淺水了很久……給自己登入破千的禮物

看板SuperJunior作者 (我的韓劇時代)時間3年前 (2020/08/14 00:27), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ▋ ◇ PTT ID:emilyw     ◇ 暱稱:emilyw     ◇ 年齡:上班族的年紀 ◆ 認識Super Junior的契機 在sorry sorry風行全臺的那一年,我實習的幼兒園律動課竟然也跳起了sorry sorry,那時 候我還不知道Super Junior 是誰耶!!直到金曲獎表演時,才真正看到他們帥氣的演出, 發現那麼多閃亮的星星……TT 然後在Long stay時期漸漸認識他們,慢慢的也開始補上他們上的綜藝節目,看到沒睡覺是 常有的事(汗) 而Super Show 5正是我看的第一場演唱會,我總算知道為何大家都想搶SJ的票了,SJ 和ELF 的相愛相殺真的是最佳組合啊! ◆ 喜歡的團員順位及原因 每個團員我都很喜歡耶…既然如此我就照年記來介紹我認為的魅力所在囉…… 利特--身為SJ隊長的特哥,雖然有點關種跟主持病(笑),但用盡全力守護SJ這個名字,真 的很帥氣呢! 希澈--對造謠者的不寬恕,不是因為自己,而是對於過世妹妹們不捨的希大真的很帥氣。 藝聲--雖然手指小小的,但擁有單眼皮微笑眼睛的“藝性”真的很有魅力哦!(笑) 神童--作為mv導演的童導真的很厲害呢!最近瘦下來變更帥氣了哦! 銀赫--寶石美男赫宰在舞臺上自信跳舞的樣子真的很迷人!尤其是台北跨年夜的那個美背啊 ! 始源--我們馬始,你的美式style擊掌雖然厲旭不喜歡但是我愛啊! 東海--海海的眼淚真的很豐沛啊!還有看著4次元的你玩殺手遊戲,真的太有趣了! 厲旭--厲九的歌聲真的讓我久久無法忘記呢…努力學中文也很難忘,對了還有著名的洽信一 搜!! 圭賢--圭圭在節目中的毒舌真的很可愛耶!希望有一天能到韓國看你主演的音樂劇 ◆ 對Super Junior的期許 經過15年的SJ,當中也歷經許多的風風雨雨,面臨了許多的考驗,希望我們可以一起成長, 再一起渡過5年、10年,長長久久在一起,只要有SJ在的一天,我就會繼續給予關注和支持 ◆ 對看板的建議或想說的話 SJ給予ELF存在的目的,而ELF讓SJ有穩重的靠山,這樣偶爾彼此吐嘲的好關係正在讓我入坑 的關鍵所在啊! ◆ 自由發揮區 我想發這篇板友文還有一個目的,就是想跟大家分享131030 Sukira 前庭演唱會,那天現場 蠻冷的,但我真的很開心哦!!因為那天不但節目開始前厲旭有用中文和我們問好,還因為 厲旭爸媽坐在我的位置前面,所以有多看了我這裡幾次呢!節目最後也和厲旭握到手哦…… 我永遠不會忘記那天的…… ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.202.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1597336069.A.233.html

08/14 01:00, 3年前 , 1F
推版友文~~♡

08/14 01:03, 3年前 , 2F
E大是那天被問到是台灣人的那位嗎XDD

08/14 07:49, 3年前 , 3F
推!!! ^_^

08/14 09:55, 3年前 , 4F
推推

08/14 14:30, 3年前 , 5F
推版友文

08/14 19:32, 3年前 , 6F
推版友文^ ^