[影音] 221130 Naver Now. 是夢啊 E86 (D&E)

看板SuperJunior作者時間1年前 (2022/12/04 00:06), 1年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 1年前最新討論串1/1
221130 Naver Now. 是夢啊 E86 (D&E) https://www.youtube.com/watch?v=zSeooJuqk0M
fr.HaeHyuk MC是DKZ宰燦 04'20 銀赫:其實本來有點苦惱 是要專輯出來的時候出演 還是直接這樣出演呢? 但是因為想要 趕快來所以就出演了 05'08 宰燦:我2019年出道的時候 真的是剛出道的時候 是前輩們以'Danger'活動的時候 原來這樣就是偶像啊 在待機室看電視的時候想著真的是大前輩的舞臺 銀赫:喔 跟我們的活動時間有重疊嗎 宰燦:是的 07'00 宰燦:原本有一張有毛的椅子 因為前輩們要來 東海:為什麼為什麼 換了嗎 宰燦:但因為前輩們要來 所以我就換成了一般的椅子 銀赫:那給我們坐啊 宰燦:因為只有一張椅子 前輩們有兩位啊 13'45 宰燦:前輩們是2005年的冬天出道的嗎 那個時候我是5歲 東海:沒有差很多啊 宰燦:現在過了18年成為了大前輩也依然活躍的活動中 獲得的獎項根本念不完 (跑馬燈) 世界巡迴SUPER SHOW也在進行中 銀赫 上週也在做 上週是在臺灣 與臺灣E.L.F.一起度過了美好的時光 15'00 宰燦:我們事前收集了一些提問 「最為歌手最激動的瞬間是?」 東海前輩是這樣回答的「現在進行中的演唱會」 前輩已經開過很多次演唱會了 還是會覺得激動嗎 東海:歌手不是出唱片後出演音樂放送 開粉絲簽名會或者是粉絲見面會 發行專輯的原因是這段時間沒有辦法見面的粉絲們 要去跟他們見面 即使是相同的音樂 相同的舞臺 因為粉絲們來的心情不一樣 應援也不一樣 眼神也是 銀赫:演唱會結束後 我跟東海在車上這樣聊過 現在 我們不是活動很久了嗎 所以很理所當然的 粉絲們可能不會像以前那麼喜歡 也有可能因為別的事情 簡單來說就是粉絲暫時休息不追星 但如果我們開SUPER SHOW 要開演唱會的話 他們知道我們要開演唱會都會來 這種感覺其實還不錯 宰燦:即使是休息的E.L.F.也會來 18'10 宰燦:最喜歡演唱會的哪一段呢 東海:開場的時候 那個時候的興奮還有激動 還有中間談話時間 可以溝通的時間 還有結尾的時候 感覺我們製作了只屬於我們的美好時光 宰燦:另外一個有點類似的問題 前輩們推薦演唱會的第一天還是最後一天呢 銀赫:如果有三天演出的話 我推薦中間那一天 因為第一天有點走位還不太熟 可能會有 點失誤 第二天的話因為熟悉了 完成度算是還不錯 最後一天 情感是最豐富的時 候 但有點沒體力了 所以最推薦第二天 要不然其實因為意義不一樣 第一天跟最後 一天都是 宰燦:東海前輩的話呢 在這兩天中的選擇是? 東海:第一天跟最後一天嗎? 當然三天都很好 但是最可以享受的是中間那場 因為昨天已 經做過了 雖然第一天已經有做過彩排 但是真的看到觀眾聽到呼喊聲後的那個感覺 不一樣可能會有點緊張 這是一部份 因為昨天做過了 所以可以更有餘裕 展現更完 整的舞臺 最後一天的話 現在成員們都可以更享受 因為是最後一天了 哇嗚 這樣 但是我們這樣會不會只太推薦第二天了呢 銀赫:但是第一天跟最後一天也是有不一樣的意義 所以也很不錯 宰燦:但是SJ前輩們開演唱會的話 第一天 第二天還是最後一天根本不重要 要全勤啊 銀赫:這位朋友真的是好人啊 其實就是要全勤啊 東海:而且MENT都不一樣 雖然歌曲是一樣的 那個感覺不一樣 23'00 銀赫:其實我們的團名本來是JUNIOR 但因為李秀滿老師在看完我們的表演後說"孩子們 雖然你們現在是JUNIOR 今天這樣看 你們是SUPER啊 你們是SUPER JUNIOR啊" 25'00 宰燦:銀赫前輩寫說了"SUPER JUNIOR是我人生中最驕傲的事情" 雖然每個瞬間都很值得驕傲 如果只選一個的話最驕傲的瞬間是? 銀赫:這個要怎麼說呢 其實我們不是按照我們意願成為組合的 是公司決定的 那個時候有種"啊 我是SUPER JUNIOR啊" 現在沒有這種感覺了 但是現在過了17年 或者是之後老了之後 到了100歲的時候 如果還有被採訪的機會的話 被問到說人生中最驕傲的事情是什麼? 成為了SUPER JUNIOR是我人生中最驕傲的事情 我覺得我會這樣回答 宰燦:真的很自豪呢 銀赫:是的很驕傲 我是SUPER JUNIOR啊 28'30 Fan Love獎 : 銀赫 銀赫: 愛不是有很多種不同的意義嗎 家人之間的或者是戀人 朋友也是 感覺歌手與粉絲們之間的愛的意義是與眾不同的 某種程度上是有一些距離 然後我們一起走向同個方向 有這樣站在我這邊的關係 覺得很好 以前很討厭Fan Service這個詞. 為什麼我對粉絲們做的這些行為是Service呢? 所以之前在歌詞裡寫下了"不是Fan Service是Fan Love" 之後就出現了很多Fan Love這樣的內容 .. 這個詞本身就很美麗. 33'30 東海:我不是在說謊 大概出道後3年的時候嗎 都想過要退團了 成員們真的太會捉弄了 銀赫:像這種"啊 (東海)真的好無趣啊" 我們每天都這樣 (笑) 東海:訪問的時候 成員就會開玩笑說來看看誰有趣吧 這樣開始的 然後如果有點不好笑的話 (東海)太無趣的話就剪輯吧 35'30 銀赫:這個報導已經出來了 可以說了 我們SUPER JUNIOR的紀錄片 不清楚是什麼時候 但是要出來了 我們成員們都收到了剪輯版 真的連我們剛出道的模樣都有 我們成員們就一直截圖上傳到群組裡面 我的照片最多 其中李東海上傳最多 38'40 銀赫:(東海)其實歌手只是暫時來做一下 行程幾乎是運動選手的行程 宰燦:但是東海前輩的飯桌好像跟我們想像中的不太一樣 來看一下照片 銀赫:這是什麼啊 東海:這不是我上傳到Bubble上的嗎 銀赫:這是我家狗狗吃的份量啊 東海:所以我把照片分享給一起運動的朋友的話 "這跟我家狗狗吃的一樣呢" 銀赫:我家的狗狗會很喜歡的 https://i.imgur.com/aRSkXA5.jpg
70'30

11/30 21:30,
Q:當了18年偶像,要如何戰勝職業倦怠呢?
11/30 21:30

海:疫情之前我們才剛開完日本演唱會,那時候的我真得很

累,很想休息一下,但是身邊的成員說:你可以的可以作下

去的,因為這句話給我很大的勇氣,成功沒有標準,有的人

11/30 21:31,
是金錢或地位,但那都是沒有盡頭的,與其看著那些,我覺
11/30 21:31

得能懷抱夢想是最幸福的,雖然現在宰燦已經很了不起了,

但是懷抱著夢想走下去,常常和粉絲見面,跟粉絲一起作夢

,想想自己還能為粉絲作什麼,真的不需要多大的夢想,我

11/30 21:32,
要努力運動,我要讀完這本書,設立目標,就會得到成就感
11/30 21:32

11/30 21:34,
(MC是DKZ宰燦,他們參加的節目名是《是夢啊》)
11/30 21:34
銀赫:還有累的時候要多多跟別人訴說 宰燦:跟周邊的人 東海:真的最重要的是要多多跟成員們溝通 畢竟是最親近 住在一起的朋友們 https://pbs.twimg.com/media/Fiz48qVUUAAnfLv.jpg
https://twitter.com/kr_now/status/1597925700010676227 翻譯cr.bboy0223@PTT -- 若要轉載可不用詢問 但請註明出處,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.6.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1670083570.A.559.html

12/04 00:48, 1年前 , 1F
又提到臺灣 ELF 好驕傲啊( 插鴃ꬩ

12/04 05:56, 1年前 , 2F
台灣SS才剛結束,所以一直擅自覺得他們回答問題時是想著

12/04 05:56, 1年前 , 3F
台灣的哈哈哈

12/04 06:09, 1年前 , 4F
噯~又是台灣(害羞 XD

12/04 06:26, 1年前 , 5F
我也覺得他們回答好呼應臺灣喔!開心~

12/04 11:24, 1年前 , 6F
謝謝翻譯~這次的訪問超棒的

12/04 14:29, 1年前 , 7F
謝謝翻譯~~

12/04 18:04, 1年前 , 8F
謝謝翻譯!

12/05 02:00, 1年前 , 9F
當天有追直播,整集都很好看很推薦看全場,銀赫也說了平

12/05 02:00, 1年前 , 10F
常他們很常是主持的身份,常常是傾聽的一方,能夠有這樣

12/05 02:00, 1年前 , 11F
的機會談談自己覺得很好。 P.S.幫抓個蟲,宰燦在SJ出道

12/05 02:00, 1年前 , 12F
時是5歲不是15歲XDD
謝謝XDDD 難怪我想說怎麼真的感覺沒有差很多XDDDD ※ 編輯: bboy0223 (118.167.10.8 臺灣), 12/05/2022 08:01:59

12/06 11:19, 1年前 , 13F
SJ開演唱會的話 看那一天不重要 要全勤WWW