[影音] 191207-09 東海YT更新

看板SuperJunior作者 (Listen To Kyu...♥)時間4年前 (2019/12/11 00:02), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
=191207= (1) 睏了 https://youtu.be/jF5UdoyBx3w
大家過的好嗎 好久不見 久違了 我換被子了 因為要過聖誕節了嘛 聖誕特點格子 大家怎麼樣 你們想我了嗎 我也很想你們 沒有 我沒生病 就是有點睏 你不睡覺嗎 睡覺前想看看你們 我愛你 我愛你 真的很冷啊 韓國很冷 太冷了 Super Show8會來美國嗎 到目前為止還不知道 但是我希望 我想去美國巡演 馬上要聖誕節了 這麼快到12月 很快到12月份了 大家在聖誕節想幹什麼 feel freezed happy Christmas not yet 聖誕節 聖誕節 告訴我聖誕節的歌 Christmas ,Last Christmas Soon marry Christmas eat good food and gifts presents take a rest, it has been late already 給我留了晚安啊 告白之歌 新年快樂 你們最喜歡的聖誕節歌是什麼 讓我了解一下 all I want for Christmas is 東海 that is so most me my Christmas favorite song is you oh my god 大家好浪漫 今年的聖誕節會上傳唱的歌嗎 要不要來一次呢 去年做了嘛 請讀下我的名字 noll 你好noll 小姐姐好 all I want for Christmas is you last Christmas I give you my heart 對的 我是聖誕東海 我會給你們禮物 openbox and surprise 馬來西亞我們很快會去 巴西 請叫下我的名字mayou ,hi mayou 雅加達見 I will get 在我人生中最寶貴的禮物是ELF 最好的禮物 阿根廷 名字是 墨西哥 阿拉伯 大家 因為你們我現在非常開心 我要去睡覺了 韓國是半夜2點了 2點20分 很晚了 大家晚安 晚點再聊 愛你們 晚安 夢裡見 peace 我愛你們 (2) 2019 Donghae pic :) 怎麼樣? https://youtu.be/jcIqGVu0NiU
=191208= 禮拜結束後吃飯lunch after church https://youtu.be/iFkqU6Yozcs
你們好 得稍微等會 進來了我再告訴你們 你要說什麼嗎 因為今天冷 戴毛線帽子出來了 給你們看看我吃了什麼 三分鐘後告訴你們 我現在有點飽 告訴你們都吃了什麼 大家都吃飯了嗎 在教會禮拜後來吃完了 有點堆樂高積木的感覺 吃壽司了 給你們看看我吃了什麼 今天一頓的量 天吶 早上7點起來之後 大發 做完運動 禮拜之後因為餓 適當吃了點 適當吃的 大家好好吃飯 天冷不要感冒了 拜拜 =191209= 說話的人 https://youtu.be/4x-LyTcVFp4
現在在去一個地方 大家在幹嘛呢 哥哥不在 現在在去往一個地方 在短暫的聊會就進來了 在看電視劇 在學習中 想下班 在溫哥華 在馬來西亞 在補習 補習不能看這個吧 不會挨罵嗎 小時候我上補習的時候 跟朋友們上的很有意思 現在補習是什麼樣的呀 在學校上的一樣嗎 在準備搶票嗎 搶什麼票呀 SuperShow8 雅加達的呀 很好啊 在學生時代是不是很有名嗎 初高中都上了男中 雖然高中是男女都有 但是班裡只有兩三個女生那樣 幾乎在男子學校長大的 紐西蘭 墨西哥 馬來西亞 我們這週去馬來西亞! 等下 這周是哪來著 啊 馬尼拉~馬尼拉 搞混了 飯還沒吃 今天做了彼拉提斯 真的 差點死了 真的 因為太累了 現在不是在回家的路上 在去一個地方 做彼拉提斯的東海嗎 要不要下次給你們看看做的有多好 要去台灣12月31日 (中文)我們去 我們要去台灣 12月31號 我跟銀赫 跟地方的 地方是什麼來著 地方是念地方嗎 別的地方D&E KRY別的地方 舞台 香港 金唱片金唱片金唱片 金唱片是吧 現在好餓 很餓 請來歐洲 我也想去 我想我想 印度 晚上好 我是東海 歡迎來到我的YouTube直播 請來澳洲 我也希望 感覺在這的人有好多在國外的人 安可 安可也要開啊 英語 拜託拜託 英語 問我會幾國語言嗎 英語 中文 日語 韓語 很厲害吧 請叫下我的名字 lawan 金唱片(是否出席)? 金唱片還不知道 say something say something keep walm 韓國真的很冷 外面都凍住了 大家要多穿點 Did you go to gym today? No I'm not gonna go to gym 赫宰在哪? 我也好久沒看到赫宰了 聖誕歌推薦嗎 最近在YouTube聽爵士的聖誕歌 不是有一兩個小時的嗎 就放著聽那個 聖誕歌要過的暖和點哦 我們可能會準備挺多 聖誕節計劃的話 早上得去教堂啊 今天喝了柚子茶 去完教堂去幹嘛嗎? 去完教堂得去喝柚子茶! 下次再見 今天也要好好度過 下次再來見你們 名字是 下次見 大家 talk to you later 晚安 翻譯:淺光ShallowBlue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.222.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1575993727.A.EBC.html

12/11 00:39, 4年前 , 1F
推整理~~

12/11 00:43, 4年前 , 2F
感謝整理~~
※ 編輯: yihchii (220.137.222.117 臺灣), 12/11/2019 00:59:53

12/11 05:19, 4年前 , 3F

12/11 21:06, 4年前 , 4F
感謝整理!

12/11 23:46, 4年前 , 5F
謝謝整理,說中文的東海非常可愛