[歌詞] Shadow(赤霞)

看板SuperJunior作者 (Triste)時間4年前 (2020/02/03 21:27), 4年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
Shadow(赤霞) Oh Yeah, Woo, Let's go 有點不安 無聲無息的腳步(Yeah) 漸漸擴散的黑暗(Yeah) 若漫長的晚霞散去 你也會消失不見 又躲藏在背後 無聲無息地靠近 一定要在那耀眼的瞬間 找到位置 如毀滅般 Do it right 緊抓住我 Hide the light 不知道如何是好的我 好像明白了 雪白的痕跡 將你抹去的我 無論再怎麼擦拭 仍逐漸蔓延 漆黑的太陽 我獨自一人 你那無數的模樣 Yeah 縈繞在身邊的影子 Shadows like you you you you Shadows like you you you you Yeah 感覺在注視著我 低下身體隱藏著 深深滲入在我的目光所及之處 為了不再動搖 自言自語銘記著 把所有的火光都熄滅 試圖在黑暗中融化你 希望不要再繼續跟隨著我 This way This way Okay 在我記憶中的任何地方 都讓我無法呼吸 Ah Yeah 繼續 Walk this way Uh 在強烈的光芒之下逐漸濃烈的黑暗 你可能不知道吧 沒錯 無法分離的你 But 討厭那樣 雪白的痕跡 將你抹去的我 無論再怎麼擦拭 仍逐漸蔓延 漆黑的太陽 我獨自一人 你那無數的模樣 Yeah 縈繞在身邊的影子 Shadows like you you you you Shadows like you you you you Yeah 拯救這恐懼感情的 Savior 雖然知道並不存在 比磁鐵更強烈的吸引 又Follow 你就是我的 Shadow 有時悄悄無息地 有時又強烈地搖晃著 偶爾透明無瑕地 偶爾又染上漸深的色彩 確認自我的時候 Get up 趁我變弱的空檔 Get up 對什麼都毫無畏懼的你 又再次找上我 Tonight Shadows like you you you you Shadows like you you you you 在和我相同的步伐之中 我很清楚那種逐漸滲透的存在感 高掛在紅色天空盡頭的太陽 Shadow 朝我襲來 再也無法逃離 無論在何處都跟隨著我 在深處的黑暗中 明明是你在呼吸 卻像是照鏡子般如此相似 現在就放開我吧 Let me go -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=39579069 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.209.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1580736443.A.ED3.html

02/03 22:05, 4年前 , 1F
謝謝翻譯( )

02/03 23:38, 4年前 , 2F
謝謝翻譯~

02/03 23:44, 4年前 , 3F
這首好好聽!

02/03 23:50, 4年前 , 4F
謝謝翻譯~這首好好聽啊啊啊

02/04 00:50, 4年前 , 5F
謝謝每次的翻譯!很喜歡這首~(另外Savior有漏字母喔)
謝謝提醒,已修正^^

02/04 08:49, 4年前 , 6F
謝謝翻譯~
※ 編輯: celina3076 (61.227.10.80 臺灣), 02/04/2020 09:34:46

02/04 11:02, 4年前 , 7F
感謝翻譯~