[心得] 190622-23 [THE D&E] D&E是?應援狂熱份子

看板SuperJunior作者 (你現在收看的是...)時間4年前 (2019/06/24 17:56), 4年前編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
這次姊姊飯為了這小場地跟D&E撩下去了~XD 連2場站搖區覺得自己很厲害(?) 東海語氣:厲害唷~ 且意外的沒腳痠 沒全身痠痛 我想這都是因為愛(真不要臉 哈哈哈)( ̄艸 ̄") 6/22 搖A/500多號 輕鬆找個離舞台小遠的杆子旁 沒被擠 也都還算看得清楚 偶爾稍微墊一下腳尖抬一下脖子這樣 哈~ 6/23 搖D/9X號(到現場才知道搖區是從61起跳) 所以我根本就是3X號 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 這位子根本神位 啊啊啊啊啊啊啊 太爽~ 雖然排隊時候下大雨狼狽到極點 但一進到場內那些辛苦都忘光了XD 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 趴桿啊!!!!!!!!! 近到靠北 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!! 是摩托車下來的地方啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!! 是玩水搶會經過的地方啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!(夠了) 開場金色衣服好帥啊啊啊啊啊啊啊啊 握~的~媽~~~~~~~壓~ >///////< 每次覺得聽CD較無感的歌看過演唱會後就不一樣了 嘿嘿嘿 像是「Circus」「Hot Babe」好帥氣♡___________♡ 「Danger」喊應援喊的非常過癮 哈哈哈 現場帥到爆炸 「The D&E」雖然沒很熟悉但因為很簡單 所以也很順的喊應援 這首超適合演唱會~(讚) 「Watch Out」、「RUM DEE DEE」、「Lost」、「Illusion」是專輯就覺得很好聽 最愛「白夜 (Evanesce Ⅱ)」這首了♡ 但赫宰穿的夏威夷風的衣服唱這首真的是很微妙~ XD 「'Bout you」的"右賊"好好笑~大家都很配合的喊"右賊"("右賊"之歌) 哈哈哈 「oppa oppa」赫宰又喊了「I say 銀赫 you say 老婆」(再度想問為何不是老公?) 但這次我拋棄恥度還是喊了老婆 ( ̄ˇ ̄)Y 哈哈哈 「觸 (Can You Feel It?)」還cue搖區跳"邱ki挖",搖區跳完還說2樓為何沒跳? 然後當然2樓座位區也無法逃過被cue跳的命運 XDDDD 這次可能舞台較短 他們沒抓去廁所的人來跳(亂講) 很喜歡「你的名字」(給ELF之歌)這首欸~ 雖然不知道為何沒有中文字幕(可能因為太噁心太肉麻了)XD 不過也因為沒字幕 李赫宰親自解釋歌詞 覺得很棒~♡♡♡ 雖然很想說MV打馬賽克是什麼鬼啦~ 哈哈哈哈哈哈哈哈 www.bilibili.com/video/av49481305 cr.dollyhaesss 很好~羞恥是粉絲的事情(遮臉) 6/23 我被銀赫看到翻轉後的排字 心空倒地給萌死了 嗚嗚嗚 (Fan^#@$看100次) 再度認證他真的是臺灣妹應援狂熱份子 哈哈哈 李赫宰從上次SS7就說了一大串的中文(看提詞機) 這次更長 2天還不一樣內容 我哭QQ 感動死QQ 另外我覺得他們有時候沒很愛CP飯拱他們 但又愛自己挖洞跳真的是.....嗯....XD 只好說赫海太貼心造福一下CP飯(? XDDDDD 是說~ 李東海到底為何會知道"豬八戒"(中文)啊!? 還有那個"公主"注音發音是三聲的事 哇塞~ 我終於(?)相信他有認真在學中文了~ 對不起 都以為你說要學中文只是講講(被毆) 然後這次因為他們玩角色互換梗 所以有幸的 聽到李東海學赫宰喊了好多聲"老婆" >////< 我有發現東海喊的"老婆"是很MAN很男人(?)的那種 赫宰是軟軟萌萌的那種(酥) 哈哈 難怪李東海整場一直很愛亂鬼叫(欸) 凹嗚凹嗚的鬼叫XD 每次赫宰來臺灣都會跟我們分享他在臺灣做的事 這次去按摩 還問了按摩師有沒有認識的韓國歌手 還不錯按摩師至少知道Super Junior 說真的~這樣我就滿足了QQ 覺得每次臺灣場應援這2隻最吃這套(臺灣妹表示很有成就感)XD 這次只有中間區排字 都進階了波浪翻字還被嫌棄說左右2邊怎沒有 一直cue左右的大家趕快拿出紙板 但真的沒有 大家只好一直搖超級棒(手燈) 沒有!!! 我快被他們笑死了 哈哈哈哈 然後其他沒翻牌的區域就被2位大哥cue波浪了..............XDDDD 有人排字顏色拿反還被 李東海糾正「嘿!!!白色的 change change 後面的白色」 從沒想過我的追星史上有這種被自己偶像指導糾正應援的一天(?哈哈哈哈哈 阿那個波浪跟翻字應援都被李東海用手機拍下了 李大爺何時要交出來? 他在拍的時候說:「用手機拍手真的很痠耶~~~~~ 那你們為什麼可以一直這樣舉著?」 赫宰:「因為要拍下來炫耀啊~~~~這些是我的男朋友還有老公」←就叫你遠離飯圈好嗎 東海:「太不像話了」(中文) 繼SS5後他們拿臺灣妹的"軟蛤"再度沒輒的表情真的是萌死我惹~~~(Fan^#@$看100次) 雖然幾次李東海很兇(兇屁)XD 但兇完又露出那個殺死我的笑容>///////< 看到有人說東海放下麥克風說話是日巡時,當ELF失控的時候用的(這才知道他為何要放下 MIC) 欸嘿~(頑皮) 結果來臺灣完全無用 哈哈哈哈哈哈哈 所以只好想別招嗎?XDDDD 赫宰:「沒關係~我們有很多的時間~不要擔心」 東海:「還沒結束!我們!兩個歌曲結束以後!我們有TALK」←摳機麻(騙人)www 雖然我沒哭 但很感動 你們一直都在這就是對我們最好的報答了 (真假?XD) 這次看完果然再次廢人上身(這次可以廢多久呢?) 哈哈哈 感謝聯應的策劃 從投票到整個應援 還有讓應援成功的ELF你們真的都辛苦了:)))給100個讚 然後我要期待李赫宰的小作文 ♡♡♡ (快發啦~~~蛤~~~XD) -- 你們腋下濕了嗎 我爸爸沒有教 給大家看啊 我的東西?! 嚇!! 尼有毛嗎 >< ╯╰ ⊙⊙ ‧‧ ο ? 咦? ╯ — ●●● <> ELF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.197.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1561370217.A.9CA.html

06/24 18:26, 4年前 , 1F
給赫海跟ELF一百個讚!
這是一定要的!!!

06/24 18:45, 4年前 , 2F
「妳的名字」超肉麻 馬賽克一秒出戲
馬賽克真的好好笑 哈哈哈

06/24 18:46, 4年前 , 3F
東海快發應援影片啦…不要吊胃口了
臺灣妹唸好久終於發了~ 然後現在希望翻轉的也能發一下(跟他們一樣要求很多)www

06/24 18:48, 4年前 , 4F
糾正應援時也是笑翻XDD

06/24 19:38, 4年前 , 5F
我也是很想跟東海說兇屁XDDD
是不是!!!!真的很兇 哈哈哈

06/24 22:04, 4年前 , 6F
超級手腳捲曲的ELF之歌有不能只有我看到的害羞XDDDD

06/24 22:07, 4年前 , 7F
看了翻譯真的手腳蜷曲,但又覺得莫名好聽,果然不放中文

06/24 22:07, 4年前 , 8F
字幕是對ELF的溫柔 (誤) 兩場不同TALK真的超有心 超級

06/24 22:07, 4年前 , 9F
滿足的兩場

06/24 22:09, 4年前 , 10F
難道要許願亨敦大俊幫D&E寫歌嗎 <-不要亂許願!!!
如果不要看歌詞 曲真的好聽 旋律很洗腦 睡前聽會失眠 哈哈

06/25 00:53, 4年前 , 11F
其實是喊老公喔
我後來看Fan%$#&發現是喊老公XDD ※ 編輯: reikojkskame (49.159.197.246 臺灣), 06/25/2019 18:04:33