[歌詞] SJ D&E - Change(變花)

看板SuperJunior作者 (Triste)時間3年前 (2020/09/03 22:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
SUPER JUNIOR D&E - Change(變花) 我乾涸的心靈 就算再怎麼澆水 也沒有能綻放的花 直到枯萎 花瓣也凋謝了 就那樣消失的時候 對我來說微小的變化 自從遇到你以後我就變得不同 我的全部就是你啊 成爲小小的花瓶 像你這樣的花 要永遠守護你 (在我身邊) 在只屬於我們兩人的空間裡 不會讓你枯萎 (永遠) 你和我 就這樣只有我們就好 (Change my life life) 漸漸緩慢的心跳 看到你的瞬間 再次跳動 Yeah (Change my life life) 對我來說你就是那樣的存在啊 只有你絕對不要枯萎 我會擁抱你 你就像現在這樣 看著我 對著我笑吧 注視著我 那美麗的微笑 為了不讓它消失 我會守護你 所以從現在開始 不要放開我的手 只要和你在一起 我所有的擔心都消失了 我的人生似乎發生了變化 你的生活也跟著改變 你美麗的樣子會成為永遠 對我來說微小的變化 自從遇到你以後我就變得不同 我的全部就是你啊 成爲小小的花瓶 像你這樣的花 要永遠守護你 (在我身邊) 在只屬於我們兩人的空間裡 不會讓你枯萎 (永遠) 你和我 就這樣只有我們就好 (Change my life life) 漸漸緩慢的心跳 看到你的瞬間 再次跳動 Yeah (Change my life life) 對我來說你就是那樣的存在啊 只有你絕對不要枯萎 我人生的巨大變化就是你啊 現在再也不會害怕 可以感覺到 你也和我有著一樣的心意 我的存在就是你啊 (Change my life life) 漸漸緩慢的心跳 看到你的瞬間 再次跳動 Yeah (Change my life life) 對我來說你就是那樣的存在啊 只有你絕對不要枯萎 -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=42000637 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.224.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1599144643.A.F82.html

09/03 23:25, 3年前 , 1F
原來真的是變花啊!原本以為是錯字XD

09/03 23:53, 3年前 , 2F
歌詞蠻特別的

09/04 00:07, 3年前 , 3F
超級喜歡這首!覺得他們很適合這種曲風,合音也很棒

09/04 09:50, 3年前 , 4F
感謝分享

09/04 15:22, 3年前 , 5F
好喜歡這首TvT

09/05 02:03, 3年前 , 6F
這首真的好棒 謝謝翻譯!