日雜誌with3月號個人訪談下篇

看板SuperJunior作者 (薄荷)時間4年前 (2020/01/30 09:32), 4年前編輯推噓17(1703)
留言20則, 17人參與, 4年前最新討論串1/1
下篇來了 感動的文字不會超過三句話的四個人篇w 拖了有點久大家還有興趣嗎wwww 市面上(?)動作很快但錯誤的翻譯太多 希望大家能真正了解哥哥們想表達的所以花了一點時間跟日本朋友確認了一下 掐信一搜的說應該沒有什麼太大的問題 我是用電腦打完以後寄到自己手機信箱再轉貼到PTT 貼上的時候都沒事 發出去以後 排版會跑掉 也會有亂碼 已經盡可能修改了 如果還有奇怪的地方或者覺得哪裡翻的不好歡迎討論 謝謝各位腦伯的收看。祝福改版專拿到想要的小卡 1・請告訴我們自己以外的成員”super的部分”或者值得尊敬的地方 2・有沒有被音樂幫助、拯救的經驗? 3・團體,對你來說是怎樣的存在? 4・對你來說SJ是??(3、4題很像我知道) 5・受成員們幫助的小故事 6・新曲「I THINK I」的宣傳,或者專輯要怎麼展現特點呢? 7・SJ演唱會值得注目的地方是?或是給還沒看過演唱會的人,會如何介紹呢? 8・給日本歌迷的留言 東海-1986年10月15日生,擁有作曲才能的超級克己創作家 1・特:最super的地方就是愛情特別深厚!最近開始養的狗狗更是打從心底愛著唷。雖然 一開始覺得他跟養狗這件事扯不上邊,現在覺得他忠心鏟屎官的樣子也很讚(笑)。藝:不 管是以前或是現在,果然唱歌還是他最有魅力的時候。因為那就是他真正的樣子。童:就 是天才。總之非常聰明,有不懂的東西問他,就像轉接頭一樣幫你連接到對的地方,解決 我很多煩惱。赫:我呢,不喜歡他黑髮的樣子(笑)。染髮比較帥,看起來比較有神祕的感 覺。覺得他super的地方,就是他帶有一股神祕的氣質。源:從沒有改變過的帥氣男人味 。旭:經歷了沒有活動的時期,過去擁有介於「少年」和「青年」的形象,現在則是變成 「真男人」了。圭:他的存在就是,迷惑人心、玩弄大家。然後我老是被耍來耍去,惡夢 啊(笑)。但是,我們真的很要好喔。 2・我認為音樂教會了我「自己還尚未成熟」這件事。喜歡自己做的曲子,覺得很完美了 ,出了專輯以後還是發現自己有著不夠成熟的地方。音樂是要激勵自己一直向上的東西。 4・SJ是愛、理解、和關心。教會了我接受與給予這三個、人活著最重要的要素。當然也 有偶爾被哥哥們訓斥的時候(笑) 厲旭-1987年6月21日生,正因為是年下所以有獨特的觀察力,總是能深入人心的超級可愛 歌手。 1・特:對於成員們的照顧特別周到,跟其他成員都不一樣(笑),一直都用很溫暖的語氣 跟我搭話。啊,難道只有對我這樣嗎?藝:意外的淚腺很脆弱,倒不是說很常在眾人面前 哭,而是非常感性的意思。眼神很銳利,所以第一眼見到的時候會覺得很難接近,但其實 內心非常的溫柔。也就是世間常說的傲嬌啦(笑)拍照是興趣,也會拍成員們的照片,哪一 天希望他能開個寫真展就好了。童:有著定下目標以後就勇往前進的能力,是男人中的男 人。約定的事情也會好好地遵守,非常有道義的人。赫:好的意思的頑固。對於自已的一 舉一動都十分有把握。去旅行的時候也全部都計畫的妥妥當當,一直以來都靠他了。跟童 哥有著不同意思的男子氣概。海:像小忙內一樣可愛。如果沒有我和圭賢在的話他可以是 最棒的忙內。源:其實皮膚很白(笑)。黑也是因為運動的關係曬黑,明明就是白肉底卻硬 要擔當黑皮的角色這點對我來說很戳我的笑穴(笑)。圭:記憶力很好。還有,其實很喜歡 照顧人。 7・無法料想接下來發生的事情是最有趣的,還有就是相幫富有躍動感、臨場感。每次的 演唱會就連我也覺得很新鮮,說是wonderland也不為過,一個可以讓所有人都玩得開心的 地方。 圭賢-1988年2月3日生,利用惡作劇的玩心與小動物般的可愛感玩弄哥哥們的超級忙內 1・真的非常抱歉,在公開場合稱讚成員什麼的,我對這種事稍微有點抗拒。實在是,,,討 厭!! (笑)……但我也不是小孩了,稍微讓步一點我就說一下坐對面的銀赫super的地方吧 。銀赫呢,非常的溫柔呢。是一個可以讓大家心情變得很好的人,只要待在一起就會覺得 心情愉快。再講一個人嗎?那麼就東海吧。是帥哥。臉就是super!(笑) 4・就像家人般的存在。終於在我出道的第五年後感受到了呢。 5・沒有什麼才華也沒有經驗的我,是因為跟大家在一起才變成了「藝人」。正因為有了 大家的存在,才變成了SUPER JUNIOR。所以一直都覺得很受大家的照顧。……大概就是這 樣吧,嗯,其實我才沒有這樣想呢(笑)。 6・因為想盡快跟日本的大家見面,所以韓國的活動告一段落後馬上著手準備日本的專輯 。所以會是一張受日本各位喜愛的專輯。有能炒熱氣氛的歌、也挑戰了新曲風,敬請期待 ! 8・這麼長一段時間,相信著我們的歌迷們,非常、真的、真心的、謝謝你們。現在開始 ,我們、要為大家,更加更加的努力、不管是活動、音樂等,都會好好做的。想跟大家一 起創造出走花路的時間(這段圭賢都是用日文表達的,所以看起來會有點斷斷續續的) 銀赫-1986年4月4日生,擔任演唱會導演的超級腦袋 1・一個人一個人的說嗎?可能無法做到耶,首先先從面前的圭賢開始講吧。圭賢他呢, 歌聲相當的溫柔、圓滑。音樂上的才能是與生俱來的,不是傲氣的那種類型,一直都很歡 樂、很溫柔的待人接物,是他super的地方。始源的話,因為天生下來就很有錢,就這點 來說我覺得很super(笑)。神童的頭腦很好,不管到了什麼地方去,都有著能讓那裏變得 很歡樂的力量。 4・SJ就像空氣一樣,無論去了哪裡都會有、的那種存在。雖然日常可能不太能感受到它 ,但如果有一天消失了的話會死的(笑) 5・我因為接了演唱會導演的工作,每次是在百忙中擠出來的行程,成員們因為信任我, 所以為我騰出時間過來集合,讓我能做出更好的舞台指導,給了我很大的力量。就這方面 來說真的幫助了我很多。 6・喜歡的歌詞是我寫的rap。像「MAMACITA」之類的、用一些感覺歌迷會喜歡的單詞來創 作。所以一定會受大家喜愛的。 7・我們的演唱會是一點也不會讓你感覺到無聊。塞滿各種節目表演,就像綜藝節目一 樣的演唱會。會讓人心情變得很愉悅的!

01/30 09:44, 4年前 , 1F

01/30 10:02, 4年前 , 2F
忙內果然是海的忠實顏粉XD

01/30 10:52, 4年前 , 3F
如果沒有賢旭,海會是最棒的忙內XDDDD

01/30 11:13, 4年前 , 4F
始源因為天生下來很有錢所以Super XDDD

01/30 11:55, 4年前 , 5F
謝謝翻譯~

01/30 12:18, 4年前 , 6F
圭圭真的對稱讚很排斥XDD

01/30 12:19, 4年前 , 7F
謝謝翻譯!超愛的啦哭笑不得XDDDDD

01/30 12:28, 4年前 , 8F
Q:super的地方?海:不喜歡他黑髮
Vivi6105: ????哈哈哈哈哈 我覺得黑髮好看耶 01/30 12:28

01/30 12:59, 4年前 , 9F
謝謝翻譯!

01/30 13:28, 4年前 , 10F
謝謝翻譯!

01/30 13:41, 4年前 , 11F
謝謝翻譯!!!

01/30 15:30, 4年前 , 12F
就算有厲旭跟圭賢在,東海還是超級忙內的樣子啊XD

01/30 15:30, 4年前 , 13F
弟弟們都不怎麼叫他哥了XDDD

01/30 15:30, 4年前 , 14F
看了圭賢的回答,我覺得圭賢才是傲嬌吧XD
他是

01/30 15:30, 4年前 , 15F
非常感謝翻譯~~

01/30 15:38, 4年前 , 16F
謝謝翻譯,但是圭的生日年份好像錯了~
對耶我手誤 已改 感謝提醒 ※ 編輯: hyde0514 (219.102.219.234 日本), 01/30/2020 16:06:45

01/30 19:10, 4年前 , 17F
厲旭說崔始源的樣子太好笑了吧哈哈哈

01/30 23:04, 4年前 , 18F
明明是白肉底 硬想變黑 原來是厲旭的笑點XD
我也覺得這裡戳到我的笑穴 上班翻的時候真的笑出來被主管看了一下w

01/30 23:27, 4年前 , 19F
始源的剋星果然是小旭XDDD

01/31 00:24, 4年前 , 20F
他們的感情真的沒話說,真棒
真的 就是太好了才敢壞話亂說 ※ 編輯: hyde0514 (49.104.15.200 日本), 01/31/2020 08:06:41