[影音] 200228 利特kiss the youtube

看板SuperJunior作者 (Ranjelly)時間4年前 (2020/02/29 02:03), 4年前編輯推噓23(2308)
留言31則, 22人參與, 4年前最新討論串1/1
https://youtu.be/ImKRkyrBYBI
https://youtu.be/ImKRkyrBYBI
讀者留言 “歐巴我有個很好奇的事情 歐巴你知道咬heart吧 咬heart是兩手比圓咬出愛心 但是歐巴為什麼 到底為什麼 要把咬出的愛心打開呢 真的真的太可愛了很搞笑 到底為什麼 咬heart呢許多人都做過但是沒有一個人打開的 請展示一下不打開的原版咬heart 愛你 謝謝” 我原來呢說實話 我……不知道什麼是咬heart(摀嘴笑)kkkkk 以前呢 第一次做是和東方神起的允浩昌珉還有成員一起去了印度尼西亞 演藝家中介的採訪要拍照突然讓我們做咬heart 因為我不知道是什麼先這麼做然後…… “要怎麼做呢” “最好heart之後咬就行了” 我就一個人在想 “那麼咬heart 咬下去之後 heart就碎成兩半” 就這麼自己想著 “拍照了 三二一” 就這樣了, 我以為是這樣然後照片就上傳了 我也不知道做錯了, 人們都“為什麼這樣做啊” “哦 我知道的是這麼做” 所以在音銀一位時拿了一位要做那個我就想也沒想 做了之後這個的元祖某個女團朋友就教我了 在播出之後問了 這個原來是比一個圓比好之後在此之上 咬下去就變成heart~kkkkk 原來是這個吧 沒錯吧 沒錯吧 比個圓然後~ 但是我的風格是 kang~ 不然我現在也創一個kuang~ 我以後放送要做這個了 拔heart 拔heart……我突然有了個人技你們看 kkkkkkkkkkkk 哦還有一個嗎kkkkkkkkk(汪) 對不起空兒 沒意思吧 kkkkkkkkkk(汪) 對不起 心空xi對不起kkkkk 大家覺得這個怎麼樣 還不錯吧 你們看heart這樣 我這樣做的(汪) 而我呢……啊kkkkkkkkkk 別做了……我知道了 空兒過來 空兒睡了一小會 空兒變胖了 該減肥了 大家看 空兒等等 空兒耳朵裡有什麼東西 在這裡呢 咻~kkkkkkkkkk 什麼都沒有什麼都沒有kkkk 看雜誌找自己的照片的時候,偶然看到范冰冰了,然後用中文說“pan冰冰? bang冰冰?噢噢噢噢fan冰冰啊kkkk,哎呀不知道~”(他說范冰冰長得很好看) 也展示了當時在泰國的畫報,感嘆自己的美貌當中hhhh “k——真帥啊” 還給我們展示了當時他在泰國拍畫報的花絮影片,說是會上傳他的YT的。 又展示那個跟心空一塊拍的畫報,說是心空的出道作品 也拍了中國的畫報,但是推遲了。 “大家要期待著哦~” 高三學生的留言:“學習好的話,就一定能上好大學嗎” 特:“也有可能上不了的。進入好的學校雖然也很重要,但是以後從學校畢業開始過職場 生活的話,其他很多方面也很重要的,現在指揮我的人生的不是人生的全部,但是等到回 頭再看的時候,現在困擾我的連一點點的分量都沒有。但是要時刻盡全力,也沒必要一定 要去到好的學校,我現在好好學習,等到以後過社會生活的時候也是可以成為很有能力的 很帥氣的女性的。此刻不要因此受太大壓力,好好做吧,還有很多時間的。” 不喜歡本名 “我也不喜歡我的本名的” “所以現在以利特的名字生活著” “成為這個世界上最特別的人” “特別好的人” -------- 以前在中國拍的節目因為沒能放出來,現在他的電腦上還是有剪輯好的那些節目的 以後有機會再上傳 有一位說邊看KTY然後邊學習,覺得有了力量的留言,哥哥說很感謝, 他一直覺得 有點抱歉,因為這個KTY實在是沒什麼內容,WiFi也不好,就他一人在自high 想結婚想要小孩子 “各位我能結的了婚嗎kkkk” “但是如果我十年之後還坐在這裡播KTY的話,有點太過悲傷了吧kkkk” CR:H佳NK 切除膽囊的那次,錄影錄到痛得受不了一回到休息室就倒下被送去醫院,反覆吐打了止 痛不痛了,過一陣子又痛又打止痛, 明明感覺痛得要死卻還想要回去接空兒, 問醫生 能不能先打止痛自己必須回家,檢查了三個小時之後回家接了空兒, 早上又去了醫院, 說是要做手術,又想起要接空兒問能不能回趟家,回了家把空兒託給媽媽然後裝作沒事 跟媽媽說自己沒什麼事要去醫院一趟然後做了手術 https://weibo.com/2307708391/IwlUi2ras @Lyakuana -留言:“有個交往了8年的男朋友,但是男朋友不願意和我一起去看SJ的演唱會,哥哥能 不能對我男朋友說幾句” 特:“能一起交往八年,真好我真羨慕。當然如果我愛的女朋友是哪一個愛豆的飯的話, 我也會嫉妒的。明明這是我的女朋友,卻看著別的男人尖叫啊還流眼淚,如果是這樣的話 我也會討厭的,所以我理解你男朋友的心情。但是我們的演唱會,其實即使不知道我們的 歌,也能很有趣的一起看的~誰知道呢,說不定你男朋友最近也陷入了某個女團裡面呢kk.. (說一半就給心空拿零食去了) 特: “(你男朋友)到時候再和你說,呀我們一起去看這個女團吧” 關於憂鬱症 -留言:“得了憂鬱症,也吃了藥治療,但那個時候覺得人生再也不能繼續了。因為這樣 那樣的事情我變得憂鬱起來,然後在某一個瞬間想要結束人生,反正我還是害怕也知道自 己做不到,而且我的人生已經是很難結束了,這樣結束的話又有點可惜,所以就什麼想法 都沒有努力地繼續生活下去了,但結果現在我非常的幸福。曾因為去學校讓我感到很憂鬱 所以不去上學,而現在不同的是,我有了想要抓緊去見朋友的想法。因為有憂鬱症而感到 疲憊的人們,真的,活著的話不知道什麼時候就會迎來光明的,沒有陰影的人生是看不到 光的 特:“其實我之前也經歷過憂鬱症,大概是201…2年?在去軍隊之前我就是一個工作狂, 如果不工作的話我就會覺得非常的不安,當時還在想是不是別的什麼精神問題,我就持續 這樣的狀態去了軍隊,可是我的人生除了工作已經一無所有了,如果不工作的話我就覺得 我什麼都不是。然後去了軍隊之後我又因為各種各樣的事情憂鬱症非常的嚴重。當時吃藥 的話是說憂鬱症是有不同階段的,按照不同的階段來吃藥,我那時因為憂鬱症越來越嚴重 ,開處方的醫生就把我的藥提的越來越高,然後我的身體也不太能接受了,吃了非常強力 的安眠藥,還會吐,那時我覺得我已經垮了。當時有一段時間剛好待在國防部,就一直一 直在哭,然後有人說有我的電話,當時在部隊的時候粉絲們經常給我打電話,一天都會有 好幾通電話,當時我接了電話之後,是不認識的粉絲來著她對我說 歐巴 你沒事嗎? 然 後我的眼淚就……流了下來…在軍隊呢當時,真的是……謝謝你,這件事讓我記憶猶新。 https://youtu.be/jSS1g07-dcE
當時一直很累,大概持續了一兩年,所以當時都讓我回家去。我的母親也很受累的,持續 了三個月,一直在哭,連著幾個月都沒怎麼吃飯,就一直躺著了,所以看到這樣的留言, 我真的能理解的,憂鬱症持續很嚴重的話,就會想著" 我這樣感到太累了,不如就死了吧 ,死了的話就會很舒坦了吧" ,這樣的想法會越來越嚴重,得憂鬱症的人們應該都知道, 所以把憂鬱症當成感冒就可以了,如果想成我得了感冒的話,就會覺得沒事的,現在給我 留言的人們,如果有哪一個瞬間覺得突然很憂鬱,現在要想著它會想感冒一樣讓你患上, 又會像感冒一樣消失的,就只是這樣的病而已,所以說要想著我這次一定要贏過它,擁有 著這樣的好的想法,一天一天地堅持下去就好了,對吧? 憂鬱症不是令人感到羞愧的病的,雖然不知道加油這樣的話能不能幫上忙。我也是這種病 來了又走來了又走,所以才開始做這個了(指kiss the YTB)”問心空: "心空也知道的 吧?” https://weibo.com/2896539585/IwlkafS6Hs1lmCR CR:H佳NK & Gyuwenelf0616 “我去年末的時候憂鬱症又復發了。為什麼呢,因為我真的是一路這麼奔跑下來的,十五 年了這麼回頭看看,發現什麼都沒有呢。真的是什麼都沒有,我的身邊就只有空兒,所以 非常孤獨來著。 "我這麼活著是對的嗎?" "我這樣活著的人生是有什麼做錯了嗎? "我是為了什麼這樣做這一件件事呢?" "我這樣做了十年以上的放送真的會成為最棒的嗎?" 這樣想過來著。真的非常憂鬱,我沒有可以說這些的人啊,沒有誰能理解我的這些想法的 ,所以很憂鬱過得很辛苦來著。 我很理解你的,我們不要有不好的想法哦。就算是為了這些(憂鬱的)人們,我也要這樣更 認真的做放送啊,對吧? https://weibo.com/5918797357/IwlwgsbSn CR:1day1verse· 飯:哥的初戀不是ELF嗎? 特:阿尼誒哦,雖然很抱歉,但初戀不是ELF。 但是最後又說:ELF不是初戀,但是我最後的愛 https://youtu.be/8A7accHSvQ0
提到KKBOX 已經121週了啊,但好像要200週才可以創造話題欸 https://twitter.com/i/status/1233415155347677185 @0502janeigot7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.150.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1582913004.A.FC7.html

02/29 02:27, 4年前 , 1F
謝謝整理,心疼特哥那種沒有人可傾訴的感覺,很孤單

02/29 02:33, 4年前 , 2F
感謝,明白抑鬱的感受所以聽到特哥講那些話真想好好陪

02/29 02:33, 4年前 , 3F
伴他,欸噗和你一起:)

02/29 02:46, 4年前 , 4F
看完好想哭QAQ 希望特哥在直播的時候能感受到粉絲

02/29 02:46, 4年前 , 5F
的陪伴

02/29 02:59, 4年前 , 6F
感覺特哥好辛苦 只希望他知道有很多愛他的人陪他一起

02/29 02:59, 4年前 , 7F
就好了

02/29 04:17, 4年前 , 8F
真的希望特哥能幸福,這麼好的人

02/29 09:24, 4年前 , 9F
請一定要幸福啊......

02/29 11:43, 4年前 , 10F
哥哥做的很棒了 不要給自己太多壓力 看哭

02/29 12:43, 4年前 , 11F
謝謝整理!看完之後真的會想哭,特哥你已經很棒很棒了!

02/29 12:43, 4年前 , 12F
別給自己太多的壓力~每天開電台聊聊天也好,我們會認真

02/29 12:43, 4年前 , 13F
每天跟的,一直陪著你的!也希望有個人可以陪著特哥,

02/29 12:43, 4年前 , 14F
當他有煩惱不舒服時可以抒發,真心希望他能夠幸福呀~

02/29 13:37, 4年前 , 15F
憂鬱症那段....真的看得心裡好難過..希望特哥能幸福

02/29 13:56, 4年前 , 16F
謝謝整理,希望特哥幸福

02/29 14:05, 4年前 , 17F
也幸好目前有空兒可以陪伴

02/29 14:20, 4年前 , 18F
特哥QQQ 每天直播都會跟 希望能讓他知道還有好多人陪著他

02/29 14:54, 4年前 , 19F
如果回到以前的宿舍集體生活會不會比較不容易感到

02/29 14:54, 4年前 , 20F
孤單呢,好心疼

02/29 15:06, 4年前 , 21F
直播時,我們留一些會逗笑他的話好了

02/29 15:36, 4年前 , 22F
特哥想的話也找個人陪伴吧,生活的重心也是很重要的

02/29 15:36, 4年前 , 23F

02/29 17:14, 4年前 , 24F
特兒啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚

02/29 17:53, 4年前 , 25F
特哥你真的很棒了~~你的每次直播都會跟的~~

02/29 18:52, 4年前 , 26F
看到泛淚 請利特一定要幸福TT

02/29 22:30, 4年前 , 27F
好真心的談話...
※ 編輯: Loraiba (36.236.193.128 臺灣), 03/01/2020 01:09:17

03/01 10:51, 4年前 , 28F
人生導師朴正洙啊QQ

03/02 01:21, 4年前 , 29F
特哥在當人生導師的同時,也要照顧好自己啊嗚嗚嗚嗚嗚

03/02 12:03, 4年前 , 30F
特哥一定也要照顧好自己QQ

03/03 00:52, 4年前 , 31F
謝謝整理~特哥一定會幸福,我們會一直陪著你的QQ