[影音] 200109-18 東海YT

看板SuperJunior作者時間4年前 (2020/01/18 23:59), 4年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
=== 200109 === 寒冷的冬天出遊去 https://youtu.be/4tTAaURbC_M
=== 200110 === 印尼出發 https://youtu.be/4ScmbjdYsG4
東海:大家好 我是東海 出發去印尼 啊 韓國好冷啊 非常冷 大家在做什麼呢 時隔很久 又要去印尼了 印尼應該很暖和吧 韓國很冷 那是永善哥嗎 現在這裡有很多粉絲 fan*n 馬上就去嗎? 會好好回來的 在幹嘛呢 哥 你在做什麼 哥 現在好像gentleman一樣 利特:mother father gentleman 東海:mother father gentleman 東海:哥 直播呀 直播呀 直播呀 直播呀 永善:快點啊 嚇我一跳 利特:好害羞呀 東海:會好好回來的 在印尼見吧 說一月來要韓國嗎 一月來韓國的話很冷的 利特:不要來 東海:不行哦 來也要溫暖地來喲 會好好回來的 === 200111 === 演唱會結束後回去的路上 https://youtu.be/5eB8QHH-Dmg
東海:我開直播了. 在去飯店的路上, 但是不在酒店睡, 要馬上回韓國, 因為有活動有行程所以要回去. 網路連線好像不太穩. 始源:什麼 東海:LIVE 嘿 傻瓜 銀赫:嘿 傻瓜 東海:嘿 傻瓜 銀赫:幹嘛 傻瓜 東海:嘿 傻瓜 銀赫:看不到啊 東海:打開那邊的燈 銀赫:不行 東海:請打開那邊的燈吧 銀赫:我現在太憔悴了 東海:我現在用了別的像在跳舞的(濾鏡) yeah 要跳個舞啊 是什麼舞 是什麼舞 oh yeah 54321 yeah 銀赫:進來! 東海:進來 銀赫:進來 今天也辛苦了 東海:現在(鏡頭) 不是你 銀赫:哦行 馬社長今天也辛苦了 東海:社長大人 在做什麼 始源:後面是赫宰 東海:oh赫宰 始源:oh這是什麼特殊效果嗎 銀赫:哇直播也可以用這些嗎 東海:oh 嚇一跳 突突突突突突突 東海:那是什麼 銀赫:ddu ddu ddu ddu ddu ddu 始源:ddu ddu ddu ddu ddu ddu 東海:ddu ddu ddu ddu ddu ddu 銀赫:I say 咦呀 you say咦呀哦 銀赫:咦呀 東海:咦呀 東海:哦 銀赫:ddu ddu ddu ddu ddu ddu 始源:想見ZI老師了 === 200113 === 前往拍攝的路上 https://youtu.be/EWWFnlCP8uo
大家好 我是東海 現在要去拍攝現場 剛才 照片大家都看了嗎 我們這次Repackage的照片拍攝 Repackage的照片出來了 2YA2YAO 嗨 大家有看我們的新專輯嗎 2YA2YAO Yes 安全帶 早上好 各位 看了我們新的專輯了嗎 覺得怎麼樣呢 這次的專輯的概念是Cool和Hip Hop 各位 請多多期待唷 二月 我們二月在Super Junior日本演唱會見面吧 敬請期待 嗯 敬請期待我們在東京的演出 你好 請大家期待我們的新專輯 請多多關照 這一次新專輯 概念 是性感 酷 帥的概念 大家新年快樂 請多多期待我們的新專輯 謝謝 hello 墨西哥 我們下週要去澳門開演唱會 在那邊見 是的 這麼一回來韓國發現 上次 上次在成都 兩天前在印尼 回來之後感覺 韓國好像更冷了 萬一有要來韓國旅行的朋友們 要溫暖的過來 要做好保護措施 希望多穿衣服 好好注意 維也納 i miss you much 啊 德克薩斯 真的很想去來著 馬上就能去澳門見面了 沙烏地阿拉伯 啊 加拿大也真的很想去 韓國首爾現在因為沒有經常下雪 也沒有很冷 冬天的那種感覺 就只是有點冷的程度 祕魯 要去的地方太多了 謝謝等待著我們的朋友 yes 哥倫比亞 我們現在 2YA2YAO 要去拍攝 會給大家展示更優秀的樣子的 請好好度過今天 一定要再見唷 再見 等等見 各位 等等見 大家 一會見 拜拜 === 200117 === SJ in Macau https://youtu.be/r6KGk5Rnxm4
東海:我開直播啦 能看到嗎? 耶~大家好 澳門 銀赫:這是在哪邊放送 東海:直播呢,直播 網路好像不太穩 我們來澳門了,澳門 銀赫:D Live? 東海:D直播 銀赫:D直播,hey! D直播,D Live 東海:這裡還有天空呢 銀赫:我是E,我是E歐巴 東海:明天的演唱會大家都會來的吧? 銀赫:都來的話好像不行,有票的人才能來 東海:啊,真的很有sense 銀赫:現在看直播的人不能全都來 東海:都來吧 銀赫:現在吃完好吃的食物回去 東海:現在這裡是哪裡? 銀赫:是澳門 東海:吃了什麼? 銀赫:因為我想吃點心,就在網路上找美食店,可是那些點心都是午餐菜單 東海:所以沒有吃到點心 銀赫:沒有吃到,就吃了各式的中式美食,可是沒吃到點心 東海:哈哈哈 不過還是吃的很香吧 銀赫:是的 我今天有點... 東海:今天你衣服怎麼回事? 銀赫:我今天好好打扮了一下 東海:到了機場,我以為是別人呢 銀赫:因為想在2020年,在能和你們見面的場合,穿的好看一點,我想像這樣換個想法 東海:那麼,是不是2020年每次去機場的時候,都不戴口罩了,化妝髮型都做好? 銀赫:特別是除非臉實在沒法看了,要勤勞一點 東海:凌晨五點的飛機,四點去美容院這種? 銀赫:沒錯沒錯,到美容院,化妝髮型都弄好,衣服也穿的好看一點,然後去見大家 東海:那2020年就是一定會這麼做了? 銀赫:當然,我可是說到就做到的人 東海:如果沒做到呢? 銀赫:什麼? 東海:如果沒做到呢,比如戴了口罩 銀赫:希望你們會覺得偶爾這樣也很好 東海:啊~ 銀赫:不過我還是會盡量好好打扮,多多給你們看我好看的樣子 東海:ok! 銀赫:let‘s go 東海:我們現在要回去了,拜拜 === 200118 === 進來 https://youtu.be/U2q63Xm15T4
進來 進來吧 進來吧 現在打算要睡了 有一個小時的時差 新加坡 我們什麼時候去新加坡呢 我們什麼時候去新加坡啊 睡前的音樂推薦 音樂推薦 這樣的話得推薦些不太有節奏的歌曲啊 Ed Sheeran的Thinking Out Loud 臺灣ELF Spain 現在稍微好一些了 因為椎間盤突出的緣故 又稍微扭到了 昨天腰部打了5針 好痛 在恢復中了 藥也有好好的在吃 Hi Guys 你們有看我們的預告照和預告影片嗎 怎麼樣呀 咿呀 cool 耶 我也很想見你們 明天久違的在澳門開Super Show 我明天在澳門有演唱會 感覺超好 我現在很激動 所以睡不著 上次錄製了Idol Room 不是 錄製了一週偶像 那個播出後要看哦 我出演過很多綜藝活動 這次為了各位 或許大家想見我 有趣的去拍攝了 泰國 請跟泰國打個招呼 我愛泰國 臺灣 晚安 我很想你們 我的家人 印尼 對 做了不少綜藝 See you in Dubai 耶 迪拜 什麼時候來迪拜啊 三月 對嗎 I think so 馬來西亞 墨西哥 耶 Nice to meet you in Malaysia 越南 你是我們的寶貝 沒錯 我是你們的寶貝 阿根廷 Yes 你睡不著的時候最喜歡聽什麼 我睡覺的時候不聽歌 玻利維亞 回歸的時候去中國啊 中國請多多加油 期待我們的新專輯 最近經常聽的歌 SJ新歌 休息一下吧 菲律賓 秘魯 臺灣 SUPER SHOW PLS 挺好啊 你感覺怎麼樣 我感覺很困 赫宰在赫宰的房間 你看起來很累 我很激動 你要去哪 我很想去加拿大 我沒去過所以很想去 你寫新歌了嗎 是的 期待這次的新專輯 我的歌在新專輯裡 Say my name 請唱一下One More Chance You need to tell us... 各位 明天見 明天見 澳門ELF 明天見 歌迷朋友們 明天見 晚安 我的夢裡見 OH MY GOD 晚安 拜拜 I'm smile on you 謝謝大家 我愛你們 晚安 明天見 晚安各位 明天見 請做個好夢 拜拜 在澳門的路上 https://youtu.be/XPVPetVfWVY
東海:Yeah~ 始源:這裡不像巴黎嗎? 巴黎 東海:噢 像巴黎一樣 始源:你們好. 東海YouTube是吧 東海:是的 始源:YouTube觀眾們 東海:我們現在在香港街頭 始源:澳門 東海:啊啊啊~對! 來到澳門街頭. 一起吃了飯又喝了咖啡. 這裡也有粉絲過來了. (對粉絲說)拜拜 始源:(對粉絲說)小心點要看路唷 東海:我們今天有演唱會, 有演唱會. 公演時間稍稍有點晚, 就和始源一起吃了飯. 在鼎泰豐真是給清空了, 把所有吃的都吃完了! 始源:吃飽了走一走 東海:真的太飽了. 澳門的天氣太棒了! 始源:像歐洲一樣, 歐洲~ 各位,今天好像吃太飽了 東海:不知道今天的演出還能不能演了, 實在太撐了. 有點困~ 這裡真的太好看了, 是始源找到的. 始源:啊這不算什麼~ 東海:澳門的咖啡一條街? 始源:好像是的 東海:這樣的街道...(對粉絲們)你們好, 噢, 看看這裡. 第一次來咖啡一條街, 真的很好看, 天氣也很好, 和很多人一起打招呼, 要過到對面去了. Fanmeeting~ 和ELF們一起.我前面也是Fanmeeting.(對粉絲)拜拜 路人:Good show! Good show! 東海:Good show! Good show! 雖然有點遺憾, 但有很多粉絲來了, 和她們打了招呼, 馬上要回公演場地了. 拜拜. 現在回公演場地了 翻譯 cr.淺光ShallowBlue 影片fr.Donghae LEE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.50.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1579363163.A.0EB.html ※ 編輯: bboy0223 (220.129.50.32 臺灣), 01/19/2020 00:39:24

01/19 02:51, 4年前 , 1F
感謝翻譯中字~

01/19 03:05, 4年前 , 2F
東海的背是不是受傷了QQ

01/19 03:27, 4年前 , 3F
對 東海背受傷了 solo也有跳不到,看到他失望的樣子,好

01/19 03:27, 4年前 , 4F
心痛

01/19 04:50, 4年前 , 5F
看他硬撐著跳舞,很心疼~快點康復吧!

01/19 06:42, 4年前 , 6F
聽到他說我的家人們有感動QQ還是希望他背傷可以趕快恢復

01/19 10:58, 4年前 , 7F
臺灣,晚安。我很想你們,我的家人

01/19 10:58, 4年前 , 8F
聽到的時候非常感動,你們也是我們的家人

01/19 10:58, 4年前 , 9F
希望你們都好好照顧身體,要健康平安快樂

01/19 11:21, 4年前 , 10F
謝謝翻譯~