[心得] 2023072930[DELight_Party]五味雜陳仍璀燦

看板SuperJunior作者 (sese581)時間9月前 (2023/08/03 09:17), 9月前編輯推噓11(11011)
留言22則, 11人參與, 9月前最新討論串1/1
*手機排版請見諒 *非妙筆生花心得文,單純就是流水帳心得文 17年入坑,18年衝東京巨蛋看SS7原本以為自己已經很瘋, 沒想到疫情來打擾SS8台灣場直接被消失,得到一個結論:且看且珍惜。 所以今年又衝了銀赫生日會+SS9安可場,把沒在追星的朋友一起拖去陪我看還要求他練應援 (結果比起看SJ他好像是在看我這個迷妹發瘋哈哈 7月中突如其來震撼彈:銀赫、東海、圭賢不續個人約, 當下心得:好險我今年夠衝動,想去的場都去了,比起遺憾更是慶幸。 期待已久的DELight Party 很幸運地能兩天都入場,因為深知搶票不易,所以更是珍惜與期待, 連要求的Dress code小花跟聯應的指定色系衣服都好好的準備好了。 -開場喊老婆在哪?在哪?我是老婆的~~~老公~銀赫! 沒入坑前百分之百會覺得這是什麼渣男言論啦哈哈哈哈粉絲們真傻XDDDDD 入坑後跟信教一樣瘋狂舉手,老婆在這!老婆在這!I’m here!!! -銀赫很驚訝原來多數人更喜歡他的短髮,有點委屈小抱怨又可愛的說: 「我以為你們會喜歡耶,我這麼辛苦留了頭髮。」 全場投票的時候真的太歡樂,他那個不可置信的樣子榮獲前三歡樂part, 後來還murmur說別再說你們喜歡我們的全部了,這個髮型不是說不喜歡嗎, 不要記仇欸XD 雖然我更喜歡短髮不過也不會因為這樣就想要他改變成我喜歡的樣子, 只是他都問了我就舉手了哈哈哈哈,銀赫本人也說了覺得可以直接知道民意還不錯 第二天還說有事情要跟ELF們互相妥協一下,明明說完了差不多, 不知道為什麼李東海又冒出來要銀赫跟粉絲猜拳決定頭髮去留哈哈哈, 東海可能OS反正不是我的頭髮(???哈哈哈哈 猜拳就算了有人還堅持一把決勝負,然後不負眾望的這個男人輸了,哈哈哈哈哈直接倒在旁 -便利貼環節 我非常喜歡他們唱至少還有你,因為其實我入坑後沒聽過這首現場, 只有來台灣場中間的ment偶爾唱到副歌,在首爾場聽到的時候已經太開心, 一直跟旁邊沒在追星的友人說這是銀赫第一次唱有自己的part!!!第一次!!!!!! 友人:……阿所以呢 我:????!!不覺得很感人嗎 哈哈哈哈啊哈好吧可能我有迷妹濾鏡 結果這次居然也有,而且part還有一半,這個我真的可以聽千遍萬遍, 第二天銀赫東海唱完後,還先讓我們ELF唱副歌, 之後他們再接一次副歌唱,真的太愛了,好喜歡他們唱抒情歌。 這麼溫馨的至少還有你,被銀赫反轉成兩日以來我最愛的笑點:「如果~在哪裡~」 天啊現在邊打字還是會笑笑出來,到底為什麼這麼有梗啦哈哈啊哈, 這就是傳說中的瞬發力嗎?反應真的很快, 而且後座力超強,李赫宰很棒!!!(大拇指 便利貼抽到粉絲說願望想要一起自拍合照。 東海:不好意思 銀赫:所以說你幹嘛抽自己做不到的便利貼啊 但不得不稱讚他們臨場反應真的很好耶,想到要用大螢幕拍照, 還要其他粉絲幫忙拍airdrop上去XD 粉絲母女一起來看,銀赫東海透過大螢幕跟媽媽High five、比愛心,還Cue媽媽一起跳舞, 媽媽也非常大方的站起來熱舞,謝謝ELF媽媽救了第一天的便利貼環節。 抽到問kiss是什麼感覺,銀赫笑超級大聲還笑倒到蹲下去,麥克風拿很遠還是收得到音, 好喜歡他這樣大笑的樣子,這個片段我看了好幾十次哈哈哈 聽到KKBOX邀約先問說但你職位有很高嗎?有辦法邀請我們嗎? 笑瘋哈哈哈哈不愧是在職場打滾多年的社會人士, 後來還真的進去確認又出來回報, 好喜歡這種他們有接收到粉絲訊息而有所作為的樣子。 -Share my love 第一天一開始入場的時候沒什麼感覺,買最貴的5600還覺得有點小遠, 殊不知我根本坐到神位,剛好坐在三樓大走道轉角處, 左東海右銀赫都好好地看到了,好像是距離最近的一次了。 我總是很感謝他們明知道很危險可能引起混亂跟暴動, 卻因為知道粉絲喜歡什麼而願意安排這樣的橋段走下來。 哥哥們本人非常精緻好看這個無須多加闡述大家都懂,比起這個我更想分享的是我還蠻意外 即便大家都很激動亢奮,但大部分都有保持距離,蠻多人都跟我一樣把手伸在自己面前而已 有被哥哥們擊掌到當天選之人,沒有也沒關係的樣子, 沒有那種硬要過去戳一下偷摸的情況(還是只是剛好我沒看到 開玩笑XD 這個真的是事後看影片後僅次於哥哥們美貌爆擊外最大的感想, 這種保護偶像的感覺,自己覺得很驕傲。 -第二天我帶了之前為了東京巨蛋場買的望遠鏡去看,想要在自己的眼睛裡銀赫Focus, 結果我錯過了他夾豆子遊戲微作弊的畫面哈哈哈,但沒關係, 我有捕捉到他好多小表情,印象最深的是Growing pains把耳機拿下來聽大家喊應援時的微笑,唱抒情歌的深情, 以及努力帶動氣氛與觀眾互動的舞台們。 每一個小表情都讓我覺得,他們也跟我們一樣投入在這個當下, 我們享受他們的演出,而他們也喜歡我們的反應。 望遠鏡心得:其實沒用望遠鏡直接看整體燈光舞台效果是最好的,但我第二天坐比較遠, 加上前一天有幾個鏡頭沒有確認take到本人所以我才帶望遠鏡的, 如果只看一天的話建議還是以享受整體氣氛較佳。 -第二天有Need U,全場站起來揮動手燈投入在歌曲中的樣子,是很美的畫面。 散場時腦海裡一直出現哦 哦 哦 哦哦哦 哦 哦 哦 哦哦哦 哦 哦 哦 哦 哦~~~ I still need u too的聲音XD -謝謝聯應! 應援太強了,之前的場我好像都是站搖滾區,沒有真的拿過什麼舉牌應援, 第一天銀赫東海說太近了看不清楚興奮地跑到上面舞台看排字應援。 還說他們玩遊戲的獎勵就是讓我們一次把應援展示出來吧。 第二天一開始看到要排專輯的時候跟隔壁的ELF一起說這也太難了吧我們會成功嗎? 因為我拿到的就只是一張藍藍的紙(兜兜歐巴),想說藍色的紙怎麼拼成專輯圖? 結果也太成功了吧!我直接嚇瘋,而且為什麼應援的詞這麼有梗, 被李赫宰嫌棄說該不會這麼老套吧,結果還真的是和D&E一起的話, 被吐槽很老派的應援詞,但我真的好喜歡,銀赫嘴上嫌棄但也笑得很開心XD (東海~~~我想看應援影片啊啊啊啊,先許願期待之後Vlog看得到 加上這幾天看到樂隊的po文跟反饋,請容我再再再再再一次地獻上我的佩服, 在這兩天能擁有幸福的回憶聯應功不可沒。真的太強了!!! -入坑以來他們控時都蠻準時的,第一天結束時台下大喊安可,銀赫東海邊笑邊退場。 第二天結束時台下還是大喊安可,東海跟我們道別, 銀赫還不走坐在旁邊的東西上,跳來跳去說不行啦我們要走了啦~ 怎麼辦~最後走出來說好啦不然再唱一首。 東海說我們約定唱完要走囉,沒人要跟他約定,他說:算了不管了XD 天啊活久見的二安啊啊啊!入坑以來第一次遇到,唱完之後銀赫又加碼一首,東海想下班XD 雖然點什麼歌控台都說沒有,只好把前面唱過的歌再唱一次, 但這次大家更加珍惜,全場站起來沸騰。 我真的好喜歡他們拿手麥,聲音非常清楚,而且很有互動感,要大家一起嗨起來, 常常聽到他們用中文說「ㄧ二三四」「大家一起唱」「大家準備好了嗎」 努力在帶動氣氛的他們,是如此閃耀。 但是控台呀,我們還沒倒數321那個撒大怎麼就放下去了啦XD 東海直接原地笑倒,銀赫笑著搖頭,樂手老師看起來也堂皇但馬上接著演奏, Danger的結尾動作東海還沒比被銀赫看了一眼,馬上用另外一隻手比過來,這些小小細節都 -第一天安可唱的歌是觸,一直repeat,邊唱邊笑,大家都很歡樂。 第二天整場氣氛都太好,要溫馨有溫馨、要笑點有笑點、要感動有感動, 唱winter love唱到後面時自己的聲音居然開始哽咽,嚇到耶 我明明很開心的,可能是太感動了吧, 就像樂手老師發文說的一樣:當歌手與粉絲合為一體時。 這時候的台上沒有D&E,但我們一起努力為了他們展現出努力合唱的樣子,甚是動人。 銀赫說我們唱的很好聽,也還記得我們前一天唱觸, 他有聽到且稱讚我們這件事讓我感到感動,迷妹體質好可怕好容易滿足XDDD -最後感言的時候,聽李東海細數出道至今與台灣的種種, 那明明是我沒有參與到的過去,但看著他都還記得的樣子,非常耀眼。 他說怎樣的愛才能夠堅持18年呢?雖然我們給的愛非常大, 他怎麼努力都無法像我們給予的那樣等比回饋, 但是他會更努力的與大家接近、用心活動。 還說了雖然你們看不到自己的臉,但我現在看你們的臉上滿是幸福笑容, 看著這樣的你們給了我們很大的力量。 天啊聽到這裡簡直熱淚盈眶,跟旁邊的ELF一起落淚, 結果感人氣氛不到一秒就破壞說剛剛是不是有親親XDDD 喜歡銀赫說以台灣為海外首場感到非常踏實, 也喜歡他最後離場時用中文問:「大家幸福嗎?」「大家開心嗎?」 有你們在的地方,我很幸福,也很開心。 總結:雖然韓國場氣氛也很好,最後一排韓飯也是很嗨, 但我還是最喜歡台灣場,因為有專屬於台灣場的梗及回憶, 喜歡他們用中文跟我們一來一往的說 有~沒有~有~~沒有~~~ 有!沒有!!!YO!YO TAIPEI!!! 喜歡每句歌曲中用中文穿插的:「大家準備好了嗎?」「大家一起唱」 喜歡沙沙姐的翻譯,那個語氣真的很傳神哈哈哈, 銀赫還有轉過去看翻譯笑,他們也一直在在學沙沙姐講話, 想起了2019 The D&E的:「阿~~~~~」也被翻譯了哈哈哈啊哈哈哈 喜歡一開場就Cue應援,粉絲壓力好大耶哈哈哈, 哥哥們自己偷看地板有沒有放應援紙卡,還把應援指揮棒搶走自己Cue。 喜歡銀赫用中文說:「再一次!」結果沒有再一次,被東海提醒說要等安可時才有啦的樣子。(東海xi請不要太深入粉絲生活XD 第二天氣氛真的非常非常非常的好,看完演出後很滿意的回家,準備廢人症。 然後 以下是負面抱怨文,可略。 我以為追星只會有開心的事,沒想到這次活動老實說心得就是四個字:五味雜陳。 買了5600的票,比起彩排跟海報最期待的莫非於粉絲送別, 之前看過其他來台韓團的粉絲送別距離很近,所以我很期待, 還特別化全妝,fancon期間隱形眼鏡乾到有點沒辦法對焦, 狂點人工淚液的我,就是捨不得拔掉,只因為等等要跟銀赫東海近距離見面。 結果什麼近距離?什麼按照工作人員指示逐一配對??我為什麼還坐在我的位子上??? 真心非常的不滿。 看到很多討論說跟失控粉絲有關,但我認為主辦也難辭其咎。 因為我就坐在走道旁,眼睜睜看著某女從五樓走走停停耗費超多時間下來, 根本就沒有一位工作人員出來明確地出來攔他。 不是說要很激動的衝出來叫他不要動, 只需要像舞台前D&E的保鑣有走出來暗示說好唷到這裡就好有什麼要轉交的我幫你拿, 連這種程度都沒有。 所以縱容失控粉絲上前沒有做好管控,主辦責無旁貸。 也有可能一開始沒有跟韓方談好,因為我們結束後都還坐在位子上, 有人走過來大喊說節目已經結束請大家離場,我們滿頭問號說還有粉絲送別欸, 對方才說那他去確認一下。 不管是哪項原因,但都不是粉絲的問題吧。 而主辦臉書上明明寫著:「依照工作人員指示”逐一“排隊,還會檢查票跟證件等等。」 最後居然發篇道歉文說:「與粉絲期望有落差深感抱歉。」 我們的期望不就是來自於貴主辦的公告嗎? 明明是主辦實際作為與公告不實,還要情勒我們粉絲期望太高嗎? 老實說就算沒有粉絲送別我相信還是很多人會努力搶最貴的票價, 所以我就不懂為什麼要這樣欺瞞,在金錢交易的前提下說了沒做到就是沒有誠信, 沒有職業道德,法律責任的部分不太清楚。 但我已經可以預知到之後看到其他海外場有近距離一一道別後, 我還是會很不滿、會非常難過,因為我們原本該要有,結果沒有。 銀赫搖頭影片是我的追星惡夢,那晚本應該是廢人症到捨不得睡覺的夜晚, 但最後卻是看到影片後難過到凌晨四點多還無法入睡, 第一次這麼希望銀赫趕快回韓國不要在台灣逗留,那幾天都睡不好很怕刷消息又看到他被騷 以前的我真的好羨慕可以巧遇的人,好羨慕可以要到簽名跟合照的人。 但我現在不禁反思,如果真的這麼幸運巧遇到了我可能也不會有所作為, 因為有機會被誤會成私生,沒辦法,因為太多私生一直跟跟跟跟跟,以巧遇之名行跟蹤之實 跟各位比起來我還算ELF菜鳥,年資僅五年半。 但追消息追很勤的我從來沒有看過銀赫在粉絲面前展現過那個樣貌, 拿給沒在追星但一天到晚被我洗銀赫訊息的友人們看也傻眼, 到底要多過分才能讓銀赫這樣失望搖頭走出來。 我也深知我們正常人在這裡生氣謾罵那些心裡不健康的人也不會改變, 所以我只能告訴自己不要變成跟他們一樣就是最好的改善。 我是真心地很心疼銀赫, 但更多的是覺得這種事情居然發生在台灣場,非常非常非常非常非常的丟臉與羞愧。 DELight Party真的很精彩很感動 但享受在廢人症的餘韻時,時不時想起了甩鍋主辦以及銀赫搖頭影片, 對,這次的心情真的是好酸甜苦辣五味雜陳啊啊啊啊啊啊。 原來一個完美的演出體驗不僅是藝人團隊要給力,承辦方及粉絲都要努力做好自己份內崗位的事,才能讓彼此都感受到100分的幸福。 謝謝D&E 謝謝沙沙姐 謝謝聯應 謝謝樂手們 謝謝幕後人員 謝謝守秩序的ELF們 謝謝努力追星的自己 謝謝看完這超級長流水帳的你們 謝謝台北放颱風假我才能打流水帳心得文打到早上(誤 https://i.imgur.com/Cx0v61r.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.246.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1691025421.A.BC6.html ※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 09:23:04

08/03 09:47, 9月前 , 1F
推心得!我也是本來要廢人症的夜晚,結果變成又擔心又生氣

08/03 09:47, 9月前 , 2F
的心情!

08/03 11:00, 9月前 , 3F
推心得!雖然五味雜陳、半夜一邊廢人症一邊看大家的大

08/03 11:00, 9月前 , 4F
量討論,但我也還是很快樂,能進場參與真的超感動!

08/03 11:03, 9月前 , 5F
推心得 雖然我無法入場也是很五味雜陳 不過原po前面好像
非常謝謝您的提醒,我沒自己換行結果超級大漏字,已補上,謝謝。

08/03 11:03, 9月前 , 6F
有點漏字 要不要補一下?

08/03 11:29, 9月前 , 7F
7/30晚真的一邊罵髒話一邊廢人Q Q感謝分享心得
※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 11:37:36 ※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 11:43:40 ※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 11:45:28

08/03 11:45, 9月前 , 8F
喜歡銀赫十四年第一次看到他這樣 很開心他們到現在還

08/03 11:45, 9月前 , 9F
是在吸引新粉 但又一邊感嘆現在新飯追星的方式太自私

08/03 11:45, 9月前 , 10F
了 坐到他對面拍照?只想著自己炫耀不會看偶像臉色 3

08/03 11:45, 9月前 , 11F
0號那天也感嘆沒有像以前一樣那麼有默契了 不過可以

08/03 11:45, 9月前 , 12F
感覺他們真的很愛台灣妹 希望那些屎不要再出現在地面

08/03 11:45, 9月前 , 13F
了就好好待在看不見的地方吧
※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 11:49:43 ※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 11:51:57

08/03 11:50, 9月前 , 14F
推心得 第一天多虧神手路人朋友幫忙搶到票 雖然位子遠

08/03 11:50, 9月前 , 15F
到vcr字幕都看不清楚 但氣氛好到路人朋友都說 下次可以

08/03 11:50, 9月前 , 16F
再約他來 也期望下次沒有失控的情況 大家留下的是幸福

08/03 11:50, 9月前 , 17F
的回憶
※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 12:19:42 ※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 12:20:46

08/03 13:17, 9月前 , 18F
推心得

08/03 14:22, 9月前 , 19F
推心得

08/03 15:32, 9月前 , 20F
推心得~再麻煩標題改成"230729-30 "謝謝您~
修改好囉 謝謝提醒

08/03 15:38, 9月前 , 21F
推~~~

08/03 16:09, 9月前 , 22F
推~
※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 18:42:13 ※ 編輯: sese581 (223.140.246.62 臺灣), 08/03/2023 18:42:57