[心得] 230729 [DELight Party]-如果~在哪裡

看板SuperJunior作者 (檸檬)時間9月前 (2023/08/07 14:44), 9月前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 9月前最新討論串1/1
手機排版請大家見諒 落落長心得廢話開始 SS9臺灣場 上次11月看完 整個就掉入坑裡 中間工作ㄧ波三折 導致錯過SS9首爾安可場 錯過了我最想看跟最想聽的 赫戴眼鏡唱OneMoreChance 當下朋友立馬傳訊息給我 真的當場在臺灣崩潰大哭 Q^Q 後來電臺說丹尼秀要結束 D&E要開始世界巡迴 臺灣居然是海外第一站 又驚又喜又感動嗚嗚嗚 終於可以看到歐巴們了 前提要搶的到票(抖 只是沒想到場地居然在TICC 真的令大家錯愕不已..... 場地小到心已經絕望..... 果然臭手是我沒有搶到 全靠朋友神手搶到中間位置 嗚嗚嗚嗚感動到痛哭流涕 直接進入正題 230729 DELight Party 三首快歌一結束 啊啊啊啊DE歐巴 真的好想你們啊 真的是瘋狂尖叫 真的是歐巴本人 東海: 親愛的寶貝們 好久不見 大家準備好了嗎 我們是 SUPER JUNIOR D&E 我是誰啊 聲音大一點 我是誰啊 我是你們的東海 見到你們很高興 (不知道什麼時候開始的 超喜歡大家一起大喊李赫宰) 銀赫: 老婆~老婆~老婆在哪~ 我是老婆的~老公 銀赫♡♡ 嗚嗚嗚真的好想好想你們 整場講了好多中文好開心 謝謝b大還分享逐字稿 滿滿的回憶又被複習一遍 抓了幾個喜歡的趴寫出來 再次感謝b大分享翻譯 銀赫: 首先來介紹一下DElight Party DElight 大家都知道是什麼意思吧 愉快啊開心啊有這樣的意思 D E light Party 也有點亮這樣的意思 所以我們準備了 閃閃發亮D&E的模樣給各位 其實我們現在 閃閃發亮的東西不只有這些 其中最閃亮的東西是 各位的~~~~~~~ 眼神♡♡♡♡♡ (李赫宰太會撩♡我們全場尖叫) 來介紹一下樂團老師 是跟著我們一起跑 LIVE TOUR的樂團老師們 如果大家有什麼 想要聽的歌曲可以來點歌 老師們可以立刻表演 東海: 大家請起來~(中文) 喔喔喔他們聽得懂耶 請起來跟我們臺灣公主們問候 (聽到臺灣公主我整個噗滋大笑出來) 銀赫:大家跟我們一起唱喔 東海:銀赫~一起嗎? 這些人都不知道歌詞啊 他們一次都沒有背過我們的歌詞 他們只是用心在愛我們 銀赫: 這樣你們到底喜歡我們什麼呢? (E.L.F:全部~手還畫大圈) 不要說全部 剛剛髮型就說不喜歡了 (李赫宰超會記仇哈哈哈) 關於安可跟應援的部分 可不可以不要這麼專業 完全懂我們的梗好煩喔 哈哈哈哈哈哈( ≧ ▽ ≦ ) 東海:你們有 E.L.F.:沒有 東海:我知道你們有 E.L.F.:沒有 東海:太不像話了~ (海寵溺邊講邊微笑~天啊瘋掉!!!) ★至少還有你★ 整場最讓我驚艷 居然唱至少還有你 而且是韓文版+中文版 完全邊聽邊起雞皮疙瘩 好好聽好幸福好喜歡這段 前面唱歌感動後面被赫笑瘋 銀赫: 兩個版本 我比較喜歡中文的歌詞 東海: 那你怎麼沒唱中文 反正她們都聽得懂啊 銀赫: 如果~ 在哪裡~ 我最喜歡這個部分的歌詞了 東海: 這歌....(大笑) 確定是這樣唱的嗎?! 銀赫: 我想唱但是沒有時間 東海: 你再唱一次 銀赫: 如果~~~~~~ 在哪裡~~~~~~ 忙的時候可以這樣唱 東海: (海大笑) 哇~你真的是天才啊 赫真的是機靈鬼 還一臉驕傲的手比YA 現場看這段真的超值得 整場演唱會我最愛這趴( ≧ ▽ ≦ ) (沙沙姐邊翻譯邊偷笑) ★OppaOppa★ 這首意外居然是聽到 赫用中文: 「我說赫宰你說歐巴」 記得沒錯以前都是說銀赫 不知道大家有沒有發現 ★Share My Love★ 這首前奏一下 立馬轉頭看後面 果然歐巴們從5樓樓梯出現 位置在三樓中間的我們 一直聽到樓上尖叫連連 後來突然發現工作人員 開始往中間位置走道靠近 天啊赫海居然是在我們這排 擊掌交會過去啊啊啊(尖叫 OMG人生沒有這麼近看他們 左手都擊掌根本興奮到模糊 再次感謝朋友神手買的神位 不管便利貼還是遊戲時間 滿滿的兩位歐巴超級幸福 雖然最想聽的Hello沒有唱 下次去小巨蛋一起甩毛巾 我的第一場D&E好快樂啊 撇除那些不開心不愉快的 深深感受到兩位歐巴的愛 真的誠意十足又好寵我們 真的好喜歡臺灣場的氣氛 臺上臺下相愛相殺的鬥嘴 謝謝沙沙姐最對味的翻譯 謝謝聯應應援真的超厲害 看到大合照才知道排什麼 演唱會已經過了一個禮拜 廢人症好嚴重啊啊啊啊啊 DE官方臺灣場影片超快速 拜託SJ的可以比照辦理嗎 本來想說等下班再看影片 結果被朋友通知我們入鏡 OMG再度瘋狂尖叫啊啊啊 演唱會那天看到工作人員 走在我們前面走道拍攝中 突然轉頭過來拍赫宰娃娃 然後跟朋友就一起揮手了 可以被放在臺灣場影片裡 真的好開心好榮幸好快樂 演唱會症候群持續發酵中 下次大家要一起去小巨蛋 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ https://i.imgur.com/E4QLxcZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.111.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1691390672.A.1DF.html ※ 編輯: lemon525 (111.246.111.10 臺灣), 08/07/2023 14:46:53

08/07 15:23, 9月前 , 1F
說赫宰有震驚到+1 回來還看yt他之前都喊什麼XD

08/07 16:09, 9月前 , 2F
哇!是妳!恭喜入鏡XD 我怎麼記得臺灣OPPAOPPA有喊

08/07 16:09, 9月前 , 3F
過赫宰@@a

08/07 17:53, 9月前 , 4F
推心得~

08/07 19:06, 9月前 , 5F
推推~~

08/07 20:19, 9月前 , 6F
哇!原來是你!好幸運唷!