[心得]0623 [THE D&E] 沒關係是愛啊

看板SuperJunior作者 (茱蒂.茱莉亞)時間4年前 (2019/06/25 00:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
*前言 第一次在版上發文,第一次用手機發文,兩年沒上ptt,為了找回密碼來打心得奮鬥很久, 排版不良還請大家包含~~~ *自介:2017年底看SJ Returns入坑的新飯,本來對成員無特殊偏好,卻默默多了一個韓國 老公。 6/23-中午狀態 因為提早到台北有緊湊行程,其實已經是腳痛又有點累。第一次買搖區,第一次排整隊,第 一次碰到下雨要排隊,身為搖D的635號就是腳痛+全身濕,不過很多人都一樣,再次跟被我 雨傘瀑布弄濕的人道歉,我盡量舉很高了,而且竟然傘內也漏水 還化什麼妝當場變水彩 啊! 進場---- 神奇的是開場之後什麼不舒服都好了,雖然應援沒有背熟,但我盡力會喊的都大聲喊,有些 部分我記得有應援但其實也沒聽到附近應援聲音讓我失去自信只敢小聲XD ~~在場內再次感 受到時間相對論的威力,在外面等待四個小時的漫長與在場內接近三小時的短暫。 心情--- 很享受每一刻,真的臉上笑容沒停過,意識到時突然覺得顴骨肌好酸,一直覺得台上兩個小 朋友好氣又好笑,但也很溫馨甜蜜的時刻也有。 應援成功覺得好感動,覺得這次排字很棒有打到喜好,而且TW ELF們是否太好cue, 被指揮 應援也這麼成功好棒! 雖然做為2017年底才入坑的新飯,對於“等待”這件事應該沒什麼感覺的,卻也在“以後不 會再分開了”這個部分落淚。也許是因為知道一路等待的粉絲的心酸吧。 兩個人努力拼湊中文表達心意的部分真的讓我很感動。雖然我真的有些地方會有點聽不懂, 也知道直接說韓文比較簡單反正有沙沙姐在,但我理解為這是他們的愛,用自己親口說出來 的就是不一樣,是為對方著想的心意... 即使想不出對應的詞也堅持絞盡腦汁思考,或是發音不標準也堅持要慢慢念完,說要報答大 家的愛,說要一直在一起..我真的有種很溫暖又受寵的感覺。而這些都是從以前到現在所有 台灣前輩E.L.F的努力與付出,才有這種獨特的羈絆與情感。真心感謝大家。 其實近幾年生活或心情一直都有點低潮,但6/23下午真的覺得很幸福很開心很感動,滿滿的 幸福感真的又要廢人症很久(剛剛邁入廢人模式第二天,腦中一直在曲目循環停不下來)已 經開始想他們的聲音了。為了繼續跟他們一直在一起,我也必須好好的生活才行。 看著大家的心得文決定不再潛水,謝謝無意間帶我入坑跟後來一直安利跟科普的E.L.F(在 她家煮火鍋邊看SJ Return竟然就入坑了,在2017年底之前完全不碰K-pop..比按摩師父好一 點的知道SJ跟H.O.T., SJ有印象的成員是神童) 曲目或talking細節我的記憶體不足真的記不太起來,只能記得快樂跟感動的感受,所以只 能打心得文了~~。 P.S. 我也覺得很奇怪搖D真的很多人錄影,我在最後的talking也曾想拍一張螢幕的赫宰但也放棄 了,因為我的鏡頭呈現不出我看到的帥氣跟感動。 雖然進場前放話再也不看搖區,但即使我待在搖區最後方,卻覺得他們意外的近,而且水槍 男神來澆花的時候也很近,雖然我動不了完全只在原地大尖叫XD #穿了寶藍上衣但腳卻換了紅白拖 #粉絲路能走多長就多長 #一掉就掉這種深坑真的是命運的愛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.151.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1561393359.A.6CB.html

06/25 00:29, 4年前 , 1F
推比按摩師傅好一點XD 希望妳的幸福感能一直持續下去 :D

06/25 00:47, 4年前 , 2F
推比按摩師傅好一點 哈哈 進場後排隊的辛苦都忘了

06/25 00:48, 4年前 , 3F
鏡頭真的呈現不出眼睛所見的帥氣跟感動啊!看到搖區整個

06/25 00:48, 4年前 , 4F
手機海,覺得可惜

06/25 01:18, 4年前 , 5F
因為SJ Returns入坑+1,One More Chance是我難得喜歡的

06/25 01:18, 4年前 , 6F
慢歌抒情歌^_^。

06/25 21:07, 4年前 , 7F
推命運的愛