[心得] 190622-23[THE D&E]即使像朋友般的見面,廢人症還是很嚴重

看板SuperJunior作者 (E)時間4年前 (2019/06/24 22:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
看到演唱會的消息,其實一直都是又驚又喜... 開心可以看到很久?不見的偶(朋)像(友) 但是又開始想要用什麼藉口不回家? 萬年不變的理由就是我去台北找朋友玩,周末不回家了 雖然真的有跟真的朋友見面,但是朋友大概都知道他們就像是正餐前的沙拉 不是主菜,是配菜。 第一天在搖滾區整隊的時後,一度覺得一定是瘋了。 又下魚池!!!! 每次看完演唱會都會很認真說我下次再買搖滾區我就是豬這種話 但每次買票的時候都會不自覺的往搖滾區買....對,我豬 這次在搖滾區看到更清楚的偶像... 看到他們很認真的想說好每一句中文 很認真的看著粉絲,看著我們的應援 我覺得這個過程好像雙向的充電? 每次看完演唱會都有一種我又充飽電可以戰鬥到下次他們來的感覺 像東海很幾乎全程用中文說話還有幫忙翻譯還有銀赫長長的中文表白 說數百次數千次都不夠的愛/跟海一樣深/跟天一樣高 聽到真得很感動,但是更想對他們說 謝謝你們努力的奔跑 謝謝你們的音樂跟表演給我很多很多的力量 還有!!粉絲的軟蛤,他們一臉我真的拿你們沒輒的表情 第一天的虫合~~~~~~虫合~~~~~虫合~~~~~~~~ 一臉沒辦法拒絕,不知道怎麼辦的表情 真的超級可愛的....真的到現在還是沒辦法忘記他們那種怎麼辦?要唱歌嗎? 還是繼續說的表情 雖然第二天聽到蛤的時候,直接跟我們說還有安可還有Talk讓他們唱歌 雖然國際慣例?還是要蛤一下....但是一種推拉的感覺真的好有趣!!!! 他們看到應援波浪海的表情 我覺得那個大概是我很長一段時間沒辦法忘記的表情!!! 像是沒有預料到我們會有這樣的舉動? 還有很認真的期待兩側看台有應援但(我們)認真跟他說沒有的表情 最後還說要看波浪海,要拍照錄影回去炫耀的他們 每一個細節都有很強烈的後勁! 讓一大早就上班的我...滿腦子都想著"我想看演唱會!" 雖然他們總是說著感謝的話,但是也想告訴他們 謝謝他們成為我生活中的ENERGY BAR 謝謝大家看完我這個亂七八糟像自言自語的心得(鞠躬) 一起去繼續廢人症吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.144.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1561385425.A.A77.html

06/24 22:33, 4年前 , 1F
看習慣SJ的演唱會 完全沒辦法再看其他人的

06/25 14:33, 4年前 , 2F
同意樓上!真的SJ獨特

06/25 14:37, 4年前 , 3F
為什麼我覺得下搖區沒這麼恐怖啊XD 可能我都站遠遠(

06/25 14:37, 4年前 , 4F
? 哈哈

06/27 00:03, 4年前 , 5F
suju的演唱會真的讓人很容易中毒XDDD 看完suju的真的沒

06/27 00:03, 4年前 , 6F
有辦法再看其他團體的!!超級認同這句話!

06/27 00:05, 4年前 , 7F
第一次下魚池被擠成沙丁魚然後又不能蹲不能靠....然後就

06/27 00:05, 4年前 , 8F
有陰影XDDD這次已經站邊邊有得靠了,還是覺得超累QQ 大概.

06/27 00:05, 4年前 , 9F
..體力太差吧XD