[歌詞] SJ D&E - Home

看板SuperJunior作者 (Triste)時間2年前 (2021/11/02 22:03), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
SJ D&E - Home 疲憊不堪的我身旁只有漆黑的夜 獨自在被困住的時間中 突然間 小小破碎的 故障壞掉的 如同散落在我心裡的塵埃 微小的記憶呼喚著我 只留下那些和你一起 非常感激又美好的回憶 在逐漸模糊的感情中化作微弱的燈光 屏息等待著你的那些瞬間 和我們之間那些燦爛的小小故事 直到現在 正發出聲響 尋找著你 Let me home 迷失了方向的我 Let me home 我的歸處就是你 不要離開太遠 我不會再讓你等待 放聲歌唱 我所為你歌唱的最後一首歌 那時如此美好年幼的日子 我們 我們 我們 每天每天 彷彿靜止般 彷彿就此停止的我 堆積如山的 全部填滿的 如同還不知道結局的我們 微小的記憶呼喚著我 在日漸擴大的孤獨中 更加痛苦 現在想要隱藏這份悲傷 改變了我的態度 I'm sorry my bad 一樣自私的我 依舊守護在我身邊的位置 說著你不會改變 就這樣 I'm on my way home 寒風蕭瑟 想念那份溫暖 尋找你的雙手 Thank god 我轉過身 除了你 都不要 爲了一直等待我的你 I'm still going home Let me home 迷失了方向的我 Let me home 我的歸處就是你 不要離開太遠 我不會再讓你等待 放聲歌唱 我所為你歌唱的最後一首歌 I wanna go 對我來說唯一的Home 再也不會徘徊 No more 失去你的地方 最終是我的歸途 在停止的時間裡獨自佇立呼喚你 在沉睡的記憶中感受著你的氣息 Let me home 迷失了方向的我 Let me home 我的歸處就是你 不要離開太遠 我不會再讓你等待 放聲歌唱 我所為你歌唱的最後一首歌 所有的瞬間都逐漸染上色彩 Home, You're my home -- 韓文歌詞來源:https://www.melon.com/song/detail.htm?songId=34198367 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.205.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1635861825.A.1FC.html

11/02 22:12, 2年前 , 1F
推 謝謝翻譯 這首光前奏就很抓耳了~~

11/02 23:12, 2年前 , 2F
謝謝翻譯!看著歌詞好難過...好想念

11/02 23:13, 2年前 , 3F
謝謝翻譯!這首好棒喔

11/03 00:38, 2年前 , 4F
好感人啊啊,聽著聽著就想哭了,明明回歸很開心的哈哈

11/03 08:02, 2年前 , 5F
謝謝翻譯,好喜歡這首

11/03 09:02, 2年前 , 6F
看了歌詞眼框就紅了TT

11/03 09:53, 2年前 , 7F
這首真的超棒QQ

11/03 17:15, 2年前 , 8F
希望在演唱會聽到這首的日子可以趕快到來!!!

11/04 16:28, 2年前 , 9F
真的很適合在演唱會的時候應援舉字卡welcome home啊T

11/04 16:28, 2年前 , 10F
AT