽飯的ELF(好繞舌XDD). 母親節快樂!!!!. 最近閒聊文都好冷清,也越來越晚開. 大家為了SS5正在努力的存錢中吧XDDDD. 想當年可是三個月放一次火. 荷包還沒養胖又瘦了(荷包
(還有940個字)

推噓123(123推 0噓 81→)留言204則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人)時間10年前 (2014/05/12 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安 今天是禮拜一. 中部天氣非常好 大家也看看天空 再看看推坑文件 等Obba們喔^^. 以下是我個人的想法. 最近因為來台消息未定 老公們又去日本又去大陸的. 所以或許我們會覺得心情低落 也覺得被邊緣化了. 這都是一定的 因為在意 因為想念 所以會在乎. 大家趕快看看推坑文件想一下他們. 然
(還有862個字)

推噓178(178推 0噓 82→)留言260則,0人參與, 最新作者saterr (saterr)時間9年前 (2015/05/12 00:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於D&E應援的討論 閒聊文有點長. 稍微不專業的整理一下~. 目前有的打算做的項目. -Day1-. 手幅. 螢光棒. 紙板. 安可曲. -Day2-. 螢光棒. 紙板. 大橫幅. 安可曲. 彩帶. --. 其他創意. Ex:東海愛的(?)氦氣球/紙眼淚.... 排字/手幅/螢光棒內容(大意).
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁