[影音] 211230 厲旭、白泂訓得要拍“老千”理由

看板SuperJunior作者 (Listen To Kyu...♥)時間2年前 (2022/01/01 01:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
Super junior 厲旭、白泂訓得要拍“老千”理由 https://youtu.be/_lFiaKgGy1M
Q.被紙割到 VS. 被刀割到 白:我覺得被刀子割到好像比較好 厲旭:看來你是沒被刀子割過 白:我們的團體聊天室不是有聊過,科學角度來看被紙割到比較痛 Q.站在鏡子前的我 厲旭:不會常常在鏡子前自言自語嗎? 白:我是比較內向的個性,變熟後才會比較外向,所以蠻怕生的。 厲旭:MBTI是I 白:所以在擦乳液的時候會這樣(耍帥) 厲旭:!!真的嗎?太糟了~不要再這樣做了,不管去哪裡都不要再這樣了。 厲旭:獨自一人的時候沒有做不到的,會說“你是最棒的”,我也會(眨眼)(嘟嘴)這樣做 ,男人通常都會覺得自己下巴線條很棒這樣看。真的會像創造出“光”的世勳一樣,大家 應該都會這樣,在鏡子前誠實、變大膽,像創造出“光”一樣,但實際在人面前我也是會 有比較安靜樣貌的一面。 Q.兩位互相交換曲目? 厲旭:(唱了“海鎮的信”)我每次都唱和聲,唱了原曲完全是不同感覺,原音更棒呢!我 這是第一次唱,練習時也都沒唱過。 白:那你從今天起要唱原音嗎? Q.Super Junior VS. HPRESSO 厲旭:長久以來都是Super Junior也很濃厚(工作人員:是最棒的偶像!)年紀也很大... 白:可以這樣長久以來受到喜愛的偶像團體不是很多,我覺得真的很了不起。 厲旭:去上音樂節目(有太多後輩)會有點羞怯 白:(偶像界的)祖先 白:.我也希望(HPRESSO)像Super Junior 一樣可以長久的受到大家喜愛,他們(SJ)從練 習生時期就在一起真的是為了Super Junior這個團隊從頭做到尾,但是我們是從不同地方 聚集組隊的,要持續團體活動有難度,想起我們團時會很傷心 ,我也想要像Super Junior 一樣。 Q.救援我的歌迷的信 厲旭:當兵的時候收到的信,真的是每天都在等信(白:應該有很多吧)非常的多,因為讀 信時間太幸福了所以我每一封都讀了。 Q.飾演海鎮 VS.飾演世勳 厲旭:你兩個都有飾演過。 白:下一季想要試試“光”,成為“光的來信”首位大滿貫演員。 厲旭:有機會的話也想試試(海鎮),我有想像過我要是海鎮的話要怎麼去演繹他的心情, 世勳跟海鎮只有些許差異,我覺得他們是很相似的人,感覺起來就只是位置互換而已,只 是所在處不同、年紀不同,因為是相似的人所以表現起來情感更能代入,也更能理解憧憬 、喜愛海鎮老師的內心。 白:其實厲旭也能把海鎮詮釋的很好,但是他現在看起來太少年感了,是很多人想要卻無 法擁有的。 厲旭:我覺得海鎮老師也很少年,有少年美。 白:沒錯,但是因為要跟世勳做比較,就會比較要有成熟感。 Q.7年前 白:是一起演出“女神在看”的時候 厲旭:喜歡還是討厭(我) 白:當然是喜歡,我覺得應該要這樣才對,音樂劇演員要多樣化音樂劇界才會發展。而且 大家也都很驚訝他選擇這部作品,加上演的很好也很適合,比起那時候他的領導力更好了 ,以前很安靜。 厲旭:我那時候很害怕,那個氛圍也是,因為我有點膽怯所以很害怕 白:但是真的很努力,通常有其他行程大家就不會來練習,他就算只有一小時也會來練習 一下再走,可能因為很忙都是獨自安靜的努力著,但是不知道是因為七年過去了還是?現 在像是很有凝聚團體的領導者,我覺得很棒,游刃有餘的感覺。 厲旭:泂訓在我去當兵的時候,還上了電視,變超有人氣的,在我看來他也游刃有餘變得 更成熟,現在30幾歲的時候又遇到,就算不常見面也能有同感,看來年紀真的有給了我們 些什麼。 Q.我也是文化少年 白:說真的我不怎麼讀書 厲旭:不良少年 白:嗯 厲旭:我超級喜歡健康方面的書,因為30幾歲了對健康方面很有感受,像是關於維他命C 、癌症類的,主要是一些跟身體相關的書,小說也很喜歡,最近讀完後推薦給歌迷的是“ 杏仁”還有“艾克托的幸福筆記”這本也很有趣,多多少少都有在讀一點,但是都忘記了 是不是要寫讀後心得才行。我也不是跟世勳一那樣的文化少年 Q.團隊30周年紀念演唱會 VS.成為頂級音樂劇演員 厲旭:你已經是音樂劇主要角了 白:那我得要拍“老千”才可以,不能只有演音樂劇啊(意指希望能跟曹承佑一樣成為Top 厲旭:能以Super Junior出道30年、40年、50年當然是很棒的,我個人的話我也是..(“ 老千”)。個人方面當音樂劇演員也很棒,但我想因為我是Super Junior才能演出“光的 來信” 這麼棒的作品,所以我要選出道30周年紀念演唱會,30年是不容易的,到現在都 還沒20周年。 厲旭:無法不落淚的2022年最棒的音樂劇“光的來信”,請多多來觀看 翻譯:Super Junior的Kiss the Radio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.141.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1640970832.A.A76.html

01/01 02:03, 3年前 , 1F
謝謝版主~

01/01 16:48, 3年前 , 2F
推推