[歌詞] SJ KRY - 走向你 (The Way Back to You)

看板SuperJunior作者 (Triste)時間3年前 (2020/06/09 21:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
SUPER JUNIOR K.R.Y. - 走向你 (The Way Back to You) 選玫瑰好呢 還是鬱金香好呢 其實你比花還要美麗 Oh Yeah 要怎麼說出口呢 會不會嚇到你呢 熱切期待的今天 現在就去見你 再次回來的季節裡 朝你而去 擦肩而過的一切 對我來說就像最初的悸動 就連突然遇見的風景 都像是今天的禮物般 心情很好 Oh I'm on my way back to you (想見到你) Yeah I'm on my way back to you (如此想念) 為了等待許久 如此珍貴的你 今天有話要說 我愛你 Baby 想著你挑選著 希望你能喜歡 我捧在懷中的花 還有好久不見的我 Yeah 從昨晚開始 就無法入睡 整夜都在苦惱 像向你告白的那天一樣 想要完美地展現帥氣 不會讓你獨自等待 現在馬上出發 曾以為遙遠的一切 如今都變得如此鮮明 就連燦爛盛開的花朵 都像是幸福的預感般 感覺很好 Oh I'm on my way back to you (想見到你) Yeah I'm on my way back to you (如此想念) 為了等待許久 如此珍貴的你 今天有話要說 我愛你 Baby 我愛你 Baby 我愛你 Baby 遠遠就看到你 你就像這個季節一樣 如此美麗 在思念的時間之外 再次向著你 要去見你 Yeah Oh I'm on my way back to you (想見到你) Yeah I'm on my way back to you (如此想念) 為了等待許久 如此珍貴的你 今天有話要說 我愛你 Baby 我愛你 Baby 我愛你 Baby -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=40509084 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.247.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1591710160.A.177.html

06/09 22:12, 3年前 , 1F
謝謝翻譯!這首很俏皮可愛~超喜歡的!!

06/10 00:41, 3年前 , 2F
謝謝翻譯!!

06/10 03:28, 3年前 , 3F
謝謝翻譯~~~