[歌詞] SJ D&E - B.A.D

看板SuperJunior作者 (Triste)時間3年前 (2020/09/03 21:06), 3年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
SUPER JUNIOR D&E - B.A.D B.A.D Bad Bad Bad Bad B.A.D Bad Bad 越陷越深 你的冰冷交織著火熱 Oh No No No 太危險了 我的心臟如此訴說 Now 又致命 又性感 第一次在我的字典裡找不到的敵人 一開始被你火花般的剪影迷惑 在你高傲的眼神中 我整夜難眠 無法停止的夜晚 (Bam) 被命運囚禁的我 (更) 持續吸引著我 Body 更加令人窒息 (Uh Uh Let me know that Uh Uh) 早已覆水難收 B.A.D Bad Bad Bad Bad B.A.D Bad Bad Bad Bad B.A.D Bad Bad Don't you worry Get back 如此著迷 神魂顛倒 再縮短一點 在射程距離之內 我是落入陷阱的草食動物 已經束手無策 Boom Boom 想要逃脫出來 但你已經 BoomBoomBoom 雖然知道很危險 但我已經 YeahYeahYeah Wake Up Check Up Already into 深陷於你 無法停止的夜晚 (Bam) 被命運囚禁的我 (更) 持續吸引著我 Body 更加令人窒息 (Uh Uh Let me know that Uh Uh) 早已覆水難收 B.A.D Bad Bad Bad Bad B.A.D Bad Bad Bad Bad B.A.D Bad Bad Don't you worry Get back 如此著迷 神魂顛倒 今晚 和我一起徹夜玩樂 搖晃著頭 瘋了一樣 All Day 善良的女人早已不見蹤跡 今晚 和我一起徹夜玩樂 牽著雙手 一起奔去天涯海角 善良的女人早已不見蹤跡 Let's bring it on Let's bring it on Let's bring it on Let's bring it on Bad Bad 裝上翅膀 Runway 瘋了一樣 No way Turn it up 音量提高 Get it up 一起 Go 要試著抓住你嗎 要和我一起玩嗎 有點狂野的夜晚 Hero 再堅持一下好嗎 B.A.D Bad Bad Don't you worry Get back 如此著迷 神魂顛倒 B.A.D Bad Bad Don't you worry Get back 如此著迷 神魂顛倒 Bad Bad -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=42000635 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.224.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1599138361.A.FE3.html

09/03 21:25, 3年前 , 1F
推推推~~~~謝謝你!!

09/03 23:13, 3年前 , 2F
J 個歌詞...:-$

09/03 23:14, 3年前 , 3F
真的 bad
※ 編輯: celina3076 (61.227.11.38 臺灣), 09/04/2020 08:56:50

09/04 12:23, 3年前 , 4F
謝謝翻譯~~~~

09/04 17:37, 3年前 , 5F
“如此著迷 神魂顛倒”這句中間一直聽到像all day的兩個

09/04 17:37, 3年前 , 6F
字,可是原韓文歌詞裡也沒有?