討論串[0502] 閒聊文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓763(763推 0噓 734→)留言1497則,0人參與, 最新作者gyseven時間13年前 (2011/05/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天特哥KTR那番話令人好鼻酸阿QQ. 不過特哥您放心,M在台灣受到很多很多的照顧. 而時間也過得好快,這個月底6隻就要結束long stay了. 相信這對他們來說是很美好的回憶...是吧^^?. 週末SS3最終越南站加油喔!SUJU催溝!!!. 如果可以,也請版友替我們最可愛最帥氣最得人疼的曹忙內
(還有189個字)

推噓192(192推 0噓 106→)留言298則,0人參與, 最新作者mercy0421 (泡芙)時間12年前 (2012/05/02 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天看在這個時候都沒有人發閒聊文. 我就來發一篇吧. KK小皇子100週. 看到哥哥們的開心的推特文. 我也跟著微笑!!!. 不知到哪時會有第六輯呢?. 講講SMT吧. 雖然要來台灣辦很開心. (我算半個跨團飯,但是以SJ為重!). 但是希望票價不要太高. 不然我會準備去吃土~~. 以下開放大家聊天

推噓104(104推 0噓 49→)留言153則,0人參與, 最新作者rayivy (ivy)時間11年前 (2013/05/02 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到今天上班偷空進來居然還沒有閒聊文!!!!. 雖然再過四天最美的聲音金社長藝聲先生就要入伍QQ.. 但再過四個月希澈大人也要退伍了***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***. 但想到是送一個男孩進去接一個男人回來就覺得很棒.. 對於本命要入伍的難捨心情跟迎接本命回歸的快樂也是難得的經驗.. (原PO這個功課已
(還有151個字)

推噓124(124推 0噓 63→)留言187則,0人參與, 最新作者em36 (同腹人)時間10年前 (2014/05/02 08:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位老婆們早安 又是我來開閒聊文了(請不要覺得厭煩XDDDDDD). 今天大家又都要上班啦 不過沒下雨所以會比較方便好行動. minne96:http://youtu.be/jPSxLKyVDnc Swing應援更正版~. 聯合應援團隊的Swing應援出來囉!!. 亨利唱 "Uno Dos Tres
(還有417個字)

推噓101(101推 0噓 36→)留言137則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間9年前 (2015/05/02 12:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
無可取代♪藝術聲帶 D-3. 今天讓我為大家服務一下. 一想到下週六要搶票,就好緊張. 每次都以要把ibon機戳爛的氣勢搶票. ss6看非飯的人來幫搶(我已經搶完,在觀戰中. 我都覺得她也太溫和,事先沒看流程圖,所以壓很慢. 之後,幫搶的路人很快就放棄走人. 幫搶的路人:我和我朋友說買不到,我先走了
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁