[歌詞] Skydive

看板SuperJunior作者 (Triste)時間4年前 (2019/10/21 21:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
Skydive Can you feel us 無論什麼都沒有現實感 一直想像著現在這瞬間 穿越雲層直達天際 世界上好像就只剩下我們兩人 心臟像是要窒息般地跳動 再更靠近一點將你擁入懷中 只要閉上雙眼 就能清晰地感覺飛在雲端 和我一起 跳躍跳躍 一直飛到盡頭吧 Oh 就交給身體 相信這種感覺吧 兩人的天空 Fly Fly Fly So high 如此刺激 Dive Dive 讓我更加深陷其中 Are you really gonna be my, Are you really gonna be my Are you really gonna be my baby, Can you feel us Are you really gonna be my, Are you really gonna be my Are you really gonna be my baby, Can you feel us Yeah 藉著天空 對你的心意就像氣球般升起 迎著風推向更高處 又產生令人不安的氣流 越過指尖的那道彩虹 一切都是如此好奇 要再 更遠 更遠 更遠 想要和你一起 到各個地方 豁然開朗的蔚藍風景 感覺就像擁有了全世界 當我看著你 天空耀眼地渲染了你的雙眼 和我一起 跳躍跳躍 一直飛到盡頭吧 Oh 就交給身體 相信這種感覺吧 兩人的天空 Fly Fly Fly So high 如此刺激 Dive Dive 讓我更加深陷其中 Are you really gonna be my, Are you really gonna be my Are you really gonna be my baby, Can you feel us Are you really gonna be my, Are you really gonna be my Are you really gonna be my baby, Can you feel us 如同不會再有的夢中的View 跳入其中 和你一起 像是飛上雲端的心情 所有理由都是你啊 你啊 和我一起 跳躍跳躍 一直飛到盡頭吧 Oh 就交給身體 相信這種感覺吧 兩人的天空 Fly Fly Fly So high 如此刺激 Dive Dive 讓我更加深陷其中 Can you feel us -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=29674668 如需轉載請註明ID即可謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.249.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1571664393.A.BD6.html

10/21 22:26, 4年前 , 1F
推!!謝謝翻譯~真的超喜歡這首的!!!

10/21 22:44, 4年前 , 2F
謝謝翻譯!!!

10/21 22:48, 4年前 , 3F
推~這首聽了心情會變好

10/21 23:03, 4年前 , 4F
感謝翻譯!最愛的歌!

10/21 23:23, 4年前 , 5F
謝謝翻譯,真的超喜歡這首的!很輕快歡樂^_^

10/22 11:27, 4年前 , 6F
好喜歡這首~