[歌詞] 圭賢 - Dreaming [PROJECT:季]

看板SuperJunior作者 (Triste)時間3年前 (2020/07/24 21:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
圭賢 - Dreaming [PROJECT:季] 在染成漆黑的黑暗世界 握著白色筆桿的小小少年 再一次將我呼喚 彷彿永不停歇的傾盆大雨 大肆宣洩一場 即將消逝的時候 感覺到將我照耀的你 曾經因為恐懼而顫抖地躲藏 曾經因為獨自一人而暗自哭泣 經過許久 當我睜開雙眼 迎接我的那抹陽光 你是承載著我的夢想的 Story 如同那燦爛陽光的 Dreaming 現在我要全心全意 只爲你而歌唱 你是承載著我的夢想的 Story 如同那燦爛陽光的 Dreaming 我悸動不已的心 要將你緊緊擁入懷中 太過久遠的紅色燈光 當我牽著你的手 感覺到的那時 看見呼喚著我的藍色光芒 便一步步 飛奔而去 你是承載著我的夢想的 Story 如同那燦爛陽光的 Dreaming 現在我要全心全意 只爲你而歌唱 你是承載著我的夢想的 Story 如同那燦爛陽光的 Dreaming 我悸動不已的心 要將你緊緊擁入懷中 放聲大喊 試著呼喚你的名字 你是只屬於我的 Story Story Story 在那高處之上的 Dreaming Dreaming Dreaming 現在我要全心全意 只爲你而歌唱 你是承載著我的夢想的 Story 如同那燦爛陽光的 Dreaming 我悸動不已的心 要將你緊緊擁入懷中 -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=41130066 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.243.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1595596577.A.F10.html

07/24 21:32, 3年前 , 1F
感謝翻譯,真的好喜歡這首

07/24 22:41, 3年前 , 2F
歌詞寫得好棒~~

07/24 23:26, 3年前 , 3F
感謝翻譯~

07/24 23:54, 3年前 , 4F
感謝翻譯~~

07/25 00:07, 3年前 , 5F
謝謝翻譯~~~~~////

07/25 02:12, 3年前 , 6F
謝謝翻譯~~~~