[歌詞] SJ D&E - ZERO

看板SuperJunior作者 (Triste)時間2年前 (2021/11/02 21:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
SJ D&E - ZERO Just I'm not in the play 我追逐著時間 I don't wanna be afraid 如撕裂般被抹去的我 漸漸變得模糊 So faraway 不斷失去自我 Losing my mind Run Run 跑到那個位置 在留下些許痕跡的地方 大片凹陷下的傷口很深 無意間留下的痕跡更深 一切都將化成灰燼 我也不再是我自己 Oh Oh Oh No Oh Oh Oh No Yeah 沒有你的每一天過於漫長 獨自一人的我就是ZERO I need you to stay for me Oh No way, Don't give up on me 深陷其中 The Rough 我又踏上同一條道路 Oh Don't go away to stop this story 即使傷痕累累 沒有你的我 沒有你 我就是ZERO (ZE ZE ZE ZERO) 沒有你 我就是ZERO 曾經無所畏懼的 Swing 曾經意氣風發的我們 On green But now we broken story it's all my fault I'm sorry 我果然 還是膽小 不知不覺蔓延開來 沒有你 漸漸疲憊的我 所有瞬間 Highlight 令人難以置信的差別 一切都將化成灰燼 我也不再是我自己 Oh Oh Oh No Oh Oh Oh No Yeah 沒有你的每一天過於漫長 獨自一人的我就是ZERO I need you to stay for me Oh No way, Don't give up on me 深陷其中 The Rough 我又踏上同一條道路 Oh Don't go away to stop this story 即使傷痕累累 沒有你的我 沒有你 我就是ZERO (ZE ZE ZE ZERO) 沒有你 我就是ZERO 深陷其中的我 Freaking Fall out 無法抽離的我 Left and Right Right Right 不要其他的回答 路標走向不同的想法 Unright 我只想要一個答案 你就是我想要的道路 Oh No way, Don't give up on me 向著你奔跑 不會放手 等待著你 Oh Don't go away to stop this story 即使傷痕累累 即使後悔莫及 Oh No way, Don't give up on me 深陷其中 The Rough 我又踏上同一條道路 Oh Don't go away to stop this story 即使傷痕累累 沒有你的我 沒有你 我就是ZERO (ZE ZE ZE ZERO) 沒有你 我就是ZERO (ZERO) 沒有你 我就是ZERO -- 韓文歌詞來源:https://www.melon.com/song/detail.htm?songId=34198359 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.205.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1635859818.A.A27.html

11/02 21:47, 2年前 , 1F
推~~

11/02 21:48, 2年前 , 2F
謝謝翻譯~

11/02 21:50, 2年前 , 3F
推 最帥氣的作曲家

11/02 21:56, 2年前 , 4F
謝謝翻譯!

11/02 23:03, 2年前 , 5F
感謝翻譯!!好喜歡這首歌~

11/02 23:13, 2年前 , 6F
感謝翻譯!! 詞和曲和舞蹈都很棒!

11/03 09:04, 2年前 , 7F
這次的主打歌好喜歡!

11/03 10:24, 2年前 , 8F
這首歌真的好棒!不只歌曲好聽,歌詞也很有意義!