[心得] 190623 D&E [THE D&E]in TAIPEI

看板SuperJunior作者時間4年前 (2019/06/23 23:44), 4年前編輯推噓41(41019)
留言60則, 41人參與, 4年前最新討論串1/1
(黃色字是說中文) 01. Opening 02. Circus VCR 03. Danger 04. Watch Out VCR 05. RUM DEE DEE 06. Here We Are 07. 自我介紹 手幅應援 - 累的時候用走的也可以 我們還要走很久的路 銀赫:大家開心嗎? 好久不見 大家好我們是 Super Junior D&E 我們是Super Juni~or 東海:好好好 好好好 你再來說一遍 很帥? 好好好 銀赫:好好 喔 手上有拿東西耶 東海:累的時候 銀赫:可以用走的 還要走更長的路 用走的會太慢唷 東海:飛機 我要飛機 銀赫:我們還想用跑的 東海:大家好 我是誰啊 不是 我是誰啊 今天不是不破尚 昨天不破尚 今天我是誰啊 你們的親愛 你們的親愛的寶貝 不是啊 啊?啊是寶石美男啊 銀赫:老婆 東海:大家 我是你們的東海 見到你們很高興 這樣對嗎? 對嗎 對呀 比較 昨天 今天 更 你們很漂亮 好嗎? 皮膚 皮膚比較昨天今天很漂亮 中文很棒 銀赫:中文 厲害啊 東海:聰明 銀赫:聰明 東海:大家 銀赫:大家 東海:今天condition怎麼樣 不好嗎? 不好? 好? 銀赫:沒關係 東海:好好好 好好好 不好? 銀赫:快一點 東海:你們為什麼昨天晚上沒來我的夢裡面 為什麼 銀赫:我去了你的夢裡面 東海:老婆 (指銀赫) 不是 不是 開玩笑 銀赫:啊不知道了啊 東海:開玩笑 開玩笑 銀赫:老公 東海:開玩笑 為什麼沒給我打電話 銀赫:我給你打電話 東海:有點難過 我有點難過耶 我沒睡覺 我等你們了 銀赫:我也 東海:我希望今天過得愉快的 謝謝大家 我愛你們 掰掰 銀赫:東海來來 結束了嗎 東海:還沒 銀赫:快一點 東海:你先吧 銀赫:大家好 好久不見 我的 你們是誰啊 老婆 老婆在哪 安靜 大家喜歡我們嗎 大家喜歡我們嗎 東海:我也是 銀赫:我們也是 你們喜歡我們哪裡啊 全部?為什麼對我們這麼好 我很想回報你們給我們的愛 但你們給的愛 但你們給的愛很多很多 好像要花很久 花很久的時間才能報答 這也得花數年 所以你們也 (摸東海背) 請看我 你們要一直陪在我們身邊 我每天都在和老婆 老婆 但我覺得老婆在哪裡 今天結束後我去睡覺好了 幫我 等一下 幫我做好牛肉麵 在等我 今天要跟我在一起 聽得懂嗎? 聽不懂? 東海:好好 銀赫:糟糕了 東海:你說 我可以翻譯 銀赫:我的老婆不是來了嗎 東海:今天來到這邊我的老婆 銀赫:但是 東海:但是 銀赫:老婆太多了 東海:老婆 很多老婆今天 銀赫:我不知道真的老婆是誰 東海:我不知道我的真的老婆在哪裡 銀赫:我今天演唱會結束後 (台下喊李東海 銀赫打東海) 東海:在這裡! 銀赫:不是 演唱會結束後我要去老婆的家 東海:演唱會結束以後 我一定要去老婆的家 銀赫:但是 不知道要去誰的家 東海:不知道誰的 我不知道我一定要去誰的老婆的家 銀赫:不是 東海:去韓國的我的家 銀赫:那我們兩個就好好回去了唷 今天是在臺灣的第二天 我們亞洲巡迴的時候唯一只有臺灣辦到第二場 東海:沒錯 銀赫:托臺灣的各位給我們這麼多的愛 我們才能這樣帥氣的舉辦兩天的公演 真的謝謝大家 東海:然後 是我剛剛想到的 我覺得我可以在臺灣工作 我覺得我可以當翻譯 銀赫:那個不行 你要跟我一起回家 不行 知道了嗎 知道了嗎 知道了嗎 東海:大家不好意思 我要去韓國 銀赫:不好意思 東海:赫宰啊 做得好 銀赫:我愛你 現在要來聽歌了對吧 昨天大家就一直這樣所以時間拖比較久 今天要隨著我們的心意來進行演唱會 東海:唱歌 給我們音樂 音樂導演 銀赫:演唱會是要唱歌的地方 你們要跟我們一起唱唷 這次想要聽到各位的聲音 Growing pains 08. 不要痛 (Growing pains) 東海:一起唱 銀赫:you are singing 銀赫:大家一起唱 (嗚嗚呼呼 嗚嗚呼呼~ ) 東海:好好 09. Lost (東海搖C拿了手機拍攝) 10. Sweater & Jeans VCR 11. Gloomy 12. Illusion - Obsessed 13. Hot Babe 14. Take It Slow VCR 15. Dancing Out 16. 'Bout you (赫宰默默變成應援詞? XD) 東海:很冷! 銀赫:老婆 東海:赫宰~ 銀赫:赫宰~ 17. I love it 手機燈應援 東海:漂亮~ 銀赫:yo beautiful 18. 白夜 (Evanesce Ⅱ) 19. Sunrise VCR 20. Motorcycle 21. Oppa Oppa 銀赫:everybody stand up. second floor. stand up everybody stand up 銀赫:大家準備好了嗎 東海:I say 東海 you say 歐吧 I say 東海 you say 歐吧 銀赫:I say 銀赫 you say 歐吧 I say 銀赫 you say 老婆 dancer rap 22. 觸 (Can You Feel It?) 23. Ment 銀赫:你在幹嘛 東海: 銀赫:啊 是觸觸舞又進階了嗎? 這是要怎麼跳啊 要怎麼跳 東海:你沒有感覺到嗎 銀赫:這個沒有辦法大家一起跳啊 大家沒有辦法都趴下啊 東海:你們看右邊 全部 右邊 看右邊 右邊右邊 銀赫:right site turn right 東海:右邊 右邊 銀赫:你們可以聽一下話嗎? 看這邊 還有 東海:然後你們就給右邊的人一個觸觸 銀赫:這個感覺好奇怪 東海:就是給你心有靈犀一點通的感覺 有點癢耶 銀赫:有感覺到嗎 東海:對 有感覺 銀赫:大家開心嗎? 今天奇怪的很嗨 (東海 > 銀赫脫衣服 銀赫假裝脫) 東海:我幫你 很重耶 銀赫:因為衣服太重拿不起來 東海:不行不行 銀赫:你們想要什麼 what do you want 各位現在不是這樣的時間 我在亞洲巡迴的時候有一個感觸 不管去哪一個地方 E.L.F.都是變態 都是一樣的 不管是去韓國 去日本 去泰國 臺灣也是 都是變態 太累了 (東海穿銀赫衣服) 東海:我是不是很像在哪裡作業的作業員 (銀赫穿東海衣服) 東海:next song is 銀赫:我是誰啊 我是誰啊 我是你們的東海 東海:老婆 銀赫:親愛的寶貝們 我是誰啊 誰啊 我是誰啊 東海:老婆 銀赫:我是誰啊 東海:下一首歌是 你們現在不是藍色 銀赫:yellow 他們是blue 他們是變態 各位 現在只剩下兩首歌了 我們其實也是想跟你們多聊聊天的 但是我們要講完我們想講的話 今天大概要通宵吧 各位你們要回家啊 明天還要去上班跟去學校 不去嗎 東海:你們有男朋友嗎 沒有 銀赫:我們嗎 親愛的寶貝們 我是誰呀 東海:老婆 銀赫:銀赫 東海:我是 銀赫:next song 銀赫 東海:接下來 雖然很捨不得 我們要唱歌了 銀赫:蛤~ 我們要唱歌 那我們來唱歌吧 東海:我們有兩個歌曲 還有 有安可 不要擔心 我們有安可 不要擔心 還沒結束 銀赫:不要擔心 東海:可以嗎 銀赫:還有還有 我有 talk time 東海:還沒結束 現在我們要唱歌 銀赫:呼 東海:音樂導演 給我 新歌 為了你們 我們準備了新歌 銀赫:他們 大家 大家 要唱歌了 SJ + E.L.F. 這個 Love 24. 1+1=LOVE 25. Hello === 安可歌曲 Still you === VCR 26. The D&E 27. Ment 紙牌應援 - D&E是? 永遠的愛 銀赫:好好 好好好好 東海:等一下等一下 銀赫:baby baby 等一下等一下 東海:這邊這邊 銀赫:good idea 你啊 你的idea? OK 辛苦了 東海:啊 EVENT 銀赫:啊 我怎麼沒看到 D&E是? 這是QUIZ嗎? QUIZ? (南區翻轉紙牌) 銀赫:哇 什麼呀 永遠的愛 啊 (倒地) 東海:是永遠的愛 銀赫:永遠的愛 啊 很感動 你們是我們的永遠的愛 東海:請從頭再來一次 銀赫:像是第一次看到一樣嗎 東海:然後燈光可以暗一點嗎 這樣看好清楚啊 銀赫:還有幾個是黃色的 黃色的 翻過來翻過來 要翻到白色的 還有最後面 最後面 啊呵呵嘿嘿嘿嘿嘿嘿 東海:ok 3 2 1 銀赫:謝謝大家 真的 臺灣E.L.F.的event是最棒的 其實每次都很期待 但是你們總是做超過我的期待 以前是什麼笨蛋╕╕╕這種的 之前是這些 現在是準備比較感人的內容 真的很謝謝大家 現在這邊(中間)展現了 所以兩邊準備的也給我們看一下吧 給我們看嗎 你們一定有準備什麼的嗎 快點給我們看 快一點 快一點 還沒嗎 是另外一邊嗎 東海:應該是這樣開始 從這邊開始 這樣 排字是這樣的方向 銀赫:最後是這樣啊 感覺好帥氣唷 東海:3 2 1 開始 只有那邊(中間)做得好耶 你們也要給我們看一下東西啊 銀赫:還是你們要做波浪 這樣過去然後這樣過來 東海:這樣過去然後這樣過來 最後是搖紙牌 銀赫:去拿你的手機 快 東海:準備好了嗎? 銀赫:你們準備好了嗎 從那邊開始然後在這樣回去 中間一直搖唷 好期待唷 準備好了嗎? 永遠的愛 change change (南區本來以為要翻回來XD) change change 永遠的愛 東海:白色的 change change 後面的白色 銀赫:嘿嘿嘿嘿嘿 永遠的愛! 準備好了嗎? 3 2 1 開始 掌聲鼓勵 東海:用手機拍手真的很痠耶 那你們為什麼可以一直這樣舉著 銀赫:因為要拍下來炫耀啊 這些是我的男朋友還有老公 東海:太不像話了 next song is 還沒結束 我們 兩個歌曲結束以後 我們有TALK 還沒結束 所以 不要擔心 銀赫:沒關係 我們有很多的時間 不要擔心 東海:好好好 銀赫:下一首歌曲也希望各位可以一起 一起唱 東海:OK OK嗎? 好好好 銀赫:next song is If You 28. If You 銀赫:say what? (If You~) 銀赫:大家一起唱 29. Victory 銀赫:put your hand up 30. END Talk 銀赫:謝謝大家 大家開心嗎? 今天也是來介紹一下讓我們舞台更加發光發亮的舞者們 請你們掌聲鼓勵 吉俊 東海:吉俊有他的麥克風 吉俊:聲音有開齁 這兩天跟大家一起累積了很好的回憶 所以覺得很開心 然後在跑巡迴的時候 每次來臺灣的時候 我覺得應援的聲音真的是最棒的 真的很謝謝大家 下次再見 謝謝你們 銀赫:現在變得很自然了耶 舞者有麥克風好像唯一只有我們這場有 東海:應該是全世界獨一無二的 銀赫:不只剛剛那一位 請各位再次給予掌聲給一起辛苦表演的舞者 辛苦了 現在 我們的 talk time 還沒結束了 東海:還沒 演唱會結束 今天怎麼樣 銀赫:好好好 好好好 怎麼樣 東海:好好好 大家怎麼樣 我們的演唱會好看嗎 有意思嗎 開心嗎 幸福嗎 真的嗎 真的嗎 我也很開心了 昨天 今天 真的(沒用麥克風大喊) 真的真的 昨天 今天 非常很開心 我 今天 啊 兩天 跳的時候 唱歌的時候 非常很感動 因為你們的 大的 熱的愛 熱情 熱情 你們的愛 我們 兩個人 舞跳的時候 銀赫:跳舞 東海:唱歌跟跳舞的時候 跳舞 唱歌跳舞的時候 我 看了你們的臉 你們的連 臉 大家 很幸福的表情 我看到你們很幸福的表情 我看到你們很幸福的表情 所以我更幸福 常常來臺灣的時候 你們大家 準備了 為了我們 大家 準備了event scream 這樣 都 所以說 銀赫:就直接說韓文吧! 東海:等我 我有 現在我要努力 銀赫:keep training 東海:我想說中文 為了你們 我愛你們 謝謝 銀赫:好好 你的中文厲害 東海:我 一點點 銀赫:我呢昨天 我呢昨天 去做按摩了 去按摩 按摩的人不太了解韓國 對韓國的歌手藝人也不太清楚 但是我還是一直問他有沒有認識的韓國歌手 但是真的 他說我只認識Super Junior 所以我就更仔細地問 問他認識哪位成員 結果呢 他說只認識崔始源 那位問我是不是歌手 所以我就 我不是 這樣說了 但是我很感動的是 是因為你們給了我們很多的愛 不太了解韓國的人也知道我們Super Junior 所以我也很感動了 還有我會比始源更努力一些的 東海:沒有說東海嗎 我還在臺灣拍過戲耶 銀赫:很正確的說 始源 東海:不是不破尚嗎 銀赫:那位說 不好意思 我知道始源 這樣 今天也準備了中文問候 請你們忍耐好好聽唷 如果我的發音很奇怪的話 臺灣E.L.F.和我們有很多特別的回憶 對嗎 你們為了我們連續121週第一名的禮物 Super Junior也成為首組連續4天開演唱會的歌手 SJ M有在這裡Long Stay過 真的有很多很美好的回憶 那些回憶都是你們為我創造的 我們絕對不會忘記 就像你們成為我們的力量一樣 希望你們感到沮喪疲憊的時候 我們也可以成為你們的力量 我們一定會報答大家 雖然所有的事情都有結束 但是 對你們的愛 沒有結束 一直都很謝謝你們 也很愛你們 聽得懂嗎? 謝謝大家 臺灣E.L.F.總是給我們如此多的愛 所以我們D&E還有Super Junior一定會報答你們的 圭賢回來了 知道吧 我們Super Junior現在真的很努力在準備新專輯 還有新的Super Show要來跟大家見面 就像現在一樣 也請你們給我們很多的愛 2天期間你們為我們製造了很多回憶 再次感謝你們 我們會很快再來看你們的 那我們就來問候 然後就要回去了 老婆 親愛的寶貝們 謝謝大家 東海:謝謝大家 銀赫:我們是Super Juni~or 那我們一起來拍照 準備好了嗎 永遠的愛 永遠的愛 東海:永遠在一起 銀赫:我們是Super Juni~or OK 各位 KISS 我愛你們 東海:我愛你們 各位我們現在沒有分開的那一天了 謝謝你們等我們每一個人退伍回來 現在只剩下一直見面的事情 知道吧 我們會認真準備新專輯跟新的Super Show回來的 還有 我們會一直看更新的東西 直到現在我們在排行榜的排名還蠻高的 銀赫:真棒 真棒 東海:真的很謝謝你們 愛你們 銀赫:下次來的時候 會多學學中文的 不好意思 謝謝大家 東海:掰掰 下次見面 下次來的時候 we bring our members 掰掰 銀赫:在夢裡面見 掰掰 ----- 親身證明 流汗又瘋狂吹風吹冷氣的話是真的會感冒的 (所以不要潑水了聽不懂嗎!!!!) 意外的在等吃藥的時間基本上打完了(?)XDDDDD 看完演唱會就去看醫生然後還真的發燒了啊哈哈哈哈哈哈 現在吃藥有好一點 (所以才能打那麼多字) 明天可以繼續廢人啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.159.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1561304654.A.694.html

06/23 23:48, 4年前 , 1F
b大保重啊

06/23 23:49, 4年前 , 2F
b大解決了今天無法去的遺憾

06/23 23:49, 4年前 , 3F
b大保重啊

06/23 23:52, 4年前 , 4F
b大保重~!逐字稿讓我又回憶一次還是覺得感動

06/23 23:52, 4年前 , 5F
謝謝b大~b大保重啊

06/23 23:53, 4年前 , 6F
謝謝b大~~~但保重呀!!

06/23 23:54, 4年前 , 7F
請保重身體啊,看完採訪之後發現東海說要飛機,銀赫說

06/23 23:54, 4年前 , 8F
想要用跑的是認真的XDDD

06/23 23:54, 4年前 , 9F
謝謝b大!要保重呀!最後的talk真的很感動T^T

06/23 23:56, 4年前 , 10F
希望b大感冒快好 然後潑東海水的祝她平安順心!!

06/23 23:57, 4年前 , 11F
B大保重!再看一次還是好感動QQ

06/23 23:57, 4年前 , 12F
謝謝b大的逐字稿,彌補今天不能去的遺憾!保重身體唷

06/23 23:57, 4年前 , 13F

06/23 23:58, 4年前 , 14F
謝謝b大!b大多休息身體快快好~

06/24 00:01, 4年前 , 15F
祝身體趕快康復!!!

06/24 00:01, 4年前 , 16F
謝謝分享~吃完藥繼續當廢人應該會快點好(?)

06/24 00:02, 4年前 , 17F
感謝超神速的逐字 看著看著好像語音還在耳邊一樣~ 身

06/24 00:02, 4年前 , 18F
體保重要好好休息早日康復!!

06/24 00:03, 4年前 , 19F
雖然今天沒辦法去,幸好有b大的分享~可以繼續廢!

06/24 00:04, 4年前 , 20F
謝謝b大~冷熱容易感冒,這幾天多找些時間休息吧

06/24 00:07, 4年前 , 21F
b大保重,謝謝逐字稿,潑水的以後沒票進場

06/24 00:09, 4年前 , 22F
b大保重~感謝逐字稿彌補今天沒辦法去的遺憾,看完覺得真

06/24 00:09, 4年前 , 23F
的很感動

06/24 00:09, 4年前 , 24F
b 大竟然聽得懂他們的中文實在稱讚妳

06/24 00:12, 4年前 , 25F
辛苦了 突然想到I love it手機燈應援時 東海一直稱讚說漂亮

06/24 00:14, 4年前 , 26F
我也都聽得懂欸XD再看一次還是熱淚盈眶~

06/24 00:14, 4年前 , 27F
B大保重!謝謝B大:D

06/24 00:18, 4年前 , 28F
保重身體!謝謝分享~我還以為我聽到耶鬆,原來是next s

06/24 00:18, 4年前 , 29F
ongXD

06/24 00:20, 4年前 , 30F
他們真的很有耐心一直哄我們,一蛤就說不用擔心~

06/24 00:25, 4年前 , 31F
謝謝分享!看了一遍腦海有滿滿的畫面!

06/24 00:35, 4年前 , 32F
謝謝分享~看他們倆很認真很盡力要說中文的樣子都好想哭QQ

06/24 00:35, 4年前 , 33F
真的是為了我們很努力了嗚嗚

06/24 00:37, 4年前 , 34F
謝謝b大,看著眼眶又泛淚了QQQQ

06/24 00:37, 4年前 , 35F
推b大逐字稿 直接哭一波

06/24 00:55, 4年前 , 36F
謝謝b大!一邊看逐字稿一邊回憶今天下午真的好感動!

06/24 01:51, 4年前 , 37F
大推!!這文字又有聲音了!!東海後面的透可真的太容易噴淚

06/24 01:51, 4年前 , 38F
!!

06/24 02:01, 4年前 , 39F
b大保重!

06/24 02:19, 4年前 , 40F
謝謝b大!要保重身體~

06/24 07:02, 4年前 , 41F
大概要一天看三次回憶治療廢人症了~

06/24 08:07, 4年前 , 42F
謝謝逐字,終於補完他們說的話了,真的拜託聽完翻

06/24 08:07, 4年前 , 43F
譯再做反應好嗎,這裡又不是韓國,顯擺自己懂韓文

06/24 08:07, 4年前 , 44F
只會干擾到其他人

06/24 08:40, 4年前 , 45F
謝謝b大逐字稿,看到後面又熱淚盈眶了。雖然自己聽得

06/24 08:40, 4年前 , 46F
懂一點韓文,但很多人在他們話還沒講完時就在亂喊,覺

06/24 08:40, 4年前 , 47F
得很啊雜,我也想聽莎莎姐的翻譯對聽力對答案啊(怒

06/24 08:48, 4年前 , 48F
推逐字稿,尖叫聲真的蓋過沙沙姐翻譯

06/24 09:20, 4年前 , 49F
推,b大保重啊

06/24 09:33, 4年前 , 50F
謝謝逐字稿!要來好好回味了

06/24 09:45, 4年前 , 51F
他們真的很努力用中文跟我們溝通,超級感動!!!!

06/24 13:34, 4年前 , 52F
他們說中文我都聽得懂 覺得神奇(其實是他們太會了)

06/24 13:35, 4年前 , 53F
這次多次被尖叫聲蓋住翻譯聲 好可惜 QQ

06/24 15:35, 4年前 , 54F
耶打完了~~~ 換一天~~~

06/24 15:56, 4年前 , 55F
手機燈海真的很漂亮 赫宰一直比讚 但很好奇為什麼

06/24 15:56, 4年前 , 56F
不是放在白夜XD
※ 編輯: bboy0223 (59.115.159.75 臺灣), 06/24/2019 17:14:41

06/24 17:19, 4年前 , 57F
感謝逐字稿! 好好保重身體啊!!

06/24 17:57, 4年前 , 58F
手機燈我記得聯應FB是寫開到VCR前

06/24 17:58, 4年前 , 59F
但是當天拿到的指示,只有寫I love it

06/24 17:58, 4年前 , 60F
我也覺得白夜那part會更美