[歌詞] My Wish

看板SuperJunior作者 (Triste)時間1年前 (2022/07/13 09:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
My Wish 佇立在長隧道的盡頭 迷失方向我的心 不知道該前往何處 Where am I 就這樣走了又走 爲了抓住一天的盡頭 希望這條路的盡頭會是一片光明 堅強地抵擋 一個人的傷痛 不知不覺就長大了 就算試著尋找出路 也還是看不見 害怕的我 請握住我的手 請引領我 用光芒包圍我 我在等待著你 你給予了我愛情 Um 需要溫暖 讓我感受到 並不是獨自一人 因爲我是如此懇切地盼望 你給予了我愛情 Um 溫暖擁抱著我 成為我的光芒的你 偶爾在獨自一人的記憶中 彷彿徜徉在大海里 再次提起幸福的記憶 堅強地抵擋 一個人的傷痛 不知不覺中綻放了 就算試著尋找出路 也還是看不見 害怕的我 請握住我的手 請引領我 用光芒包圍我 我在等待著你 你給予了我愛情 Um 需要溫暖 讓我感受到 並不是獨自一人 因爲我是如此懇切地盼望 你給予了我愛情 Um 溫暖擁抱著我 成為我的光芒 I got one wish for tonight 這一瞬間想擁有你 在漫長的隧道盡頭相遇 我只期盼一件事 能夠答應我嗎 Then I'll keep on going 希望你能擁抱我 即使是這樣的我 請握住我的手 請引領我 用光芒包圍我 我在等待著你 請你給予我愛情吧 Um 需要溫暖 讓我感受到 並不是獨自一人 因爲我是如此懇切地盼望 你給予了我愛情 Um 溫暖擁抱著我 成為我的光芒 -- 韓文歌詞來源:https://www.melon.com/song/detail.htm?songId=35356153 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.221.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1657674444.A.E95.html

07/13 10:20, 1年前 , 1F
謝謝翻譯,這首很適合獨自一個人的時候聽

07/13 10:21, 1年前 , 2F
不是很懂韓文,但哥哥們唱的好溫暖~

07/13 16:26, 1年前 , 3F
好棒的意境:)

07/13 19:57, 1年前 , 4F
謝謝翻譯♥

07/13 21:32, 1年前 , 5F
感謝翻譯~~ 歌詞寫得真好~~

07/13 23:21, 1年前 , 6F
謝謝翻譯!很喜歡~

07/13 23:46, 1年前 , 7F
歌曲搭配歌詞更喜歡了!!!!!!

07/14 00:20, 1年前 , 8F
喜歡但又好lonely的感覺

07/15 18:01, 1年前 , 9F
好喜歡這首~