討論串[0508] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓993(993推 0噓 508→)留言1501則,0人參與, 最新作者j860301 (joanne)時間13年前 (2011/05/08 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
2010.08.14~2011.05.07. Super Junior The 3rd Asia Tour - Super Show 3. 9個月13個城市. 三巡結束了. 辛苦你們. 也謝謝你們帶給我們的感動. 五輯再見 四巡再見. 永遠都在的E.L.F. 永遠為你們而閃亮的寶藍海. http:/

推噓149(149推 0噓 78→)留言227則,0人參與, 最新作者iopiopiop時間12年前 (2012/05/08 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
小姐姐飯剛從墾丁度假回來. (只有肉體回來~心還沒有回來...Orz ..!!!). 度假中完全都在放空. 唯一有想到的是.................... 這. 些. 地. 方. 圭. 賢. 有. 來. 過. 耶. (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"

推噓191(191推 0噓 103→)留言294則,0人參與, 最新作者hcarly (I wanna love U)時間11年前 (2013/05/08 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我稍微提到曹先生閒聊文就能這麼熱烈. 我們閒聊文藝哥(無誤)開始on line以後的傳承嗎XDDD. 話說直到最後一刻我也沒看到耶鬆小平頭的樣子,留給大家好多遐想. 這麼會弔胃口,果然是藝人阿~(有關係嗎XD). 曹圭賢,說不定在平行時空裡,你是跨欄國手+野獸idol來的. 眾ELF:你在幹麻

推噓112(112推 0噓 44→)留言156則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間10年前 (2014/05/08 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 我們小亨利去菲律賓錄“真正的男人”了. 希望他們一切順利^^. 明天希澈的“花樣爺爺搜查隊”首播. 我們又有新戲可以看啦~撒花~. 我想可能有人又在想希大退伍後拍的戲都出來了. 始源的“轉身說愛你”是轉去哪?都沒看到. 因為我也在想啊 = = SM讓始源接韓劇吧~. 工商廣告:. 希澈參與的
(還有1156個字)

推噓100(100推 0噓 67→)留言167則,0人參與, 最新作者jessicadang (崔花兒)時間9年前 (2015/05/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 :). 剩下天就是搶票日囉!!!!!!!!!. 大家想好要買哪區了嗎?. abibas大說內湖區的小七都是新介面了. 大家可以先到自己要買的店家看看是不是新介面熟悉一下喔. 但到時候首頁應該都會有快捷鍵才對. 預祝大家搶票順利,開始閒聊吧. ---. ☆SUPER JUNIOR D&E
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁