[歌詞] Hate Christmas

看板SuperJunior作者 (Triste)時間1年前 (2022/12/16 13:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
Hate Christmas 再一次 Snow is falling 整個世界變得雪白 人們都聚集在一起 哼著歌呢 如同沒有另一半的襪子般 孤零零地我一個人 偏偏街道如此燈火通明 燈光又為何這麼美麗呢 我討厭這寒冷的空氣 大家為什麼喜歡呢 Christmas is business 努力安慰自己 自言自語般 Oh I hate this christmas 在只有戀人的這個地方 Oh I hate this christmas 只有我孤單一人 今年也 發著呆 看着堆積的白雪 我獨自一人寒冷的Christmas 希望就此過去 Hate this time of year 在陷入愛情的季節裡 I'm alone 無緣無故翻閱著日曆 連看的電影也是 Home Alone 就連甜蜜的巧克力 在今天覺得有點苦澀 沉浸在過去的回憶中 平白無故又想起你 Oh I hate this christmas 在只有戀人的這個地方 Oh I hate this christmas 只有我孤單一人 今年也 發著呆 看着堆積的白雪 我獨自一人寒冷的Christmas 希望就此過去 Hate this time of year 曾一起分享戴上的手套 泛紅的鼻尖 每當下雪的時候就會想起你 看來我還是很想念你吧 曾一起度過的冬季 無法忘記 至今Waiting for you Oh I hate this christmas 我還是需要你 Oh I hate this christmas 你到底在哪裡 Oh I hate this christmas 今天格外懇切 Oh I hate this christmas 在沒有你的季節裡 今年也 發著呆 看着堆積的白雪 下一次的christmas 希望能和你在一起 -- 韓文歌詞來源:https://www.melon.com/song/detail.htm?songId=35926449 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.226.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1671170095.A.065.html

12/16 19:46, 1年前 , 1F
謝謝翻譯

12/16 19:49, 1年前 , 2F
感謝翻譯

12/16 20:57, 1年前 , 3F
謝謝翻譯!