[分享] 230730 [DELight Party]-便條紙環節 逐字

看板SuperJunior作者時間9月前 (2023/08/06 20:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 9月前最新討論串1/1
230730 D&E FANCON [DElight Party] 臺灣場 Day 2 - 便條紙環節 東海:演出不是開始前有請大家寫下想說的話或者是想問我們的內容 寫在便條紙上貼在這 我們會把你們寫的內容讀出來 然後很誠實地回答 銀赫:但是是不是來了很多韓國人啊 便條紙上超多都是寫韓文的 我們明明是能看懂中文的人 為什麼要寫韓文 我們中文很好的 中文在哪裡 中文在哪 東海:沒有中文 銀赫:我想要讀中文的說 都不給我機會 東海:D哥哥 E哥哥 我很想你 我是10年E.L.F. 是寫韓文 但我翻譯了 銀赫:這裡有中文 我真的真的喜歡素拉姐姐 素拉姐姐是我姐嗎? 為什麼? 我姐姐前陣子 在韓國的韓服比賽 排名是真善美 她獲得了美 我是這樣聽說的 我們繼續讀了喔 東海:要讀哪一張呢 Can I.... 銀赫:I pick this paper... 東海:Can you read it later? 銀赫:Yes! Sure! Why not? 東海:You so kind 銀赫:listen 東海:listen carefully 銀赫:listen carefully 買票太難了 但還是幸運地跟三個朋友一起進場了 可以跟我們一起拍紀念合照嗎 5樓48排26號 在哪 東海:那邊嗎 銀赫:我們攝影機拍得到那邊嗎 那你站起來一下 來 (走去螢幕) 我們來拍了喔 要比什麼pose? 愛心愛心 東海:愛心 但是 攝影機也要拍我們嗎? 銀赫:我們在這邊這樣拍就可以了 你們可以拍吧 東海:誰拍? 前面的人幫忙拍一下 然後用AirDrop分享給他們 銀赫:AirDrop可以在這邊用嗎? 東海:E.L.F.的話全世界都連結在一起 啊 煙可以少一點嗎 來 123 拍了嗎 OK AirDrop 銀赫:恭喜 恭喜 東海:還有什麼呢 銀赫:先拿這個 東海:我來念一下 今天不能入場 覺得很傷心 9月20日是我的生日 如果可以的話希望可以提前祝我生日快樂 銀赫:9月20日? 還要很久耶 東海:但是 那位現在不是不在這嗎 銀赫:他不在這嗎? 東海:對啊 那我們就唱生日快樂歌 你們拍了之後 用AirDrop分享給他 今天生日的人? 真的生日呢 那邊 都 還有後面的 (銀赫) 你在哪裡啊 銀赫:因為後面也貼了很多的便利貼 說誰的生日? 東海:這邊 那邊 上面 還有沒有進來的人 9月20日 銀赫:為了全部的人 來祝賀一下吧 東海:還有不是生日 但是恭喜一下 那位結婚了 銀赫:7月14日結婚的話 不就是前幾天嗎? 東海:所以是我退伍的時候結婚的嗎 但是(退伍)那天真的有很多的人來 這邊應該也有很多人有去 (唱生日快樂歌) 東海:我們準備了蛋糕 銀赫:將將 太漂亮了吧 東海:你們看不到嗎? 看到了嗎 你們在說什麼根本沒有啊 銀赫:祝賀你們 恭喜 恭喜 還有 我剛剛好像有看到有趣的 在這邊 你看這個 東海:給我 請不要期待應援 這麼強烈的否定就是肯定的意思 肯定的意思啦 銀赫:還有這個 哥 我是男生啊 東海:在哪裡? 男生E.L.F.在哪裡 銀赫:這樣的話 男生的E.L.F.們 可以都舉一下手嗎 真的 在你們當中 是以純粹的心喜歡著D&E 沒有被誰強迫 也不是勉強 是以純粹的心來的 這裡這裡 這樣的話 唱一小段我們的歌 東海:你最喜歡的歌 5678 掌聲鼓勵 銀赫:是唱B.A.D耶 東海:真的 是喜歡我們的男生E.L.F. 銀赫:還有這種的 我來念一下 平衡遊戲 和女生親親的時候都會流眼淚 vs 每次唱歌的時候都會放屁 選哪一個比較沒關係 東海:我選每次唱歌的時候都會放屁 因為唱歌的時候 音樂聲很大聲所以聽不到啊 銀赫:這樣的話 演出快結束的時候 前排的人 幾乎都會窒息吧 東海:不是 你們不是應該也會喜歡我的屁嗎? 你們不放屁嗎? 你在幹嘛 銀赫:我嗎? 我的話 選親親的時候都流淚 這樣親親的時候能夠把我的感動傳達給對方 東海:但是你女朋友 很喜歡親親 30秒就要親一次 太愛你了 銀赫:那你的話 每次唱歌的時候 一個字就會放一次屁 東海:這樣屁股應該會很痛吧 銀赫:以後褲子的顏色都會變了 啊啊啊 太髒了不要說了 東海:現在好像有人放屁了喔 是我嗎 我今天都還沒有放過屁 銀赫:來念一下這個 哥哥 我在KKBOX工作 請一定要來明年的頒獎典禮 拜託 東海:這樣的話請發邀請給我們 請我們一定要出席 銀赫:這邊有寫 3樓15排4號 那裡 你是KKBOX的員工嗎? 東海:但是你的職位到什麼程度 可以邀請我們嗎? KKBOX員工:已經寄邀請了! 銀赫:已經寄邀請給我們了嗎? 東海:什麼時候? 銀赫:什麼時候? KKBOX員工:3月 東海:3月 我們會回去親自確認 真的會去的 那個時候 大家都要來喔 銀赫:不會我們真的去的時候 然後都沒有E.L.F. 我們會哭喔 東海:真的 會報警的 銀赫:但是 其實KKBOX 我們是真的是很感謝 我們臺灣E.L.F. 每天為了讓我們得第一 東海:那個時候連續第一名了大概3年 銀赫:這件事我們在韓國 真的是一件很值得炫耀的事情 這樣的話 東海:一定要去啊 銀赫:這樣的話 我們以感謝的心情 為了每次為我們投票 為了我們準備應援的粉絲 準備了這首歌曲 東海:停停停 銀赫:你去哪了 你去哪裡了 為什麼偷偷摸摸地回來 東海:把頭抬起來 剛剛去哪裡了 銀赫:我們剛剛在說重要的話耶 你去哪裡了 東海:我們在調整KKBOX的行程耶 你去哪裡了 銀赫:我們剛剛在說放屁跟眼淚 你去哪裡了 東海:以後離開的話要說一下 我們會擔心 銀赫:為了各位 帶來這首歌 希望大家也可以跟我們一起唱 (唱至少還有你) 東海:之前活動的時候 SUPER JUNIOR-M的歌曲中 最喜歡這首 銀赫:那個時候 雖然我沒有以這首歌活動過 SUPER JUNIOR-M第一張專輯活動後 好像是SUPER SHOW 2? 巡迴的時候 彩排的時候 久違的看到了SUPER JUNIOR-M的成員們 彩排的時候 看到這首歌的表演 眼淚就流下來了 東海:喔 你那個時候在親親嗎 銀赫:彩排那個時候也有聞到味道耶 是不是你邊唱歌邊放屁 至少還有你是我也很喜歡的歌曲 東海:我們剛剛讀了一些留言 那我們要帶來接下來的表演了 內容整理cr.bboy0223@PTT (轉載不用詢問,請註明出處即可,謝謝) --- 隨機掉落的整理(?) XDDDDDD 30號的便利貼環節比較有趣所以來整理了www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.165.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1691323427.A.B71.html

08/06 21:34, 9月前 , 1F
雖然沒票進場但也感受到現場的氣氛~謝謝bboy 大整理

08/06 23:23, 9月前 , 2F
謝謝整理~

08/06 23:52, 9月前 , 3F
謝謝b大幫忙整理!

08/07 00:50, 9月前 , 4F
謝謝整理!感覺這個環節好幸福><

08/07 01:25, 9月前 , 5F
謝謝整理

08/07 11:36, 9月前 , 6F
謝謝整理~