[影音] 210828 利特的Kiss the Youtube 直播

看板SuperJunior作者時間2年前 (2021/08/29 00:38), 2年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
210828 利特的Kiss the Youtube 直播 https://youtu.be/rna4VFgIuXE
fr.利特LEETEUK 提到KKBOX的部分翻譯: KKBOX音樂排行榜 達成200週了 哇 這個真的很了不起啊 我也聽到這個消息了 哇 真的很了不起啊 太瘋狂了 是吧 (中間略) 首先那個 KKBOX音樂排行榜200週 200週是什麼啊 200週.. 60.. 64週? 對嗎? 1年是57週嗎? 200週 哇 真的太了不起了 我去軍隊之前嗎? 達成連續200週第1真的很感謝 這個真的是很不像話的 一個組合怎麼能夠200週一直在音樂排行榜上連續第1名呢 這個有可能嗎? 謝謝 謝謝你們 真的謝謝 謝謝謝謝大家 真的很感謝 非常感謝 你們很漂亮 你們真的很漂亮 真的 1年有52週 沒錯 1年有52週的話 2年算100週的話 幾乎是4年了嗎?! 粉絲:歐吧 中文不錯 我 我不會漢語 我不會中文 現在中文都忘了 外語都忘記了 出事了啊 出大事了 首先再說一次 在KKBOX上達成200週第1的我們各位E.L.F. 透過現在的直播 向各位傳達真心的感謝 我愛你們 謝謝大家 哇 差不多4年呢... 翻譯cr.bboy0223@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.178.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1630168706.A.182.html

08/29 01:48, 2年前 , 1F
謝謝翻譯!

08/29 02:40, 2年前 , 2F
謝謝翻譯~

08/29 08:57, 2年前 , 3F
謝謝翻譯!

08/29 10:31, 2年前 , 4F
謝謝翻譯!!

08/29 14:37, 2年前 , 5F
謝謝翻譯

08/29 14:59, 2年前 , 6F
謝謝翻譯
※ 編輯: bboy0223 (220.136.178.31 臺灣), 08/29/2021 15:03:16