[影音] 200302 利特kiss the youtube E.L.F是朋友

看板SuperJunior作者 (Ranjelly)時間4年前 (2020/03/03 01:44), 4年前編輯推噓14(1407)
留言21則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
0302 https://youtu.be/TMEAfaMTNVs
0303 https://youtu.be/kit9_BZImYM
0304 https://youtu.be/Z2g9iPXPnys
https://youtu.be/3Ztg0YJFCsk
https://www.bilibili.com/video/av98197044 中字 by 淺光ShallowBlue & 特立獨行agentTEAM ==0302== -有一位高三的學生沒想好準備當律師還是想當演員的一位發來了留言 特:高三真的是很重要時期,但是律師和演員真的是兩條路,如果覺得學習很有趣的話 那就先準備著律師方面的學習,最近不是有這樣的話嗎 ? "有演技的律師", 當律 師也需要演技的,這樣好好的準備的話,對你會有很大的幫助。以後當我的律師吧 kk。” 唸著留言突然停下來了,然後說他聽到地板上有siki的聲音... 特:不會的 不會的 空聽到了嗎?大家聽到了嗎?”哎~~大家不要這樣嚇我” 辯護人,尊敬的審判員,我是這麼想的,現場有認為這是鬼的聲音,我想再重申一遍 這不是鬼的聲音。被告人在2020.3.2十點三十分左右,分明聽到了什麼聲音,但那不 是鬼的聲音,那就是水滴到地板上的聲音。” 特:我演的好吧?我演的超級好吧?”“我也有試過演技的,各位知道《梨泰院class》 吧?而且不久之前我其實本來是要在日本演唱會結束之後去參加拍攝的,但是日程 不合適,所以沒去成。” https://i.imgur.com/GVJOT9K.jpg
“有事情做就是幸福啊哥” 東海發來了訊息 “這樣的話你乾脆做radio吧 東海給哥哥回覆。 特:這孩子也是以前的人啊~我身邊的人每天都說我是以前的人,他們卻cosplay現在的人 裝作不是以前的人一樣,各位等著看吧,全都是以前的傢伙kkk” 哥哥給東海打電話,結果東海直接掛了。 海:(簡訊)“不要這麼做!太害羞了。” (特再次打電話) 特:呀 這傢伙接了嗎?哦吼掛了啊..” 海:在洗澡呢 特:那就更得打啊,讓我們聽聽東海洗澡水嘩啦啦的聲音” 大家都很好奇洗澡水的聲音吧,順便聽聽這個安可頌~哼我知道他是在撒謊” 東海又掛了 特: 好的各位,東海掛了我三次了,我要打第四次,他再不接我就從這裡去找他 東海終於接了,然後只有嘩啦啦啦的水聲 特:這是什麼聲音呢? 這是東海xi在聖水洞洗澡的水聲" 他應該是轉開水龍頭的水故意弄出聲音 有倆個留言的人說玩吃雞(絕地求生)的時候中了哥哥的槍kk 哥哥說他最 覺之前玩吃雞,然後講了講他的吃雞經驗,跟他的入伍經驗相結合, 還做了聲 帶模仿,說他以前玩遊戲也玩的很好,想做game放送。 特: 你們看這個,李東海沒有在洗澡呢,他現在在給我的直播側錄……還說利特已經 老了”利特已經老了?李東海也老了,利特是以前的人,李東海也是以前的人! 大家要記得今天的這個時候,(東海)看著我說我是以前的人還說我老,各位仔 細想想吧~ 特: 唉我本來就是為了吃炸雞,李東海說什麼炸雞口香糖的,還叫我不要打電話因為 他害羞,突然又說自己在洗澡,結果還給我傳了一段這樣的影片。哈——不管了 東海xi,如果我的YouTube(訂閱)超過10萬的話,就算去三溫暖遇到你在洗澡 我也要把你抓過來” 特:現在東海xi回覆我了,他說要吃去骨的炸雞,我們東海xi真的是以前的人啊, 我說你出來吧,來哥哥家裡玩,我請你吃炸雞,他還回覆我:沒有炸雞~~~ 還是沒有口香糖呀? 這樣看來得話這孩子才是以前的人啊!還說要吃去骨炸雞~ 真的是來自以前的東海xi啊~~不能吃去骨炸雞啊,以我做料理的經驗炸雞要 吃有骨頭的才行…啊好吧東海,去骨炸雞,你吃吧,我幫你把骨頭去掉hhh 說到這個月的日本演唱會和其他活動還沒定好,定好的話會和大家說的。 特媽給哥哥打電話,說是因為沙發的事hhhhh(哥哥給媽媽最近買了沙發) BGM-《Miracle》 來信→當時中學很喜歡miracle利特的part, 奔跑的舞蹈,想再看一次 https://i.imgur.com/XdnVge7.gif
特: 現在二十代中後半的粉絲們大概會知道很多人說過入坑suju的契機其實是我,然後再 變換成其他成員的對吧! 那時候我大概很突出,miracle 有奔跑的舞蹈,因為個人 part出來以後要唱歌,但那時候人數很多個人part很短,我的part比想像中的長了所 以總想著要做些什麼就會有慾望,因為我的part和後面成員跳一樣會有不太顯眼的感 覺,新人的時候就會有後面群舞的時候有我的part特別珍貴,所以我向編舞家說好像 應該要有舞蹈,本來是教了我動作我現在都記不得了,雖然教了但都不適合,所以我 練習著的時候就覺得欸不管啦! 不管啦! 是我的part就想開玩笑的就"V" 這樣做了手 勢,就這樣mv什麼都拍了,然後粉絲們都超級喜歡,周圍人也好,粉絲也好都說很好 就覺得啊! 這個成了 還有就是不知道大家記不記得剛出道時候和我一起的某位人氣成員說這個成了,有一 位經紀人在人氣歌謠的時候有一位經紀人在人氣歌謠的時候好像是第二次舞台結束的 時候說 “你過來一下你這是什麼啊! 那個part的時候” “奔跑的舞蹈嗎? “那是什 麼啊?不要做” “啊不要做嗎為什麼?” “你認為歌曲和你做的這個合適嗎?” “反應還不錯啊! 粉絲們也都很喜歡好像還不錯啊不怎麼樣嘛?” “不覺得太裝可愛了嗎?” “哥不是裝可愛只是這樣奔跑著的動作這個有什麼問題嗎?” “你以後不要這麼做了” 第二次開始嗎就沒有做了,然後周圍人就開始問oppa為什麼不跳那個舞蹈了? 所以後面又開始跳了,因為粉絲喜歡啊! 為什麼只對我說不要這樣做 特: 其實也可以說是因為《Miracle》這首歌,SUJU才能繼續地持續下來” 很多當時喜歡著我們的人還是學生,現在有的成為了一名媽媽,成為了一名社會上 的人,這其中和我們一起度過的時間真的很幸福,就如奇蹟一樣,而且更神奇的是 我們去海外公演的時候,那裡很多的工作人員以前也是我們的fan, 說在小時候開 始喜歡我們,然後有一位fan, 過來給我們看她們小時候和我們的合照,很多外國 人的韓語真的很好,說是因為我們好好學習了韓語,以前不知道,現在覺得我們和 fans的距離漸漸變近了,現在大家也成為了社會上的一員了,走著同樣的路,有著 相同的感受,現在和fans真的像朋友一樣” 特:以後我們和fan的關係可能還會變近的,到時候大家五十代四十代,我也五十代六十 代,說不定以後偶然遇到還可以說" 哦?最近有在忙什麼吧?一起喝杯咖啡吧! " 各位,真的有可能會變成這樣的,不止我們國家,全世界喜歡著我們的人,你們到 時候會回憶以前到處去我們的公演,給我們送信,給我們買禮物的事,孩子們真的, 追星真的很累吧?跟著行程跟著巡演跟著我們到處飛,為我們做應援給我們送禮物, 跟我們說加油誇我們是最棒的,雖然我們也知道自己不是最棒的,但也一直跟我們 說哥哥們你們總是最棒的...真的真的,非常感謝大家。 我想對你們說聲感謝充滿 愛意的話,” “2020年雖然還沒有過去多少,但是在這段時間裡我做的最好的事情就是做kiss the youtube,我親自靠我的手去做到的” “自己度過的時間也要珍惜,也要努力” “我好像能和大家成為真的朋友” “要是萬一和粉絲結婚了那就鬧出大事了kkkk” “比起以前的我做的radio,我覺得我現在的放送更能夠更好傳達我的心意” - “明天也能見面吧~” CR:H佳NK & Gyuwenelf0616 & -啼安三盎- ------- ==0303== https://i.imgur.com/W3iHbkS.jpg
留言:或許哥哥在偷窺我的心理嗎? 特說粉絲看直播總是說"哥哥那麼累了就別做直播了趕緊去休息吧,但是不做的話 又會想"哥哥怎麼沒直播? 會不會在我睡著的時候直播?" 特說自己有在好好管理的要是真的很累做不了的話會在SNS說今天“不做了!” OK的kkkk, 還有粉絲說明天要上班但看哥哥直播睡不著, 要是哥哥說聲晚安的話 馬上就去睡 特:“不行, 要是我說了你們又會開始心怦怦跳” “哦哥哥讀了我的留言, 等等再發他會不會又讀我留言kkk” “點歌神話的perfectman,因為哥哥在我心中是完美的男人” “只在心中完美嗎?...現實中也完美的利特為你帶來perfectman~” https://twitter.com/i/status/1234882634628526080 @teuktiddies 對嘴唱perfectman 特:“最近的故事裡有很多因為人際關係困惑的人,不論是學生還是上班族,大家都因為 這種事煩悶著。'不是因為認識的時間長就了解的深, 在所有的人際關係裡也是會 有盛放的花期的, 沒能在那個時節裡聞到花香的話, 就算是後悔也不會再回來了 真的就像這句話說的,(人際關係) 有變好的時期也有變壞的時期, 那樣的時期經 常會有,重要的是在那種時候如何解決問題。 現在在上學或在工作的因為人際關係苦惱的各位,雖然會有'好糟糕啊不會變好了' 的這樣的想法,但只要堅持度過這一時期的話,好的時期就會回來的。 好好堅持度 過那個時期,並且好好迎接的話,好的時期就會變得更長的。” “大家,想要修復(感情)的時候,有很多為此擔心的人吧?機會不會再來的,所以找 找看吧。大家不要就那樣呆著什麼都不做,這樣也好那樣也好,我們嘗試著去找一 下那樣的機會吧。我們來抓住一次機會那傢伙吧!希望來看這個放送的各位總是有 好事發生就好了。 我會為大家能邊做著自己最喜歡感到最幸福的事情,邊填滿錢包而祈禱和應援的。 再一次因為我突然睡著了導致放送很晚開始很晚結束而向大家致歉,大家今天晚安 好夢,我們明天再見哦。 KTY的大家,明天也分享甜蜜的kiss吧。” CR:1day1verse & Lyakuana ==0304== https://wx4.sinaimg.cn/mw690/6c8dc5a8gy1gci8ytfom6j20qy0k2wka.jpg
---這個點想吃東西怎麼辦? 特:晚上要是想要吃什麼,一直忍著不吃結果到了12點1點才吃反而更糟糕, 要是晚上想吃東西的話,快一分一秒也好趕緊吃,早一分一秒消化”kk 頻道開始入賬了了kkkk入賬數字本來一直是零現在有了kkkkkk,雖然沒有多少錢 (買包零食的程度?)但是特別開心 ---歐巴我可以先休息一下再來嘛? 特:喂,提前告訴你們我要直播那你就應該提前休息好再來嘛,現在休息再來怎麼可以, 等你回來結束了怎麼辦【裝兇】 ---如果SJ再回歸的話,有什麼想上的綜藝節目嗎? 特:沒有……如果能來kisstheyoutube就好了hhhh” 梨渦的故事 特:我小時候鄰居家的阿姨說“哎喲~怎麼長得那麼漂亮呀。以後女孩子們肯定都會沉迷 在你那個梨渦裡了“我小時候完全聽不懂,覺得“在說什麼呢”。後來一邊的梨渦慢 慢就沒了,好像是2009年左右,突然就瘦下來了,一邊的梨渦也就沒了,不過我的梨 渦,也算是一個魅力點吧? ” 特:各位,我hhhh一次都沒用過外賣app,我是直接給店鋪打電話的hhhhh這樣是過去的人 嗎hhhhh” 特:現在得照顧好身體,不然哪怕只是咳嗽一下,周圍的人都會“?!?! ---哥哥喜歡海鮮嗎? 特說他喜歡牡蠣 ---歐巴,我對喜歡的人總是說不出話來怎麼辦呢” 特:要說出來,我喜歡你,我愛你,你哪裡哪里特別好。我有說過吧,愛是從告白開始的。” 書上有一句類似的話“忍耐著默默的度過每一天也是件很了不起的事情” 但做不到的人其實有很多。 很多人都問“今天過得怎麼樣”這種話,其實每天都是堅持堅持再堅持,到每天 的最後一件事結束。看到發來kty的“哥哥今天過得怎麼樣?都做了什麼? 我今 天感覺很累或者怎樣”這樣的話,感覺大家很多都是默默的忍受並堅守著自己的 人,這樣過著每一天的,那看起來真的很了不起。 雖然看上去好像一切都結束了,但最重要的其實是——只要沒有放棄夢想,那一 切就都還沒有結束。很多人和事都是這樣的。 “我現在做的事情對嗎”“ 我想 做別的事情來著我有這樣那樣的夢想”——有夢想才可以去挑戰。但如果是一無 所有的狀態的話,做什麼都厭煩的話,就無路可退了。 “我有這個夢想並且正在努力,但做那個話會更幸福做得更好的”——那就去挑戰吧。 “我喜歡的是這個人但無法表達要怎麼辦?和這個人在一起我好像會很幸福的” ——那就去告白吧。有夢想的大家每天都會是朝氣蓬勃充滿生機的一天,知道了嗎 各位?已經過了一小時了,今天也晚安好夢,明天再見面吧。度過美好的一天再和 我一起度過一天的結尾就再好不過了。 KTY的大家,明天也分享甜蜜的kiss吧。 CR:1day1verse & 利特吧_TeukBar & Lyakuana -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.193.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1583171065.A.CA1.html

03/03 02:18, 4年前 , 1F
前面東海那段好好笑,後面看了又想哭。身為一個新粉

03/03 02:18, 4年前 , 2F
,有時候會希望時間過慢一點

03/03 07:45, 4年前 , 3F
九輯時喜歡上SJ,有時會覺得太晚喜歡上他們了

03/03 07:46, 4年前 , 4F
不知道還能看著他們活動多久而傷感QQ

03/03 10:12, 4年前 , 5F
同樓上九輯愛上SJ 只想更珍惜每一次能支持他們的機會和

03/03 10:12, 4年前 , 6F
時光~

03/03 10:22, 4年前 , 7F
喜歡他們不管什麼時候都不遲喔,只要他們來,時間允許

03/03 10:22, 4年前 , 8F
就去看他們吧!

03/03 10:25, 4年前 , 9F
去年來台灣,每次都有參與覺得很值得

03/03 11:06, 4年前 , 10F
和粉絲結婚是最棒的事啊XD 和自己的好朋友結婚耶

03/03 11:24, 4年前 , 11F
謝謝整理~

03/03 12:11, 4年前 , 12F
謝謝整理!真的很謝謝特哥!我們是永遠的朋友呀~

03/03 12:49, 4年前 , 13F
超愛粉絲名的

03/03 12:51, 4年前 , 14F
九輯入坑的SS8請不要錯過,參加SJ演唱會真的是CP值最

03/03 12:51, 4年前 , 15F
高XD

03/03 16:14, 4年前 , 16F
你們真的是最棒的TT

03/03 20:41, 4年前 , 17F
謝謝整理~~

03/03 22:39, 4年前 , 18F
因特特入坑+1

03/04 10:04, 4年前 , 19F
謝謝整理 老飯有一種跟他一起擁有成長回憶的感覺 真

03/04 10:04, 4年前 , 20F
的是老朋友啊

03/04 11:08, 4年前 , 21F
因為特哥入坑+1
※ 編輯: Loraiba (36.237.49.32 臺灣), 03/22/2020 10:19:40